ID работы: 14631994

Я полюбила бандита.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Чёрного Плаща.

      Прошло несколько дней, Моргана по-прежнему жила у меня, я очень привязался к этой девушке. Я просто сидел и рассматривал различные файлы, которые я раскрыл за прошедший год и тут наткнулся на интересную статью в которой, фигурировал сам Антиплащ. Прочитав её и поняв, что это мне ничего не даст, но я обещал Моргане, что помогу и сдержу свое обещание.

Конец POV Чёрного Плаща.

— Как ты тут, родной? — спросила Макабр, видя на лице Чёрного Плаща печаль. — Это вы, простите, не заметил. — стал, как всегда, оправдываться Кряк. — Понятно, но во, принесла жареной курочки с картошкой, а то, бедный, голодный. — сказала с улыбкой брюнетка, она надеялась, что ужин понравится ему. — Спасибо большое, я, пожалуй, перекушу. — Герой начал трапезу.

***

— Гусёна, ты уверенна, что твой отец здесь нас не найдёт? Тем более, в его тайном убежище и на кровати валяется презерватив, фу, гадость. — спросил Гога, отбрасывая резинку в сторону. — Конечно, не найдёт он занят так, что нечего бояться. А теперь, поцелуй меня. — произнесла Лапчатая, подходя к своему парню и крепко обнимая его за шею.       А тем временем на первом этаже торчали Чёрный Плащ и Моргана. — Как вкусно, ты просто суперски готовишь. Меня это даже заводит, может пойдём в башню?       В ответ девушка только кивнула. Герой поднял на руки Макабр и они потихоньку, одновременно целуясь, поднялись наверх башни. И увидели там некую картину: его дочь страстно целуется со своим Гогой. — Всё с меня хватит, а ну, кыш отсюда ты и твой болван Маделфут! — рявкнул Лапчатый, ему пришлось опустить брюнетку, селезень просто подошёл и ударил по щеке дочери своей рукой. — Отец, за что ты так со мной? Я же не маленькая. — произнесла с грустью в голосе Гусёна, вытирая слезы с глаз. — Я запретил тебе встречаться с этим Гогой, а ты нарушила обещание!Быстро отправляйся домой, я с тобой потом ещё по говорю. А ты, Гога, идти к себе, она наказана.       Парень быстро оделся и ушел не задавая больше лишних вопросов. — Чёрный Плащ, это что, и правду твоя дочь? — Да, Моргана и я очень беспокоюсь за нее, знаю, я тебе про нее не рассказывал, а какое это имеет сейчас значение? — сказал Лапчатый, садясь на кровать и опустив голову. — Я понимаю тебя, но я знаю одно, что поддержу тебя, поэтому иди, извинись перед своей дочерью. — произнесла Моргана, положив свою руку на плечо Черного Плаща, чтобы он почувствовал её поддержку. В ответ он только кивнул, сев в свое синее кресло и нажав на статую, Кряк переместился к себе домой, увидев на диване заплаканную бедняжку Гусёну, селезень просто сел рядом. — Извини меня, я не хотел тебя ударять, это вышло случайно. — Я прощаю тебя. — сказав это, Гусёна ушла к себе.

***

POV Кваги.

      Вот незадача, если кто-нибудь найдёт эти деньги, то мне настанет крышка, а если Антиплащ их уже нашел? И где-нибудь стоит и караулит меня? Или нет? Я вновь перепрятал деньги надеясь, что их не найдут.

Конец POV Кваги.

— Быстро, все сюда. — скомандовал Главарь. Вся ужасная пятёрка в туже минуту прибежала. — Что, Босс? — сказали все хором. — У меня для всех есть важное задание. Найдите и приведите мне Моргану, вот, каждому даю по фотографии, если провалите - я всех уволю, поняли меня? Проверьте весь город. — крикнул Антиплащ, сидя в своём кресле и поедая банан. — Поняли тебя, Антиплащ. — ответили все хором, и свалили в город искать Макабр. ***

POV Гусёны.

      Отец портит мне жизнь выгнал за ни за что Гогу, что он ему сделал? Всё, с меня хватит, я ухожу из дома. Я собрала свой небольшой рюкзак, положив туда необходимые вещи и немного денег. Я решила пойти к ЗигЗагу, надеясь, что он меня поймёт. Я пришла в его ангар, который находился на окраине Сен-Канара.

Конец POV Гусёны.

— Гусёна, а что ты здесь делаешь? — спросил помощник Чёрного Плаща, хотевший узнать цель визита Лапчатой и что, в конце концов, происходит. — Пришла к тебе в гости. — стала, как всегда, оправдываться Гусёна, она не хотела отвечать на вопросы. — Тогда располагайся я налью тебе чаю. — Спасибо, ЗигЗаг. — сказала девушка, попивая бодрящий напиток. — Чай я заварил с бергамотом, он мне всегда помогал заснуть. — произнёс ЗигЗаг. — Я могу остаться у тебя? — Конечно, Гусёна, можешь. Располагайся здесь. — Спасибо, ты настоящий друг. — Я всегда рад помочь.       В ответ рыжеволосая только улыбнулась.

***

— Ну, что там у вас с Морганой? — спросил Антиплащ, закуривая сигаретку. — У меня ничего. — первым отозвался Бушрут. — У меня есть маленькая зацепка, я случайно видел вашу бывшую помощницу в компаний Чёрного Плаща. — поделился новостью Квага, он надеялся, что Босс будет доволен. — Отлично, следи за ними и докладывай мне, а с Чёрным Плащом я сам разберусь.       Преступник только пожал плечами и был готов исполнить приказ Антиплаща. Шут отправился в город, чтобы вновь найти девушку, он прихватил собой заводные челюсти. Квага не мог удержаться и залез в небольшой магазин игрушек.

***

POV Гусёны.

      Я долго не могла заснуть, всё думала о нашей ссоре с отцом. Я и Гоге не сказала, что ушла из дома. Встав с кровати, я умылась и тут мне пришло сообщение от моего парня.

Конец POV Гусёны

. — Гусёна, а почему ты не спишь? — сказал сонный ЗигЗаг, увидев, что дочь его друга просто сидит на кровати и что- то пишет в телефоне. — Извини, я, наверно, тебя разбудила? Я спать не хочу, не спится. — ответила рыжеволосая, вытирая слезу со щеки. — Нет, не разбудила, не беспокойся. Может, всё-таки, расскажешь, что тебя беспокоит?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.