ID работы: 14633322

Как прежде.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элен лежала в своей кровати и смотрела на потолок. Было почти три часа ночи, скоро рассвет, но она не смогла за эту ночь уснуть. Даже после того как Кристиан позвонил и сказал, что нашёл Джоанну и с ней всё нормально, только пришлось ехать в больницу так как она потянула руку. Элен не могла отделаться от чувства, что Кристиан ей лгал, что с Джоанной что-то случилось и это не вывихнутое запястье. Кристиан сказал, чтобы они не переживали, с Джоанной всё в порядке. Элен посмотрела на Лали, та после звонка Кристиана уснула. Николя проснулся перед рассветом и посмотрел на нетронутую постель Кристиана. Он уже знал, что тот с Джоанной, но что там произошло ни он ни Элен не знали. — Надеюсь, что ничего не случилось… — Он посмотрел на часы. Было полпятого утра. Кристиан смотрел на спящую Джоанну и впервые за восемь месяцев почувствовал себя счастливым. Несмотря ни на что, он был счастлив. Она рядом. Он выдохнул, когда врач что осматривал Джоанну успокоил его, с ней ничего не сделали, только вывихнута рука и ссадины. Он дал рекомендации и, хотел оставить девушку в больнице, но Джоанна наотрез отказалась. Тогда Кристиан предложил ей снять в ближайшем отеле номер, где она смогла бы отдохнуть. Он понимал, что если в таком виде она придёт домой, то девочки не дадут ей покоя. Она согласилась. Он снял номер на первом этаже небольшого отеля. Джоанна вошла в номер и устало прислонилась к стене. — Тебе нужно принять душ и… — Он осмотрелся по сторонам. — Отдохнуть. Переночуешь здесь, а утром вернёшься в общежитие. — Не уходи. — Тихий голос заставил его обернуться и посмотреть на неё. — Останься со мной… — Она сделала шаг навстречу. — Пожалуйста. Он смотрел в её глаза. — Хорошо. Я побуду с тобой. — Он отшёл от неё и, заглянув в ванную, добавил. — Здесь и халат и полотенце… Джоанна попыталась снять с себя куртку и поморщилась, рука болела. Кристиан смотрел как она пытается одной рукой снять куртку. Вздохнув, он подошёл к ней. — Давай помогу. — Потом добавил. — Просто помогу снять одежду. Ты же не будешь принимать душ в ней. А? И потом я тебя уже видел без одежды… — Он увидел как щёки девушки покраснели. — Поэтому ничего нового я не увижу. Пошли в ванную, ты же не будешь раздеваться здесь… Джоанна смущённо отвернулась от него, но в душе разливалось тепло от его заботы. Кристиан держал себя в руках, когда помогал Джоанне раздеваться, хотя вид полуобнажённого тела наводил его на определённые мысли. Только когда он заметил что на спине девушки проступавшие небольшие синяки, всё его желание схлынуло. Он осторожно коснулся обнажённой спины девушки пальцем, а потом поцеловав в плечо, прохрипел. — Я убил бы его, если бы он… — Джоанна вздрогнула и обернулась к нему. Она смотрела в его глаза и видела там не возбуждение, а страх что с ней могло случиться самое худшее, что могло произойти с женщиной. — Не надо… — Она прижала палец к его губам. Они смотрели друг на друга. Джоанна склонилась и замерла в миллиметре от его губ, Кристиан чувствовал её дыхание и поцеловал. Они жадно целовались, их затягивало, но неожиданно для Джоанны Кристиан прервал поцелуй. Они тяжело дыша смотрели друг на друга. Он прижался лбом к лбу девушки и прошептал: — Нужно остановиться. Тебе сейчас нужно отдохнуть и… — Он сглотнул. — И сейчас не время… — Он нежно поцеловал её в губы. Джоанна улыбнулась и прижавшись к нему, прошептала. — Спасибо. — Ну, дальше ты справишься сама… — Он вышел из ванны и перевёл дыхание. Боже как же трудно было сейчас отказаться. Но он понимал, что сейчас не время. Тем более он ещё не решил вопрос с Линдой. Нужно было сделать всё правильно. Джоанна стояла под горячими струями воды и ей казалось что вместе с водой стекает всё плохое что случилось с ней. Она улыбнулась, до сих пор ощущая его губы на своих. Он ведь смог остановиться, хотя она чувствовала его возбуждение и всё же он остановился. Кристиан позвонил на ресепшен и узнал можно ли сдать вещи в прачку и чтобы их до утра привели в порядок. Потом заказал немного еды, понимая что Джоанна и не захочет есть. Когда Джоанна вышла из ванны, то увидела как Кристиан сидел в кресли и спал. Она нежно смотрела на него, и всё же она его любила. Только она знала, что Кристиан был очень нежным и даже ранимым. Она посмотрела на столик с едой, но есть не хотелось. Коснувшись его рукой, она позвала его. — Кристиан… — Что? — Он вздрогнул и понял, что пока её ждал то заснул. — Прости, я задремал… — Ничего страшного. Кристиан ты же не собираешься спать в кресле… — Она видела какой у него был уставший вид. — Иди прими душ и приходи в кровать… Он как-то не уверенно на неё посмотрел. — Я не хочу чтобы ты утром встал разбитый от того что спал в неудобном кресле. И потом мы же просто… Тут она замолчала не зная как всё это сказать, чтобы не показаться идиоткой. Кристиан встал и улыбнувшись сказал. — Иди ложись, поспи… — Он посмотрел на столик. — Может хочешь перекусить? — Нет. Ничего не хочется. Устала… Он накрыл Джоанну одеялом, когда она сняв халат осталась лишь в полотенце. Под Одеялом девушка сняла с себя полотенце. — Всё отдыхай. — Кристиан выключил свет и пошёл в ванную. Джоанна хотела дождаться его, она слушала как шумела вода, потом наступила тишина и, только осторожные шаги. Девушка в темноте видела лишь силуэт, когда прогнулся матрас и Кристиан лёг в халате поверх одеяла, то она сама прижалась к нему. Они молчали, просто лежали прижавшись к друг к другу. Кристиан смотрел на спящую Джоанну и думал, что это самое большое счастье когда она вот так рядом. И не заметил как уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.