ID работы: 14633306

Лето, изменившее судьбы двух парнишек

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1" Начало лета"

Настройки текста
Примечания:
В отличии от школьников, студенты не так бурно реагируют на начало лето,ведь это означает что скоро нужно сдавать ссесию, а после ссесии- практика.Вообщем из приятного остается только 1 месяц-август.А август не так приятен,как начало мая. Егор выходит из здания,которое является университетом, и глубоко вздыхает.Летний воздух наполняет его легкие, и Зайцев морщится, понимая что до первого экзамена остается всего лишь какая то неделя.Конечно он подготовился и уверен,что сдаст все на отлично.Но нервов,потраченных на подготовку ему никто не вернет. Телефон вебрирует в кармане толстовки и,Егор вынимает гаджет,медленно идя в сторону остановки. ,Вы приняты,поздравляем,-парень быстро пробежал глазами по тексту и довольно усмехается.Заходит в журнал звонков и набирает контакт. - Слушаю вас,- раздается на том конце трубки, но Зайцев зная этого человека как себя решил подыграть. - Пригласите пожалуйста к трубке господина Евгения,-подыгрывает он,глядя расписание автобусов и ища свой. - Говорите,я передам ему ваше сообщение,- продолжает смеятся на том конце Женя. - Меня приняли,- сообщает Егор-Так что привыкай звать меня по имени и отчеству. - Вот еще,пусть твои будущие подопечные тебя так называют,официально.Товарищ самый главный вожатый.-смеется Женя Егору в трубку.-Поздравляю,знаю как ты хотел поработать этим летом. - Не просто порабатать,я всегда мечтал приехать в лагерь с полным пакетом полномочий.-Егор тихонько хихикнул. - Надеюсь тебе достанутся какие нибудь сопляки.-желает Женя все еще хихикая. - Ой,да иди ты.-Егор смеется и сбрасывает трубкую Вечером того же дня Женя позвонил Егору с новость,что на весь июнь уезжает к маме на дачу.Парни договорились встретится у Жени дома чтоб помочь ему собрать вещи. звонок в дверь и Женя бежит открывать,уже зная кто стоит на пороге. - Здорова-здоровается Егор , и протянул руку Жени. - здорова - пожал руку Егору Женя. Парни быстро собрали чемодан и пошли погулять в парк.Гуляя около их любимой кафешки на Женю,на всй скоросте врезается высокий пацан....Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.