ID работы: 14632615

You're winner baby

Гет
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно 2 года с открытия отеля «Хазбин».В отель приходило всë больше и больше грешников со всех сторон ада. Некоторые уже успели попасть в рай. Хаск и Энджел стали лучшими друзьями,и наша Ангельская Пыл освободилась от моли по имени Валентино.Аластор так же помогает с отелем Чарли, Люцифер чаще навещает дочь. Черри Бомб переселилась в отель. Многое поменялось и осталось старым. Но мы знаем одно. Отель будет существовать всегда. *** Энджел решил днём прогуляться по аду с Хаском. Недавно наш паук начал ловить себя на том, что постоянно смотрит на птицу-кота, думает о нëм.Неужели Даст влюбился? Да. Вы правильно поняли. На этой прогулке Энджел хотел признаться в чувствах пропившему всë коту и надеялся на взаимность. Но его терзали сомнения: «Вдруг это не взаимно? Что если мы перестанем дружить?»И тому подобное. Но он посоветовался с Черри и решил что живëм только два раза(на земле и в аду), и нужно попробовать.Чтож, с Богом *** Хаскер сидел за стойкой, потягивал не дорогое бухлишко, и размышлял. «Возможно мне просто кажется, но я чувствую, что Энтони поменялся. Он стал странно смотреть на меня и постоянно задумчивый. Неужели он влюбился в меня? Да не, бред.Не думаю что кто то полюбит старого, пробухавшего и проигравшего всë, даже душу.» Мысли хаска прервал звонкий, знакомый и такой родной голос: -Хей, Хаски! Готов прогулятся? -Конечно, Тони,я даже не заметил, как быстро пролетело время.Пошли:) Друзья уже хотели выйти из отеля, но путь им преградила слишком весëлая и гиперактивная принцесса: -Ребята!!!Я хотела вам сообщить, чтобы вы вернулись до рассвета.У нас есть сюрприз для Энджела.. Ой.. Проболталась. -Топайте отсюда.Узнаете всë, когда вернëтесь. Послышался спокойный голос с радио помехами. У Хаска встала дыбом шерсть от внезапного появления Аластора. Пора привыкнуть к этому. -Ладненько, всем поки. И парочка(в дружеском плане) удалилась. *** Паук и кот ахуено тусовались и погуляли, что Пыль забял признаться в чувствах, и у обоих были улыбки на лице, даже у Хаска. Уже начало потихоньку светлеть -Блядь, Хаск, по моему мы что то забыли.. К обоим пришло воспоминание: *чтобы вы вернулись до рассвета* -СУКА,ЭНДЖЕЛ! СКОРО РАССВЕТ, А МЫ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ! Вспомнил хаск Энджел представил, чë за пиздец будет от Вегги и Аластора,если они опаздают и его лицо съëжилось. Ну что сказать? Это жопа.Но у кошкочела появилась идея -Энтони, ты не против? Хаск взял паучка за руку и они взмыли в небо. Энтони сначало не понял чë случилось, потом ахуел, потом испугался, а потом опять ахуел от того, что они видели весь Пентаграмм-Сити как на ладони. Ребята увидели отель и полетели в его сторону(логика) -Слушай,Хаск -Чего? -А какого хуя мы забыли в фанфике у левой девки с больной фантазией? -Эээээээ не ломай четвëртую стену, сука, я бомж, мне не на что еë чинить! >:( *** Как только ребята ворвались в отель ото всюду полетели конфетии над лестницой висела надпись: Добро пожаловать в Рай, Энджел! Оба друга впали в ступор. -Эм.. Это же шутка? Да? Где тут камера? Хе-хе.. Смешно.. Хааха.. Но это была не шутка. Из открытого портала на Небеса на Энтони глядели Сэр Пентиус и.. Милли? Бог ты мой!Энджел не видел еë со своей смерти!!!Так же рядом с Принцессой Ада стояли серафимы и подопечная Адама.. Как еë там звали Лут.. Лил.. А! Лют, точно! Все были нарядно одеты.И вдруг взгляд Тони упал на Вегги и Черри Бомб.. Он впервые видит как они.. Плачут -Энджел*всхлип*Я так.. Так рада что ты ис*вхлип*искупился. Дальше Морнингстар Разрыдалась от радости и бывшая исчтреблительница начала еë утешать. Вроде нужно радоваться но... Энджелу стало грустно, у него тут друзья, питомец, любовь в конце концов а тут *хоп*и ты лишился этого..Зато попал в Рай. Энджел смотрел на всех. Он готов был разревется от грусти. Но вдруг он слышит хрипловатый голос -You're... Паук ждëт слово «loser» но.. Winner baby, you pretty, lucky baby.. И тут Энджел не выдерживает и начал рыдать, он попятился назад, выбежал из отеля. Нет, не сейчас, он не готов терять всех близких ему грешников. Но под его ногами появился портал и он свалился обратно в отель. Плакали все. Кроме Аластора, Хаск спрятал морду за шляпой. Каждый по очереди что то желал Энтони: -Как бывший ангел, желаю тебе... Но переставшая на миг рыдать Чарли пожелала: Если мы ещë увидимся, обязательно скажи, естьли там единороги! И опять принцесса начала захлëбыватся в своих рыданиях -Как горничная этого отеля, желаю ,чтобы ты был чистюлей и у тебя не бвло тараканов.. Пожелала Ниффти, которая уже начинала плакать.. -Желаю не спустится обратно в Ад:) Весело промолвил радиоведущий с улыбкой. -Эй! энджи! ОТОРВИСЬ ТАМ ПО ПОЛНОЙ.. Пыталась казаться радостной Черри, которая впервые за жизнь и смерть плакала. Осталось пожелание от последнего постояльца.. Хаска.. -Эй, Тони, как бармен этого места, желаю найти тебе любовь, что бы не было так тоскливо... -Энджела прорвало ещë сильнее Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ! Я УЖЕ НАШËЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ! ЭТО ТЫ! КОШКА ТЫ БЕЗМОЗГЛАЯ! Я НЕ ХОЧУ! ЧАРЛИ! СКАЖИ ИМ.. ПОЖАЛУЙСТА... Но тут его начало засасывать в портал и он началал орать Хаску: -ПООБЕЩАЙ, ЧТО ТЫ ИСКУПИШЬСЯ! Я НЕ СМОГУ ТАМ ОДИН! А потом он его затянуло к Пентиусу и Милли. Ему было похуй портал начал закрываться и он начал долбить по нему руками, ногами, да чем, блядь только можно!Но его не пускало назад. Энтони упал на колень и у него случился очень сильный нервный срыв, каких не было у него даже тогда, когда он работал у Валентино. А у Хаска сильно заслезились глаза.У него больше не было хорошего настрония, только боль и грусть.. Он понял, что тоже любит этого паука-бывшего шлюхана.Больше никто не видел Хаскера радостным или хотя бы улыбающегося.Но единственное во что они верят—Хаск сможет искупиться.Ради Энтони, единственного, кто его любит.. The sad and....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.