ID работы: 14633164

Осколки.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Повсюду кровь. Я нечаянно порезался о стекло.. Об осколки тарелки которую сам разбил.. Я просто старался убрать весь беспорядок, но снова всё испортил. Я сижу на полу на кухне, щеки покрыты следами от слез, слез боли и осознания своей безнадёжности. Как же всё достало. Как же я хочу уйти в какие-нибудь дерби прятаться от самого себя.. Почему я не могу сделать как Майк? Ему откровенно плевать что с ним случится. Он уйдёт утром, придёт в непроглядную ночь, весь в грязи и обкуренный. Несмотря на его отвратительные привычки, я точно так же отвратительно его люблю. Это всё мерзко. Он никогда не должен узнать о моих секретах. Я не позволю, чтобы он узнал о том, что я не сплю ночами думая о нём. О том, как я любуюсь его прекрасным, в основном непонятно от чего весёлым, лицом. О том, как я плачу, понимая что моя любовь омерзительна и Майк никогда не ответит мне взаимностью.. Каждый раз мои раздумья о любви заканчиваются тем, что приходит истязатель разума. Мне становится больно, а ещё до безумия страшно.. Это страшно. Мои глюки не прекращаются.. Я так устал от чёртовых тараканов в моей гейской башке.. Скорее бы это всё закончилось. Я хочу жить Нормально. Как все. В своих раздумьях, я не заметил как слёзы начали течь сильнее, а кровь на полу медленно, но стремительно растекалась.. Из мыслей я вышел не сам. Меня буквально вытащили за плечи. Только спустя минуты 3 я понял что это был Майк. Майк Уиллер, он самый, который должен был придти обкуренный и не способный связать двух слов. Но нет, он абсолютно трезв. А ещё, прямо сейчас он отмывает мои руки от крови в ванной и что-то ворчит.. — Какого чёрта ты не додумался хотя бы попытаться остановить кровь, дурень! — Майк говорил со злостью, но мне хотелось плакать ещё сильнее не от грозности в его голосе, а от того что он заботится.. Он заботится.. Обо мне.. После того как на моей руке появилась повязка, Уиллер привёл меня в комнату. В свою комнату. Посадил на кровать и сел рядом. Мы долго молчали. Я сбился со счета времени. Было ужасно неуютно. Мне казалось, он прямо сейчас меня ударит.. Моя голова медленно повернулась на него и я вгляделся в выражение его лица. Задумчивость. Майк умеет думать? Я глубоко вдохнул, стараясь хоть немного расстворить гробовую тишину в комнате. — Уилл, — Вдруг резко окликнул меня Майк. — Скажи честно, я правда идиот? Я уж было чуть не засмеялся. — Ты ведь в курсе, что я говорю тебе об этом каждый грёбанный день? — Майк усмехнулся и у меня на душе потеплело. — И вправду.. Тебе верить можно.. Как он прекрасен. Майк, как же ты прекрасен.. Твоя усмешка.. Твоя улыбка.. Просто весь ты.. За что я тебя люблю, за что моё сердце так трепещет.. — Уилл.. Я тебе нравлюсь? Сердце пропустило удар. Потом ещё один. Следом за ним еще. Меня передёрнуло от мурашек и я нервно, едва слышно, ответил. — Зачем ты спрашиваешь? — Страх. Господи, как же страшно. Сейчас он меня убьёт. Прямо здесь. Прямо в своей комнате. А после закопает меня где-то в лесу, ведь в нашем Богом забытом городе никому не будет дела до меня. — Да так, знаешь, я постоянно вижу как ты глядишь на меня, пялишься прям жутко так, будто съесть меня хочешь. И ещё я ночью в туалет хожу, слышу как ты там хнычешь что-то.. О чем ты рыдать можешь вообще. Я стал пытаться это выяснить, и вдруг появилась мысль про влюблённость. Ну знаешь, как это бывает, чел.. Влюбляешься, а на тебя забили максимально.. Ну вот типа поэтому я и подумал.. Я даже посмотрел какие-то сопливые мелодрамы чтобы убедиться. И вот, я почти уверен, что это из-за того что ты в кого-то влюблён. А из твоего окружения только я, да твоя шиза. — Майк говорил невозмутимо, иногда жестикулируя руками, а я вечно вздрагивал от его движений, боясь получить удар. — Нет-нет.. Ты не так всё понял.. Всё совсем не так... — Жаль я не могу видеть своё лицо, потому что по взгляду Майка, я красный как-будто меня сварили в кипятке. Мои руки дрожали, и я отводил взгляд от Майка, который сверлил меня своими прекрасными карими глазами. — Уилл.. — Его рука легла мне на плечо от чего я отдернулся. Страшно. Сейчас он кинет меня со всей дури в стенку и я буду медленно умирать от потери крови из своей идиотской башки. Кареглазый не сдавался, он снова положил руку на моё плечо и стал его немного поглаживать. Мне не становилось лучше. Он может обмануть. Жестоко обмануть, сломать меня окончательно. Разбить как ту самую тарелку. Я не заметил, как Уиллер сел на колени и повернулся всём телом ко мне. Его руки повернули меня точно также, и мы сидели лицом к лицу. Страшно. Майк переместил руку мне на шею. Мои глаза распахнулись и с невероятным страхом посмотрели на него. Но.. Вместо того, чего я ожидал.. А именно удушения, Уиллер погладил меня по шее, и его рука переместилась на щеку. Под его холодной рукой кожа будто морозилась, охлаждая яркую краску на щеках. Страшно? Уже не так. Я вижу в его взгляде что-то доброе, даже нежное.. Это так странно, что с ним.. Может ему плохо.. Может всё же накурился.. Но глаза абсолютно нормальные.. Он медленно приближался к моему лицу, а я всё наклонялся назад, лишь бы мы не были слишком близко. Одна из его рук ложится на мою талию, от чего я инстинктивно втягиваю живот и съеживаюсь. Что он делает? Наши лица всё ближе и ближе.. Когда он останавливается так близко, что я могу чувствовать его тёплое дыхание на моих губах, я зажмуриваюсь. Срашно. Вот сейчас он вытащит из кармана нож и перережет мне горло.. Но почему этого не происходит? В следующую секунду я чувствую прикосновение чужих тёплых губ к моим. Майк целует меня. МАЙК ЦЕЛУЕТ.. МЕНЯ? Паника нарастает где-то внутри, но пока не спешит наружу, ведь всё моё тело определённо за то, чтобы Майк продолжал эти действия.. Он целовал меня и поглаживал по плечам, талии, шее.. Так нежно, но сердцу тревожно. А если это всё же уловка? Уиллер отстранился. Его глаза были затуманены и я уж было подумал, вдруг я всё-таки ошибся и он накуренный? Но нет. Он улыбнулся и, наклонившись к моему уху, прошептал. — Я думаю, что ответ на мой вопрос был "да". — Я почувствовал как он ухмыльнулся. От наплыва эмоций, я не нашёл ничего лучше чем обнять моего Майка и прижаться к его груди настолько крепко, насколько возможно. Мы сидели так достаточно времени. Я слушал стук его сердца и понимал, что истязатель разума на этот раз не пришёл.. Я медленно стал засыпать в объятиях моего предмета обожания.. Он это кажется заметил, поцеловал меня в лоб, и пролепетал с особой нежностью: — Ты тоже мне нравишься, Уилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.