ID работы: 14631622

Договор

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
nu ru бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог: Звёздочка

Настройки текста
      — Можно мне виски?       Перед барной стойкой сидел молодой парень, разглядывая алкогольные ряды и выглядел он очень грустным. Его свободная белая рубашка на худом теле открыла вид на красивые ключицы, а сверху были видны изящная шея, острые скулы бледного лица юноши и щенячьи глаза, которые сверкали с лучами дурилки в шумном клубе и чуть слезились от яркости.       Также чёрные волосы с крашенной в розовый оттенок чёлкой не остались без внимания, и ему очень захотелось заправить прилипшие ко лбу волосинки этого милого парня. Вернулся с танцпола, наверное, или просто освежился в туалете.       Когда Минхо ещё раз прошёлся взглядом по ним, мысленно оценивая внешний вид, то очень сомневался в возрасте этого парня и без колебаний спросил:       — Не слишком маленький для такого? — уронив смешок.       — Мне двадцать два, и я не такой уж маленький. Мне повторить заказ? — ответил тот язвительно, и он хмыкнул. Большой ребёнок с характером, интересно.       — Ну, допустим тебе двадцать два, но я всё равно старше тебя, твои родители случайно уважать старших не учили? — дразнил он в ответ и перекинулся с ним взглядом. Стоя под раздражённый взгляд, попытался отгадать его вторичный пол, ну не отпускать же ему такой шанс.       За три года работы барменом в самом знаменитом клубе у него было много одноразовых партнёров, но этот был каким-то особенным. К нему будто магнитом тянуло, и обычно адекватные манеры потерялись в его карих радужках, а язык то и дело чесался, намеривая кидать дерзкие ответы. Ведь такие звёздочки на полу не валяются.       — Это не твоё дело. Твоё дело - это готовить заказы клиентам и всё. Разве не понятно? — объяснил тот злобно, сверля его убийственным взглядом.       — Хорошо, будет так, как скажет Его Величество, — бросил он и тихо хихикнул.       После, забирая с верхней полки виски и наливая шот, он, наконец, поставил заказ клиента, встречаясь с его очаровательными глазами напротив, которые были очень рады обычному напитку.       Точно ребёнок. Как же Чанбин пропустил такого малыша в клуб?       Весёлый вид милого незнакомца успокоил его внутреннего зверя, но держать язык за зубами у него не получилось. К слову, он не тормоз и умел использовать свой язык в хороших намерениях. Во всех смыслах.       — Представься и забирай свой виски, малыш, — игриво заговорил он вдруг, держа заказ на руках и улыбаясь во весь рот. От такого заявления парень перед ним чуть не лопнул от злости, но, смирившись, остался спокойным и всё-таки ответил:       — Ким Сынмин, двадцать два года, на данный момент не состою в отношениях, но имею детей. Ещё вопросы?       — Есть один, если ты не против, — не унимался Хо и под согласный кивок продолжил. — Как у ребёнка может быть ребёнок? И сколько их там?       — Целых три. Не ожидал, да? — ответил тот, и увидев ошарашенную морду бармена, сжалившись, всё-таки пополнил свой монолог с насмешливым тоном. — У меня есть три кота, которые мне как родные сыновья.       — Так вот в чём дело. Почему с этого сразу не начал, а то у меня чуть инсульт не случился, — обиженно буркнул Хо, и всё-таки отдал обещанный виски молодому "отцу-одиночке".       — И в чём причина раннего инсульта? Не думал, что ты настолько стар, — говорил Сынмин, залпом допивая шот и с грохотом ставя тот на стол, прося ещё.       — Это реально жесть, когда парень моложе тебя имеет детей, пока у тебя даже нет отношений, — признался он честно. — Кстати, меня зовут Ли Минхо, но можешь звать меня сладкий, — по делу бросил он, наливая ещё.       — Ну, да. Кстати, знаешь, Минхо, дети - это реально круто, ты даже не представляешь. Мне хочется стать папой больше, чем директором компаний. Но у меня получилось лишь второе, из-за этого и грустно, — высказался он, игнорируя концовку, всё-таки пьяно открывая ему кусочки своей тайны, и Минхо внутренне чувствовал некое облегчение, наконец, узнав повод грусти этой милашки.       Честно, немножко глупый повод, но слишком очаровательный, чтоб Минхо изнутри умилился с этого и сам захотел подарить этому милашке ребёнка. Ну, а что?       — А что тебе мешает иметь ребёнка? Хотя, нет, ты ещё молод. Я совсем забыл об этом, — тупил Минхо и нервно посмеялся. "Это Сынмин так на меня влияет или я просто устал?" подумал он, и его уши начали гореть. К счастью, в клубе было достаточно темно, а цветные лампы скрыли его позорное покраснение для альфы.       — Дело не в возрасте. Просто я пытался стать наследником своего отца и всё своё время потратил на учёбу и работу. Понятия не имею, как строить отношения, так ещё и соулмейт пока не появился, — объяснил он и нагло забрал алкоголь из чужих рук, выливая в себя. Хотя, ему было достаточно. Но ладно.       — А какой твой вторичный пол? Просто тут смешано много запахов, и твой вообще не чувствуется, — поинтересовался он, обратно забирая виски от него и попивая остатки прямо из бутылки. Ничего, Чан ему такие шалости прощает. Не зря же лучшие друзья.       — Только не говори, что считаешь меня альфой. Надеюсь, ты не настолько дурак, — облокотился об стол, подставляя руку под щёку и заглядывая на бармена, ожидая ответ.       — Ты омега?       — Угу, а ты альфа.       — А откуда ты знаешь? — охнул Хо.       — Точно дурачок! — посмеялся Мин и начал засыпать на месте полусидя.       Спокойный вид Сынмина заставил сердце колотиться, и Минхо просто пялился на сонного юношу. От этого пышные ресницы Мина немножко дрожали, а нос мило поморщился, чувствуя внимание.       Когда его взгляд дошёл до губ, то у Минхо будто в голове что-то щёлкнуло. Понимание. Потому что прямо сейчас перед ним дремал его соулмейт и недавно сказал, что хочет ребёнка. Ну, офигеть. Пока в его голове гуляли мысли про будущее... про их совместное будущее, Хо будто забыл про весь мир и ему показалось, будто тут существует только он и Сынмин. Но долго это не продлилось, так как на стойку пришёл другой клиент с запросом на текилу.       Чувствуя рядом кого-то, Мин проснулся и немножко завис, пытаясь вспомнить, кто он такой и где он сейчас. Используя момент, Минхо отпустил клиента со словами, что заказ будет готов скоро. Удостоверившись, что он ушёл, приблизился к Мину и достаточно громко заговорил, чтобы его слова дошли до сонного сознания Сынмина быстрее:       — Минни, давай сделаем договор? — и когда заинтересованный Мин посмотрел на него в непонимании, то продолжил:       — Я помогу тебе получить наследство твоего отца и подарю прекрасного ребёнка, а ты будешь со мной встречаться!       — Ты понимаешь, что говоришь? Я не такой, как все, Минхо! — ворчал он. — Ты точно об этом пожалеешь, придурок!       — Если я докажу тебе обратное, то мы официально поженимся, а пока будем в фиктивных отношениях! Как тебе? — задал он, наверное, самый тупой в мире вопрос.       Сынмин был достаточно умным, чтобы не соглашаться на такую ерунду, но сейчас он был немножко пьяным и усталым, поэтому просто кивнул. Просто так потерять время, чтобы искать нового партнёра, не хочется. А тут сами напрашиваются!       Может, это судьба? Кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.