ID работы: 14631630

Милый дом

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира Ваймака давно стала для лисов вторым домом.Они в любой момент могут прийти к тренеру.Ваймак уже давно перестал сопротивляться и что-либо говорить.Конечно,ради приличия иногда может поворчать,но все равно принимает гостей. Лисы приходят к нему не только за поддержкой,но и от скуки. Например, Ники может прийти,улечься на диване и поныть тренеру о том,как его достал Кевин: на тренировках напрягает,сладкое не разрешает, по вечерам матчи заставляет смотреть. Ужас! Ваймак "внимательно" слушает, читая какую-нибудь газету. Но Ники все равно, ему главное выговориться. Потом они с тренером могут поужинать,что очень радует Ники. Кевин любит повозмущаться насчёт команды, а потом посмотреть с отцом какой-нибудь матч. Так же Дэй нередко пополняет коллекцию алкоголя в квартире Ваймака, т.к в общаге ни одна бутылка долго не протянет. Аарон может зайти к тренеру в поисках тишины, т.к в общаге зачастую шумно. Конечно он мог уединится где нибудь в лисьей башне,но почему-то всегда отдавал предпочтение в пользу кухни тренера. Он молча заходил,делал себе кофе, и приступал к учебе. Ваймак до сих пор не понимает, как Аарону удается совмещать учебу в меде,тренировки, игры,поездки в Колумбию,отношения с Кейтлин и отдых с лисами. Он старается не отвлекать парня,лишь изредка заходит,чтобы взять что-нибудь перекусить. При этом с удивлением и,возможно, с каплей жалости, смотрит на толстые кипы бумаг,которые Миньярду предстоит выучить. Эндрю и Нила тренер привык видеть вдвоем. Если он видит Эндрю роющимся в морозилке в поисках мороженого, то он делает вывод, что где-то в доме сидит и Нил. Тренер ничего не говорит,лишь указывает нужную полку с запасами сладкого. После чего продолжает заниматься своими делами в кабинете. Однажды ночью, когда Ваймак занимался своим делами (не спать же ему по ночам), к нему домой ворвался нетрезвый Эндрю и начал душераздирающий рассказ: -Ну вообщем,тут такое дело.. -Миньярд,что ты делаешь в моей квартире в 2 ночи?!-чуть ли не с испугом спросил Ваймак,зная,что ответа не последует. -Нил у меня спросил: за сколько бы я съел червяка, а я говорю: зачем мне есть червяка?! -... Ваймак стоял в шоке и лишь устало потёр переносицу. -Так вот, мы так и не решили,зачем мне есть червяка. Но потом мне на ум пришел гениальный вопрос. -Я внимательно слушаю,-с реальным интересом сказал Ваймак. -Вот как думаете вы, тренер, любил бы меня Нил, если бы я был червяком? Ваймак почему-то даже не удивился. Ответа не последовало и парень продолжил. -Я спросил это у Нила, а он заржал.Почему он засмеялся?! Он не воспринимает меня всерьёз?.. Мне стало грустно, и я пришел к вам. Ваймак стоял молча не зная,что ему делать. Парень ещё что-то говорил, но через пару минут его интеллектуальную дискуссию прервал стук в дверь. Ваймак успел написать Нилу, что Эндрю у него. Парень не теряя времени выехал за Миньярдом. -Ого, постучал даже,-подумал тренер. В квартиру зашел Нил, который благополучно забрал Эндрю. Наконец Ваймака оставили в покое, после чего он решил,что на сегодня хватит и пошел спать. Старшекурсники заходят к тренеру куда реже, и чаще всего делают это вместе. Они делают это более организованно,все как полагается:с тортиком и выпивкой. Ваймак никогда не против провести вечер в компании лисов. Однажды вечером в пятницу в общаге отключили электричество из-за каких-то неполадок.У лисов вошло в привычку собираться по пятницам и выходным вместе,что бы поговорить, посмотреть фильм и т.п. Они чередуют поездки в Колумбию с тусовками в общаге. Но электричества не было и они не знали,что делать. Но потом Дэн предложила классную идею:пойти всем вместе с ночевкой к Ваймаку. Все поддержали эту идею. Никто кроме Кевина не додумался спросить у Дэвида, будет ли тот против (ну а зачем им его мнение.) Дэй позвонил Ваймаку: -Ало,тренер -Что такое? -Мы приедем к вам с ночевкой. -Мое мнение не учитывается? -Вы можете посидеть с нами -Ладно, жду Ваймак решил для приличия прибраться, в то время как лисы складывали по машинам одеяла и подушки. Они разделились по двум авто и выехали к Ваймаку. Тот уже ждал их. Лисы разместились кругом и что-то бурно обсуждали. Ваймак принес поднос с напитками и снеками, после чего присоеденился к ребятам. Потом они посмотрели какой-то ужастик и ближе к утру легли спать. На следующий день парни складывали вещи обратно, а девушки помогали Ваймаку в уборке. Тренер проводил лисов с улыбкой. Ещё команде нравится праздновать победы у Ваймака или Эбби, в этот момент ощущается особая атмосфера:выигранный матч,выпивка, домашняя еда,доброта Эбби и Би,любимая команда и самый лучший тренер. Как бы Ваймак не ворчал и не ругался на них, он очень любит своих лисов. Он готов пожертвовать чем угодно ради них. Он никогда не выгонит из своего дома ни одного из ребят (только если в шутку). В его доме они всегда могут найти поддержу, чувство комфорта,защищённости. Именно этого Ваймак и добивался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.