ID работы: 14631835

когда всё как в сказке..? Или грехи случаются..

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последний день

Настройки текста
Примечания:
Антону.. Было трудно, ему не хотелось так радикально менять свою жизнь, оставлять всё в его родном доме.. Но, однажды бывает такое, когда приходится мириться.. Таковы жизненные невзгоды, которые надо учиться переживать. Моменты, в которые тебя не спрашивают! ты-чёртов ребёнок, у которого нету своего выбора. Воронеж был слишком родным для него, там есть те кому порой не плевать на его проблемы! Это родные друзья. ---Вечер последнего дня--- Шёл прохладный дождь, Шастун был одет слишком легко для такой погоды, от чего стоя под козырьком Роспечати дрожал до стука зубов. Вода ручейком капала с его волос попадая на нос или хуже того затекая под кофту. От ужасной погоды его отвлёк знакомый голос, его он узнает из тысячи, и обернувшись через плечо, был совершенно прав. Там к нему бежал Позов шлёпая по лужам с тёплой запасной кофтой в руках которую рвано протянул Антону. д-Господи, я пока бежал, думал.. Найду тебя уже мёртвым! Но вид у тебя конечно не лучше чем я представлял. Шастун только фальшиво улыбнулся накидывая на себя меховую кофтеечку, к коже прильнула ледяная ткань от чего подросток вовсе заскулил. ш-Честно говоря, уже собирался на тот свет, пришёл-бы на считанные секунды позже.. Встретились б уже на наших Воронежеских могилах! Дима только игриво стукнул по его хрупкому, костлявому плечу. д-Давай не кисни, я знаю что это наша последняя встреча, и мы не увидимся ещё может и год.. Но ты-же пацан! Становись крепче, и в семье твоей легче станет, всё наладится. Этим коротким разговором и пару-минутной прогулкой закончился последний глоток свежего воздуха. Потом, спешка в аэропорт, посадка на самолёт, долгая дорога и вот.. Турция, вот она.. Среда в которой ты чувствуешь себя лишним.. Время покажет что будет дальше, какие неожиданные события, разочарования подкинет судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.