ID работы: 14632586

Я не буду тебя ни с кем делить

Слэш
PG-13
Завершён
2
nwnavi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
// Иван Гончаров. Иван Гончаров. Сын богатых родителей, зазнавшийся эгоист что не уважает никого кроме себя. Как его ещё только не называли окружающие? Но Ивану было..как бы говоря, с высокой колокольни на людей, что обсуждают его за спиной и в открытую.. Но со временем это надоедало. Гончаров и в правду был отпрыском из богатой семьи, что владела прибыльной фирмой..Но Иван не был зазнавшимся и уж тем более эгоистом. Поступил в университет Иван, своими силами и добивался всего, в основном сам.. Иван увлекался живописью, абстракцией и музыкой. Он умел играть на гитаре, укулеле и фортепиано. Комната была увешана рисунками, плакатами групп, а также , многих исполнителей. °•°•°•°•°•° Гончаров стоял у входа в универ, разговаривая со знакомым. Чувство что на него кто то пристально смотрит, появилось приблизительно пол года, а то и больше назад..Но сейчас, именно оно распространялось по телу парня. Слегка отвлёкшись от беседы Гончаров посмотрел по сторонам. Его взгляд зацепил блондин что смотрел на него будто застыв .. (- хах...он довольно симпатичный..хм..так смотрит будто подойти желает..) * Подумал слегка улыбнувшись, прежде, чем тот самый блондин в сметении отвёл взгляд и быстро направился к входу в здание.* ( - жаль..что он ушёл на вид забавный ) * Слегка улыбнулся от своей мысли, отвлекаясь от беседы..* °•°•°•°•° Зайдя в аудиторию, внимание Гончарова привлекли светлые волосы, как раз того парня которого он видел у входа.. ( - вроде мы пересекались с ним..частенько, он как и я регулярно заседает на крыше..в одно время со мной...) * Подумал Гончаров идя к месту Верлена* - можно присяду? * Мило улыбнувшись Гончаров смотрел на Верлена, изучающе рассматривая его..* Парень на против неуверенно ответил ему, что заметил Гончаров, но ответ был положительный, так что Иван подсел к блондину. - я Иван - * улыбнулся смотря чуть ли, не в притык, на блондина* - Поль.. - * Верлен неуверенно ответил отводя взгляд..* Всю оставшуюся пару, оба парня просидели в тишине, изредка её нарушал Гончаров, короткой шуткой. Занятие окончилось. Гончаров и Верлен вышли из аудитории направляясь в следующую..В этот раз их аудитории не совпадали и им пришлось разойтись.. ( - эх...а с ним было..как то комфортнее. Не хочется теперь сидеть одному..) *Разочарованно думал Иван садясь за стол в своей аудитории ...* ( - после пары нужно будет спросить его номер..надеюсь он мне его даст..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.