ID работы: 14632152

ФейСэМ: Тайна семи браслетов

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава 4~

Настройки текста
- Хеей, ты как, живая? - Н-нормально, - ответила Миранда, - а ты кто? - Я Кейт, Кейт Ники, - новая знакомая протянула руку. Девушка была симпатичная: светло-каштановые волосы, коричнево-золотые глаза, вот только она не улыбалась, но и не выглядела обеспокоенной. Просто неулыбчивый человек. - Я Миранда Пуш, - она пожала руку, - ты понимаешь, что здесь происходит? - Неа, сначала ко мне подошла женщина, надела на руку какой-то браслет, - пустилась она в объяснения, - он впитался в руку, я дошла до дома, у меня... - В голове стал звучать голос, он спросил про знаки стихий, я ответила про картинку на запястье, произнесла заклинание, закружились голубые искры, и вот - я здесь, - продолжила за неё Миранда. - Всё правильно, - удивившись, ответила Кейт, - только искры были коричневыми. - А у меня голубыми... Покажи картинку! У Кейт на руке было простое изображение мордочки какого-то грызуна. - Оой, какой милый! Как будто в душу прямо смотрит. - Тихо, - шепнула Кейт. Девушки насторожились. Да, в кустах папоротника что-то шуршало. Вдруг оттуда вышли четыре девушки. - Наконец-то!, - воскликлула одна из них, - Цивилизация! Барбара Морхин, приятно познакомиться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.