ID работы: 14632108

Монстера

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Дни в больнице тянулись медленно и уныло. Разговаривать ни с кем не хотелось. Несколько раз я изучала содержимое телефона и все переписки с якобы друзьями. Конечно же я никого из них не помнила, да и по перепискам поняла, что близких подруг у меня нет. Была Хана и Минджи, с которыми я время от времени раньше тусила по клубам и всяким вечеринкам, но навряд ли мы общались очень тесно. Они учились со мной в одной школе и похоже мы были теми самыми крутыми девчонками всей школы. В общем чате старшеклассников нашей школы про нас было много разных слухов и мы действительно были популярными. В личке я нашла кучу не отвеченных сообщений от парней с предложениями встречаться. Но среди всех парней я видимо дружила только с одним. Некий Пак Чимин. И с ним общение было лучше, чем с теми двумя подружками. Наверно он действительно очень милый, раз я выбрала его в лучшие друзья. Ах да, и ещё к моему удивлению, оказалось, что у меня все же есть парень. Чон Чонгук. Я Чонгук, или Гуки, как я его часто называла в переписке, а также Пак Чимин были не разлей вода. Этого я тоже не помню, но всё это следовало из анализа наших сообщений в общем чате на троих. Назывался он забавно. ЧимГуРи. Честно говоря, улыбка сама лезла мне на губы, когда я читала все наши разговоры. Чим был очень позитивным и Гуки тоже не отставал. В общем, заочно они уже вызывали у меня теплые чувства. Мне захотелось поскорее всё вспомнить, потому что воспоминания с ними наверняка должны быть одними из лучших. В целом у меня сложилось впечатление, что только с этими двумя я была искренней, была собой. А для остальных я играла роль главной стервозной красотки школы с двумя такими же подружками. Ну что ж, побыть капризной и высокомерной мне не сложно. Вон какие вспышки негативных эмоций были недавно. Не знаю с чем именно они связаны, но сомневаюсь, что они мне свойственны на постоянной основе. Иначе не дружили бы со мной такие классные парни. Может это побочка от сотрясения? От головных болей реально хотелось разбить голову о ближайшую твёрдую поверхность. Большую часть времени я чувствовала как болит всё тело, а остальную часть времени спала. Пролистав все чаты, я так никому и не написала. Я просто не знала о чем писать и как отвечать, как себя вести. Несмотря на теплые чувства к некоторым, для меня сейчас они всё равно были чужими людьми. Хосок оказался не очень-то общительным парнем. Интересно это профдеформация? Обычно же телохранителей показывают в фильмах и книгах такими молчаливыми, таинственными, скрытными. Но мне это пока что даже нравилось. Хосок безукоризнено и четко выполнял все мои просьбы, хотя они были достаточно простыми. Например, принести персиков или помочь открыть упаковку сока. С перебентованными руками было сложно делать всё аккуратно, да и больно. А ещё Хосок принёс мне шесть пачек шоколадного печенья от разных производителей. То, что приносил Джун, мне не понравилось категорически. Не знаю как оно могло быть у меня самым любимым. Но может и это побочка сотрясения. Но пока что я решила перепробовать все остальные, чтобы найти новое любимое. Правда из этих шести мне тоже ни одно не понравилось. А вдруг я вообще больше не люблю шоколадное печенье? Через неделю мне стало лучше, тело действительно быстро восстанавливалось. Лекарства и процедуры помогали. Мне окончательно сняли бинты. Мази хорошо заживили и убрали воспаление, но светлые шрамы в некоторых местах остались. Но это не проблема. Тональник и длинные рукава при необходимости спрячут их. Моя внешность не заботила меня слишком сильно. Ну то есть как и любая девушка мне хотелось быть красивой, но я точно не буду убиваться и страдать из-за нескольких небольших шрамов на руках. Личико то осталось целым и миленьким. Еще через пару дней меня выписали. Намджун приехал после обеда и привез мне теплые мягкие штаны бежевого цвета с черными вставками и ремешками по бокам, такого же невзрачного цвета, но очень уютное худи, черные на массивной подошве ботинки со шнуровкой и дутую белую куртку. Вполне симпатичный прикид. Мне понравилось. Эти вещи были из моего прежнего гардероба или он купил их на свой вкус? Ладно, потом как-нибудь узнаю. Вещей в палате у меня было не много, поэтому сборы прошли быстро и я, Джун, Хосок спустились на подземную парковку, где нас ожидала темно-изумрудная Audi RS Q8. Не знаю откуда в моей голове эта информация, но видимо у меня были какие-то познания не только в видах комнатных растений, но и машин. Интересное сочетание. Что же ещё спрятано в моей черепушке? Хосок как джентельмен открыл передо мной дверь и помог разместиться на заднем сиденье, аккуратно уложив мою ногу в гипсе, чтобы мне было комфортно в дороге. Намджун закинул сумку с вещами в багажник и оба мужчины заняли передние места в машине. Дорога была не долгой, ехали примерно минут двадцать. Судя по тому, что ко мне приставили телохранителя, Джун выглядил и вёл себя как человек с очень хорошим достатком, да и школа, в которой я училась до аварии являлась элитной, я сделала вывод, что моя семья была обеспеченной, поэтому ожидала увидеть частный большой дом, однако меня привезли к обычному жилому комплексу. Это удивило меня, но всё же не расстроило. В любом случае это лучше больничной палаты. Хосок помог дойти от машины до лифта и дальше до квартиры. Это оказалась самая обычная квартира среднего класса. Вполне просторная, но всё таки не такая большая, как например квартиры премиум-класса. В ней была просторная гостиная с кухней и островом посередине нее, три спальни, две ванные с туалетом и еще то ли кабинет, то библиотека. Интерьер в квартире выполнен со вкусом, так что всё выглядело красиво. - Чжин Ри, это твое временное жилье. Здесь ты будешь в безопасности, - сказал Намджун, пока я стояла в большом просторном коридоре и рассматривала с приоткрытым ртом всё вокруг. – Пойдем, я покажу твою комнату. Быстро разувшись и скинув куртку на пуфик, я отправилась следом за мужчиной. Моя спальня была выполнена в светлых голубых и зеленых оттенках, что всё вместе напоминало весеннее небо и раннюю нежную зелень. Слева стояла кровать с высоким матрасом и воздушными одеялом и подушками. Справа в тон стен расположился огромный шкаф, что благодаря цвету не бросался своим объемом в глаза. У окна находился светлый стол и мягким стулом. - Каждый день утром будет приходить Мин Шиён, - Намджун поставил сумку с моими вещами рядом со шкафом, а я доковыляла до кровати. - Она будет готовить еду на день и делать уборку. Если есть пожелания насчет продуктов или блюд, можешь накануне вечером готовить список. - Ладно. - Справа спальня Хосока, дальше по коридору – гостевая комната. В другом конце коридора кабинет, там ты можешь также заниматься или просто отдыхать. Со всем, что тебе нужно, можешь обращаться к Хосоку или звонить мне. - Понятно, - меня хоть и выписали из больницы, но сил было не много, поэтому и сейчас отвечать как-то более подробно не хотелось. - Ладно, вижу, что ты устала, отдохни. Я сейчас уеду, а вечером вернусь, мы поужинаем и поговорим. - Угу, - ответила я, и как только дверь за Джуном закрылась, откинулась на мягкие подушки. Ну что ж, здравствуй моя новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.