ID работы: 14632152

ФейСэМ: Тайна семи браслетов

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава 8~

Настройки текста
- Всё! Девочки, я нашла самое интересное!, - Благодаря Барби у них снова был костёр. Грея ладони у огня, Ранда продолжила, - самое интересное - как нам домой попасть! - Точно! А ещё - где еды раздобыть? - Дааа, я такая голодная!, - Софи сказала это так уныло, что всем стало её жалко. - Давайте поищем что-нибудь в лесу?,- предложила Ранда - Что можно найти в джунглях? Фрукты?, - Кейт явно сомневалась. - Да даже если фрукты! Вообще, в джунглях наверняка есть пальмы, а на них кокосы! - И? - Ты знаешь, какие они питательные?, - сказала Миранда, - одним кокосом можно наесться на целый день. - Тогда я остаюсь поддерживать костёр!,- Кейт упрямо продолжала сомневаться, - Оставьте Крис, она уже уснула. Девушка правда свернулась калачиком у огня и задремала. - Барбара, Софи и Дейзи - со мной. * * * Набрав кокосов с пальм, девочки возвращались к берегу. За спиной Миранда услышала глухое рычание. - Софи, не урчи, сейчас мы тебя покормим. Ей ответил дрожащий от ужаса голос: - Эт-то н-не я... Девушки медленно развернулись. Их глазам предстала страшнейшая картина: прямо перед ними стояли, скаля зубы 2 тигра. Маргарет закричала. В эту же секунду один тигр прыгнул на них. Девочки отскочили назад, а после бросились в рассыпную. Но быстро собрались вместе так как со всех сторон тоже были тигры. Вдруг они услышали властный голос: - Сидеть!, - рявкнул нетзвестный. Все тигры тотчас же опустились на землю и замурлыкали как котята. Их спасительница вышла вперёд, и оказалось, что это... Кейт! Девушки стояли, не в силах вымолвить ни слова, а укротительница тигров тем временем приказала: - Убирайтесь в лес, и не трогайте больше людей! Тигры виновато замяукали и поспешили в чащу джунглей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.