ID работы: 14632618

Библиотекарша

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перемена перед уроком музыки. Сегодня у нас опять заменяет музычку библиотекарша. Обычная женщина на вид 40 лет, волосы короткие, цвет русый, а глаза то чисто зеленые! Ну прям сказка. Я кинула портфель на пол и уже хотела достать тетрадь, но мои действия прервала Анна Александровна, она стояла возле двери и кричала "Все выходим из класса!" видимо ей надо было еще что то доделать в библиотеке. Я взяла телефон и направилась к выходу, как меня остановила библиотекарша своей фразой. — У тебя что ли сегодня день рождение? — спросила женщина рассматривая мою шевелюру на голове. —Нет, а что? —Кудри у тебя просто такие красивые... —протянула она и я улыбнулась. Выйдя из кабинета я посмотрела на нее и снова улыбнулась, она хотела что то скачать, но я не услышала ведь меня подхватила подруга и утащила на диванчики. —Поскорее бы 4 четверть закончилась, уже чувствую вайб лета, — сказала подруга и растянулась на всем диване. —Незнаю как ты, но я и хочу на каникулы и не хочу, все таки учителя, одноклассники... —Стоп! Не слова больше. С тобой точно все хорошо? Ты не заболела!? —Да Вика! Не больна я, просто ты не понимаешь. —Ну конечно, ты же у нас отличница, —посмеялась Вика. —Ага, а ты у нас двоечница, —ударила я ее по затылку и прозвенел звонок. Урок музыки прошёл как обычный урок музыки, ничего не обычного, пели, писали текст песен, слушали, смотрели всякие видео на "РЭШ", да и уроки по 30 минут сегодня, а следующая перемена целых 25! Надо же... Хотя бы хоть что то хорошее сегодня. На самом деле я просто открывала рот под музыку, я обычно так всегда делала, но не тут то было. Анна Александровна начала проходить мимо всех и слушать кто как каждый поет, я конечно не учила песню и пела тихо, на что мне прошептали на ушко "Ты так тихо поешь, давай громче" на что я вздрогнула от не ожиданности, но так же продолжала петь.

***

—Самойлова, останься после урока, пожалуйста, —и на женщине опять появилась лёгкая улыбка. " Все так и начинается в фанфиках" подумала я, но сразу отряхнула эти мысли из головы, ведь прозвенел звонок. Все выбежали из кабинета только я и библиотекарша остались один на один, но вдруг она резко на меня посмотрела и из ее уст вырвалось: " Детка, зайди ко мне после уроков в библиотеку " я не стала отрицать, а от этой фразы я буквально чуть не кончила. Честно, женщина очень красивая, прям трахнула бы ее там же на столе, но мой статус не позволяет и мой возраст.

***

После уроков я зашла в библиотеку, а Анна Александровна закрыла дверь на замок. Я стояла с удивлённым выражением лица, но впринцепи она вроде бы всегда закрывает двери, поэтому я не особо предала значения. Женщина развернулась ко мне и подошла очень близко, так, что я слышала как она дышит, библиотекарша была выше меня на сантиметров так 7, а может больше, поэтому я казалась гораздо меньше ее. Она уткнулась носом мне почти в лоб приобняв меня за талию, а после подняв мое тело впилась в губы. Она целовала нежно, страстно, как будто ждала всю жизнь, ее язык самовольно разгуливал по моему рту. Анна Александровна не отпуская меня посасывала мои губы, а после играла с языком, воздуха начало не хватать и пришлось отстраниться, я старалась перебить дыхание, но женщина не заставила ждать и начала спускать ниже, а именно - на шею. Анна Александровна оставляла на мягкой коже все больше и больше засосов, а я откинула голову назад от удовольствия. Женщина усадила меня на ближайший стол и начала расстёгивать пуговицы рубашки одной за одной и после рубашка полетела в сторону. Библиотекарша заставила лечь меня на стол нажав мне на плечо, а сама надвисла над о мной рассматривая мой черный кружевной бюстгальтер, она играла с лямками, то поднимала их, то опускала. Она приподняла меня и сзади расстегнула застёжку, лифчик вскоре полетел одним движением руки туда куда и рубашка. Анна Александровна начала массировать соски посасывая их, она разжимала и сжимала грудь, на что я от нереального удовольствия начала мычать. Библиотекарша начала спускаться вниз и расстегнула ширинку чёрных брюк, но резко перевела на меня свой взгляд и сделала серьёзное лицо. — Детка, ты точно этого хочешь? — спросила она держав застежку в пальцах перебирая ее. — Да трахните меня уже! —заорала я, сжав руки в кулак и откинув голову назад. — Все для моей малышки, — ответила она, но уже перевела взгляд на брюки и ухмыльнулась. Анна Александровна полносьтью стянула с меня брюки и провела указательным пальцем по влажным трусикам, на что из меня выдался первыйм громкий стон, но библиотекарша надвисла надомной и положила этот же указательный палец мне на губы сказав "Тише, тише, мы же в библиотеке" и опять улыбнулась. После она прекратила издеваться надомной и решила действовать сразу, она сняла с меня последний элемент одежды и начала массировать клитор своим языком, но я запомнила ее слова и старалась не стонать. Анна Александровна играла с моим клитором до тех пор пока мои стоны не начали учащаться. Библиотекарша отстранилась и вошла меня один пальцем на что из меня выдался слишком громкий стон. — Похоже ты меня не поняла, надо быть тише, сейчас я тебя накажу, — сказала Анна улыбнувшись вставив второй палец мне внутрь. Она двигала пальцами все быстрее и быстрее, вперёд, назад, вперёд, назад так же играя с моим клитором. Библиотекарша поняла, что я скоро кончу поэтому темп не останавливался, вскоре она чувствует как мои мышцы сокращается и внутри становится тепло, а я застонала так громко, как могла сама того не ожидая. —Эй, детка, почему ты на моем столе стоишь громко, а во время урока музыки поешь тихо? —И.. И.. Извините... —сказала я и полностью легла на стол ведь сил больше не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.