Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У солнца уже лучи погасли. Но тот же тёплый майский день и хохот ребяток остались. Пасха. Наступила пасха. Тот день, когда все разукрашивают разные яйца!! Наши герои, находились на кухне и разукрашивали их. — хочешь анекдот? Спрашивает эбардо. —Ну че отказываться, ебашь Отвечает синеволосый. Конечно, интриги такой большой не было, и он знал, что можно ожидать от эбардо. —отец мальчика всегда запрещал открывать дверь подвала. Однажды он его осушал, и все таки открыл дверь. Тогда, он увидел те вещи, которые никогда не видел :земля, солнце, небо, трава. (ПОМНИТЕ АНЕКДОТ ФИКСПЛЕЯ ИЗ ТОГО АЭРОПОРТА??) — ты мне уже какой раз его рассказываешь. И да, не забывай про яйца. Ответил на анекдот черноглазый. Ну правда же, а на правду не обижаются. Эбардо недовольно цокнул и продолжил свою работу. За занятием прошло много времени, разговоров, шуток. — говорит один машинист машинисту: Рину знаешь? Нет. Ладно, проехали. И так за шутками лился смех. Все это прошло за день. Уже вечер, лунный свет отражался в окне. А они уже спали вместе в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.