ID работы: 14632268

Новая кровь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза – зеркало души.

Настройки текста
Примечания:

3 Часть.

Аяно вернулась домой. Та уже начинает сомневаться в сенпае как свою цель. Девушку в последнее время начал отталкивать Таро, но она все еще надеялась, что это какое-то совпадение и они будут вместе навсегда. Перед сном она придумывала план устранения Кашико и уснула.

***

Утро, время 7:20. Аяно было все равно по понятным причинам, но она все же поспешила в школу. Не хотелось опоздать на урок и опозориться, хотя куда еще снижать репутацию, если у нее она уже была на дне.

*После 10 минут*

Хорошо, что Яндере-чан еще успела прибежать в Академию. Аяно знала, что Кашико одноклассница Умеджи, поэтому долго искать кабинет не пришлось. Аиши зашла в класс 3-1, на этот раз задира оставила свою сумку, но кабинет был не пустой, ведь в классе были еще Гита Ямахато и Химари Фуджита. А вот этого девушка не учла, но она уже знает что делать. Аиши подошла к участнице легкой музыки, девушка с зеленой прядью уже боится ее присутствия. —Эм..привет, Ян-чан… — Та чуть ли не заикалась при виде Аяно. —Отвлеки Футжиту и отведи ее куда-нибудь из этого класса. — Правонарушительница пристально смотрела Ямахате в глаза, от чего другой стало дискомфортно и тревожно. —Подожди, но зач- — Ученицу перебили и крепкие руки Аиши резко взяли ее за галстук, выжимая их. —Я повторять не буду. Живо сделай то, что я сказала. — Глаза Аяно стали агрессивными, они словно пылали огнем и были похожи на хищника, который вот-вот растерзает свою жертву острыми когтями и сожрет на куски. Тут можно угадывать, либо она притворялась опасной, или это на самом деле, подойдет больше второй вариант. Аяно очень хорошо имитирует эмоции. —Х-хорошо, я сделаю это. — Сказала Гита дрожащии голосом. Нарушительница отпустила бедную девушку, ноги гитаристки подкашивали после запугивания Аиши. Та отвела свою одноклассницу из кабинета и они обе вышли из него. Ян-чан взглянула на сумку задиры и там лежало бенто, девушка достала из своей сумки крысиный яд, который она заранее купила у Инфо-чан и подсыпав его в обед вышла из класса. Аяно ушла к себе в класс и стала дожидать время обеда.

После урока:

Кашико забрала свое бенто, спустившись на один этаж ниже и сев на лавочку задира начала есть обед. Сразу за минуту ее стало тошнить и Мурасаки побежала в туалет, Аяно следовала за ней. Кашико забежала в туалет и зайдя в ближайшую кабинку ее начало рвать. Аяно, подойдя сзади схватила за волосы задиры и стала топить девушку. Кашико захлебывалась от воды и от своей же блевотины, она пыталась выбраться из этой ловушки, но руки Аяно не позволяли этого сделать. Позже вода полностью поглотила легкие Мурасаки и та была утоплена. –*Наконец-то последняя устранена.* —Подумала про себя Аиши. Труп она решила оставить в туалете, так как не хочет, чтобы остальные ее увидели как она несет мертвое тело и позвонили в полицию. Девушка решила сжечь мертвое тело перед уроками, когда ученики уже будут сидеть в кабинетах и стала дожидать это время в туалете.

Спустя 20-30 минут

Время 1:24. Учителя в это время уже находятся в классе с учениками и это был огромный шанс для Аяно. Девушка взяла на руки Кашико и незаметно проскользнув по кабинетам вышла на улицу Академи. Повернув налево она пошла к зоне мусоросжигателя. Наконец закончив с этим Аяно ушла на уроки и увидела краем глаза, что Умеджи все это время смотрел на нее и не мог никак отвести взгляд. Странное поведение парня также заметили его товарищи. –Эй, браток, с тобой точно все окей? — Гаку слегка толкнул своего друга по его плечу и вывел правонарушителя из этого состояния, Умеджи даже чуть дернулся, пока он был словно "заморожен". –Да, все нормально. — Тон Кизугучи звучал неуверенно, но по его лицу это нельзя сказать. Остальные правонарушители скептически посмотрели на Умеджи. –Да ты постоянно витаешь в облаках, когда видишь Аяно, хватит уже скрывать это от нас. — Высказался Хаянари. –Не, ну мы можем дать советы, если надо. — После фразы Дайроку Умеджи тут же сорвался. –Да не нужны мне советы! Сам разберусь и без вашей помощи. — Он резко ушел от своей группы. Пока правонарушитель уходил тот раздраженно вздохнул и направился в академию, как раз время было уже 1:30. Остальные нарушители тоже последовали путем Умеджи и все ушли на занятия.

