ID работы: 14631614

День в аду

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Спасибо за праздник.

Настройки текста
Примечания:
Стебер проснулся, понимаю что это очередной день в отеле. Паук не хотел вставать, хотел просто навсегда заснуть.но.он хотел жить. Просто не хотел вставать, но вдруг Стебер ощутил неприятное ощущение, будто что то тронуло его за ногу. Шемил: Стебер!!! , Чарли устроила нам праздник в честь 1-й недели в отеле. Стебер: Блять! Шемил, аххх, сука, я испугался! Ну нельзя же так людей пугать. Шемил: но ты не человек, ты Оверлорд Стебер: Ладно, проебали эту тему. Что там Чарли устроила? Мальчишка медленно спустился по лестнице вниз, вместе с маленькой девочкой шутом. Спустившись вниз он увидел весь отель вокруг поздравительного плаката. Чарли: Стебер! Ты пришёл! А я уже думала ты не придешь! Вообщем, это ваша первая неделя в отеле! Поздравляю вас! Эрни: а знаете, я лучше зальюс пивом и усну. Мани: а. спасибо? Да спасибо, это очень… круто! Стебер оглянулся вокруг и был не то что в восхищение, скорее реакции не было. Стебер: м. Спасибо Чарли. Это очень мило с твоей стороны. Мы прогуляемся. Пойдем Шемил. Шемил: а, хорошо! Двое гуляли до ночи, зайдя в отель Паук пошёл в комнату, замкнувшись на кровать он принялся смотреть в потолок, медленно закрыв глаза он даже не заметил как уснул.

***

Стебер проснулся рано утром, примерно в 6:30, Стебер сразу встал и решил пойти посидеть на крыше, забравшись на крышу он увидел как там сидит его подруга, Мани. Парнишка медленно присел рядом и опустил взгляд на грешников внизу. Мани: Уже завтра истребления, ты ведь это знаешь?.. Стебер: а? Ах..Да.. завтра.. Мани: я боюсь потерять своих друзей на истреблении... Боюсь потерять тебя.. Стебер ничего не смог ответить и снова опустил взгляд вниз. Медленно встав он протянул Мани руку. Стебер: Если даже ты наш потеряешь. Это не должно значит что ты должна остановиться из за этого. Мани: МММ... спасибо.. Стебер: пойдем обратно в отель. Паук и Франкенштейн спустились по лестнице вниз и взяли себе по вину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.