ID работы: 14633165

Отель Хазбин: Искупление не так близко

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      В императорской столовой

      За столом сидели Лилит, Люцик, Рой и Чарли. Рой разрезал пиццу на несколько кусков, и подал сначала Чарли, потом Лилит и Люцику. Мягкое тесто вкупе с сыром и вместе с помидорами, ветчиной образовало такую еду, как пицца. Чарли с интересом смотрела на эту еду. Люцифер же разделял те же эмоции, что и дочь. Лилит не особо была привлечена этим, но все же проблески любопытства были видны. — Это одно из лучших блюд. А также моя любимая еда. Итак прошу испробовать кушанье.       Чарли тут же укусила и оттянула сыр. Сам сыр, как паутина, свисал со рта. Вкусовые рецепторы были рады как никогда. В глазах Чарли зажглась искра счастья.       Увидев, как дочь с жадностью поедает это, он тоже попробовал. — Уммс. Рой, а это блюдо, что-то с чем-то. Явно входит в список отличных выпечек. Хотя я предпочитаю больше мясо. Где ты его узнал? — А просто услышал об этом. И попробовал сделать. — Довольно интересно.       Лилит измерила взглядом кусок. Он был явно побольше чем у Люцика. Она поднесла кусок ко рту и облизала начинку. „На удивление отличный вкус“. Лилит начала есть большими кусками и за секунду уничтожила пиццу. — Вау дорогая. Хехе.— Посмеялся муж Лилит. — Замолчи. — С гневом она ответила. На её лице образовался румянец. Она ещё никогда не была так сконфужена. Чтобы скрыть смущение, она сменила тему. — Итак, дорогая как тебе эта еда? — Просто фантастично мама. — Удивлённым голосом проговорила та.       Пока они разговаривали, Рой уже съел одну пиццу.       Хорошо поев и поговорив вдоволь, каждый пошел в свою комнату. Хотя Люцик и Лилит пошли в одну. Оказавшись в просторной комнате Рой, мог уже лечь на кровать. Кровать такая мягкая, а подушка такая пушистая. Просто идеально. Наконец долгожданный сон. Рой отрубился. В час ночи капли крови ангела на теле Роя, начала терять цвет. Некая святая сила начала поглащаться телом Роя. Ночь была полна тайн.

На следующей день.

Из окон лился красный свет и легко падал в комнату. Парень с черными волосами лежал на кровати, и спокойно спал. Казалось на его появился неплохой рельеф от мышц. Спустя мгновение: — А не ешь. Это последний кусок пиццы! Вскрикнул Рой. Проснувшись от своего выкрика,он быстро встал.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.