Во время уроков:

(POV: Умеджи)

Как же они меня бесят. Аргх, я что, по их мнению не смогу признаться девушке в своих чувствах? Пфф, вот только время подходящее надо выбрать, а дальше уже придумаю. И вот я уже дошел до своего класса и открываю дверь. –Умеджи Кизугучи, сколько уже можно опаздывать на уроки? Садись на место и не трать мое время. — Как всегда меня снова отсчитала эта Карин Ханабуса, но мне если честно было плевать и я спокойно сел за парту, обколотившись на спинку стула.

*Прошло 20 минут*

..Блин, сложная задача попалась, я хуи пинал, когда мы начинали проходить эту тему, емае… Может пойму как это решать. Очень надеюсь, что мои чувства к Аяно будут взаимны, не могу это постоянно держать в себе.

(Конец POVA Умеджи)

Время уборки:

Прозвенел звонок и Аяно вышла из своего класса, так же решив проследить за своим сенпаем. Когда девушка спускалась по лестнице она встретила Таро, который тоже спускался вниз и он прошел рядом мимо нее, но мир Аяно не зарисовался яркими красками и все также оставался в тошнотворных серых тонах. Серые как смоль глаза смотрели лишь в сторону идущего Таро. Ян-чан перестала ощущать к нему эмоции. Эмоции к тому, кто их вызывал. Чувство опустошенности и «вакуума» внутри себя заставляло Аиши тошнить, она схватилась руками за грудную клетку, не ощутив быстро биение сердца, будто сердцебиение вовсе никогда не шло. Она снова оказалась взаперти в «темной клетке», хотя она всегда была заперта в этом мрачном и сером мире, но спасения из этого состояния уже нет. Аиши теперь понимала, что зря убивала всех тех невинных девушек, и все ради такого поворота событий. Мир для Ян-чан полностью перевернулся с ног на голову и девушка была совсем отчаянна. Теперь без сенпая ей нет смысла существовать на этой планете.

Аяно пошла в сторону кулинарного клуба, зайдя в комнату она увидела на столе нож, он так сильно манил девушку. Взяв кухонный инвентарь и немного прокрутив его, мимолетно прошли блики от ножа. Глаза Аиши приоткрылись от рискованного действия, она стала медленно подставлять холодное оружие к своему горлу, но вдруг тут же сразу открываются двери и доносятся быстрые шаги, смахивающие на бег. Возле входа стоял Умеджи, он еще больше ужаснулся от этой увиденной картины и парень простоял в шоковом состоянии 2-3 секунды. Аяно хотела сделать всего один резкий удар, который повлияет на ее жизнь, осталось лишь одно действие. Правонарушитель сразу же опомнился и недолго думая тут же отобрал у девушки нож, обезоружив ее. –Что ты делаешь?! — Яндере подбежала к блондину и пыталась забрать у него нож, но Кизугучи слегка оттолкнул девушку, держа небольшую дистанцию между ними. –Ян-чан, это не выход.! — Нарушитель спрятал нож к себе в карман. Аяно посмотрела на Умеджи и они встретились взглядами. Серые глаза девушки все еще были бездонно пустыми и были похожи на кукольные, в этих глазах почти нет зрачков и хоть какого-то маленького блика. Янтарные глаза парня были же наоборот живыми, показывая страх в его глазах, зрачки были расширены от текущей эмоции, а сами радужки слегка потрясывались. Они находятся в разном состоянии, но у обоих оно негативное. Все-таки не зря говорят, что глаза это зеркало души. Умеджи еще немного постоял, но чуть подошел к Аиши и начал первый монолог. –Я просто не хочу, чтобы ты уходила. Пожалуйста, не делай этого. — Правонарушитель обнял девушку, та не обнимала его в ответ и простояла около две секунды, но потом все же заключилась в объятия. Чуть позже к Ян-чан вернулось чувство страха из-за присутствия Умеджи, девушке было все равно, негативная или положительная эта эмоция, главное что чувствует себя живой. Аяно еще крепче обняла Кизугучи, ощущая безопасность с ним. От адреналина у Аиши пошли слезы страха и девушка еще больше сжалась. Парень, услышав тихие вслипы прижал Яндере-чан к себе и стал гладить ее по голове, успокаивая. После 2 минутных объятий Аяно ушла домой, поблагодарив Умеджи за поддержку. В какой-то степени Ян-чан чувствовала душевную теплоту рядом с ним, но когда ушла эта пустота снова появилась внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.