ID работы: 14632586

Я не буду тебя ни с кем делить

Слэш
PG-13
Завершён
2
nwnavi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Всё оставшееся время прогулки прошло спокойно. Парни мило гуляли, общались. Всё было хорошо и на спокойной ноте они разошлись. Для Верлена это времяпровождение было раем и адом одновременно. Тело болело. Было тяжело дышать, при каждом кашле вылетали лепестки цветов, а также кашель отдавался покалыванием в сердце. Сейчас блондин стоял перед зеркалом в ванной и аккуратно обрезал росшие через его кожу цветы. В тех местах оставались ранки, что начинали с большей силой кровоточить. Занятие это было не самое приятное.. всё же обрезать цветы, что растут в прямом смысле из твоего тела, было больно... Обрезав все цветки на руках, блондин обработал ранки и заклеил пластырями... В тех местах, где находятся рёбра, выросло несколько цветочков. Они выросли за столь короткое время... Их тоже пришлось срезать и наклеить поверх пластыри.. Закончив обрабатывать своё тело, Поль почистил зубы, пришёл в комнату и надел широкую футболку. Верлен лёг на кровать беря в руки телефон. " 3 непрочитанных сообщения " Надпись подсвечивалась на дисплее.. Нажав на уведомление открылся чат с Гончаровым. (Ваня...он написал мне...) // Иван "- Привет Поль. Это я Иван) " - Хотел спросить, как ты себя чувствуешь? " - Что делаешь сейчас? По приходу домой, Гончаров сразу же пошёл в душ. Вымывшись, переодевшись и почистив зубы, парень взял книгу и сел на кровать читая её. После прочтения пары глав, Иван положил роман обратно на полку и взял в руки телефон. Открыв мессенджер, нашёл в контактах Верлена и написал ему, спросив как тот себя чувствует и что делает. //Поль "- привет.) Я нормально, а ты как себя чувствуешь? "- я лежу, скоро спать буду, возможно..А ты? //Ваня "- Я хорошо себя чувствую) "- Вот сейчас прочитал ещё пару глав книги..) //Поль "- а что за книга? если не секрет //Ваня - Селинджер "Над пропастью во ржи" ) //Поль - ого..) я собирался её почитать но руки так и не дошли) //И он не соврал) //Ваня - жалко..но мы можем встретиться и вместе почитать эту книгу) //Поль - давай..я не против) Верлен слегка покраснел и пищал от радости. //Ваня "- Кстати о встрече, где или у кого будем делать проект? //Поль "- не знаю..можно у меня "- ну ...если ты не возражаешь.. // Ваня "- Вовсе нет) Когда мне подойти? //Поль "- а когда тебе удобно? // Ваня "- ну можно завтра в пять.. кстати проект массивный поэтому возможно придётся остаться на ночь.... //Поль "- я не против всё в порядке главное чтоб тебе было комфортно.. // Ваня "- Поль) Всё в порядке) значит завтра в пять? Гончаров сидя на кровати умилялся с Верлена.. Сейчас он словно представил милое, неуверенное выражение лица блондина, что вызвало лёгкую, добрую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.