ID работы: 14632248

Здрасте тесть

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌹🌹🌹

Настройки текста
Примечания:
Сергей с Даней не виделись около двух недель. Не возможность находиться рядом с Московским очень расстраивала Татищева. Дни тянулись медленно. Казалось, что жизнь специально хочет помучить Серёжу долгой разлукой с возлюбленным. Но вот долгожданные выходные, и парень со всех ног бежит от такси до квартиры, полностью игнорируя лифт. Вот последний лестничный пролет , и парень нажимает на заветный звонок. Квартира №237 встречает красивым интерьером и ещё более красивым Даней. Короткие облегающие шорты и футболка , нагло украденная у Татищева, которая была на размера три больше блондина из-за чего очень сильно оголяла ключицы парня. Терпеть сил не было , они слишком долго не виделись. Сергей подхватил Даню на руки и впился в губы жарким поцелуем. Московский охотно отвечал на поцелуй , попутно снимая зип-худи с черноволосого. Как переместились в спальню парни сами не знают, помнят лишь горячие поцелуи, но вот Данила уже лежит на кровати, а над ним нависает Серега. Майки обоих валяются где-то у кровати, а сам Татищев оставляет горячие поцелуи на шее , ключицах и груди парня, которые расцветают алыми цветами на молочной, полупрозрачной коже. Несколько минут и вся грудь Московского покрылась алыми засосами и следами от укусов, а по комнате разносились приглушённые стоны. Все шло к самому интересному. Но кто же знал что именно сейчас Михаил Юрьевич, стоя на лестничной клетке прокручивает ключи в замке. - Даня! Я за документами. Ты их подготовил?-выкрикнул отец блондина снимая обувь -блять!-выругались парни одновременно и быстро кинулись одеваться -почему ты не сказал ,что он зайдёт?-спросил Татищев -он должен был только через два дня приехать!-ответил Данька, натягивая футболку только что это футболка Серёги он не подумал. Выбежав из комнаты к отцу Данила сразу отдал ему документы. -привет! Вот документы! -здравствуй. Что то ты запиханный. Что-то случилось?-поинтересовался Московский старший. -нет ,нет. Все в порядке!-оправдывался Данька -здрасте , дорогой тесть!-сказал Татищев спустившийся в одних штанах. -блять.-обречённо выругался Даня. Сегодня его ждет серьёзный разговор с отцом, а Серёге ещё долго придётся извиняться перед ним за эту выходку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.