ID работы: 14633616

Мой Вэй Ин, моя звезда

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Ванцзи: У предгорья Луаньцзана солнце доброе не светит, Старики в леса уходят, не играют рядом дети. Уничтожили деревню — без вины пришла расплата. Мой Вэй Ин, моя звезда, ни в чем не был виноват ты. Ты дарил страдавшим радость и душа твоя смеялась, Гибкий стан твой разорвали — даже праха не осталось. Разорвали за мгновенья и за годы — нет возврата. Мой Вэй Ин, моя звезда, ни в чем не был виноват ты. Вырывали — я-то знаю! — о тебе из песен строчки, Что взрастил ты, вырубали, с Нином Цин — поодиночке Ах, как лихо, ах, как просто — одним махом тьму поборем! Вэя стих или Печать — Всё под корень, всё под корень… Доброта в посеве правды, только злоба — в разрушенье, Вот уже навеки в ссоре Луаньцзан и Цзян селенья. Ах, как страшно, если руку поднял Цзян Ваньинь на брата! Мой Вэй Ин, моя звезда, ни в чем не был виноват ты… (Годы спустя, приводит Сычжуя на Луаньцзан) Лань Сычжуй: Всё, как будто бы, как прежде — с гор ручьи сбегают к морю… Лань Ванцзи: Только мёртвые равнины — память Луаньцзан о горе. Лань Сычжуй: Словно вызов нашим предкам, словно нежности утрата. Лань Ванцзи: Мой Вэй Ин, и твой отец, ни в чём не был виноватым!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.