ID работы: 14631599

Extremely slay: меньше волос.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минус один.

Настройки текста
      Лёжа на кровати я не мог заснуть уже несколько часов, хотя время давно перевалило за полночь. И ко мне пришло внезапное осознание того, что лучше заесть стресс чем-то холодным, дабы заморозить генерирующий дурные идеи мозг. Не став отказывать себе в этом, я выполз из тёплой уютной кровати и приоткрыл дверь, осматривая коридор. Потирая усталые глаза, я спустился на первый этаж.       Надо быть максимально тихим: на диване в гостиной спит Ноа и мне бы не хотелось его будить. Гостиную и кухню разделяют разве что обои разного цвета и отсутствие ковров на кухонном полу.       Дверка морозилки хорошо поддалась и банка заветной сладости оказалась у меня в руках. Но будь проклята эта ложка, что сделала по крайней мере 3 сальто назад и упала на пол. Стерва.       — Кому опять не спится блять? — он недовольно приподнялся на локтях и еле разлепил один глаз, тут же прищуриваясь из-за света лампы.       Ну вот и дал поспать другу.       — Э-э-э… Прости, — я виновато почесал затылок и протянул ему банку с мороженым. — Будешь?       Он беззвучно посмеялся и покачал головой.       — Ты серьёзно? — парень потянулся и направился ко мне. — Ладно, давай. Ты меня всё равно разбудил.       Он сел на столешницу, не заморачиваясь о чистоте поверхности, и растёр лицо руками.       — Надо тебе ложек в комнату купить. И холодильник.       — Зачем? — я задержался на его голом торсе, будто видел впервые. В приглушённом мягком свете Ноа казался по особому домашним и спокойным. Мне не хотелось быть таким же — мне хотелось быть с ним.       — Зачем? Чтоб ты по ночам не шастал. Чего тебе так приспичило поесть мороженого в пол второго?       — Уснуть не могу, — я пожал плечами и отправил в рот полную ложку.       — А если честно? Не припомню у тебя проблем со сном.       Медленный вздох.       — Помоги отрезать волосы.       — Прямо сейчас, что ли?       Кивок.       — Только в ванной, чтобы тут не мусорить.       — Ты от меня заразился или как? — он усмехнулся, когда я одарил его покерфейсом и пихнул в плечо.

***

      Ноа схватил ножницы и встал в форму вопросительного знака, воображая из себя парикмахера.       — Сколько на этот раз?       — Режь по плечи.       Его пальцы расчесали всю длину, и он принялся разделять волосы на пряди, резать, мерить, снова резать. Весь этот ведьминский ритуал занял минут 5. За это время мы обсуждали предстоящий альбом или просто молчали под гул вентиляции.       — Достаточно коротко?       Я провёл руками по волосам, скривил губы и помотал головой.       — Нет. Режь короче.       — Окей.       Он снова принимается за правку, подстригает до самой шеи, затем снова отступает, чтобы понаблюдать за своей работой.       — Всё равно не понимаю этого желания. Ладно мне надоели мои патлы, а ты-то куда?       — Неважно. Просто режь, не жалея.       Пока Ноа стриг мои волосы, мог нежно провести пальцами по шее, поцеловать в самую макушку, зарыться носом в волосы и полной грудью вдохнуть их запах, от чего у меня по спине бежали мурашки. Вот же поганец.       — Ну как? — не сдерживая лёгкой ухмылки, он кладёт руки мне на плечи, слегка массируя их.       Зная, что я чувствителен к прикосновениям, он пользуется этим без стыда, смотрит на меня в зеркале и замечает, насколько я взволнован. Щёки уже покраснели. Ноа начинает перебирать мои волосы, даже не пытается скрыть факт прошлых подобных сцен. Его длинные пальцы забираются под футболку, массируя шею и плечи, он наклоняется и шепчет на ухо:       — Ты уверен, что хотел коротко подстричься… или была другая причина? — горячее дыхание обдаёт шею, и меня захлёстывают воспоминания о поцелуях в подростковом возрасте. Эта комната с кремовыми стенами, захламлённая общая кровать, его хрупкое тело подо мной. Когда мы поменялись местами?       — Я… нет… — я прикусил нижнюю губу. Бля-я-ять, Ноа… что же ты делаешь.       Парень самодовольно хихикает и прижимается губами к моей шее. Уже так по-родному, уже так привычно, но всегда любимо.       — А я думаю, ты хотел чего-то большего, чем короткая стрижка, — большой палец проходится по нижней челюсти. — Не надо было меня будить.       — Как будто я специально.       Ресницы Ноа щекочут разгорячённую кожу, заставляя меня передёрнуть плечами. Губы нежно прижимаются к уху, он шепчет что-то невнятное. Я вслепую нахожу его ладони и сжимаю их.

***

      Уже через несколько минут я сижу на кафельной раковине и настойчиво собственнически прижимаю Ноа к себе, а он метит мои ключицы. Я чуть ли не рву короткие русые волосы, стараясь не произносить ни одного звука, когда его живот прижимается к моему. Не хватало только спалиться.       — Я просто подумал, ты можешь задобрить раздражение от внезапного подъёма не только шоколадным мороженым.       — Блять… замолчи, — выдыхаю как можно быстрее, когда его язык проходится по моему кадыку.       Длинные пальцы сжимают талию, поглаживают спину, стягивают футболку, опасно близко подбираются к краю пижамных штанов. Я тихо скулю и жмурюсь, царапаю оголённое плечо короткими ногтями, оттягиваю за волосы и сам припадаю к чужой шее. Его кожа пахнет желанием и любовью, а по вкусу словно стакан воды в жажду.       Подарив финальный поцелуй своими распухшими губами, он выпрямился. Облизнув губы, я смог почувствовать вкус его кожи перемешанный с одеколоном.       — А теперь иди спать, Ник. Нам на студии корпеть весь день.       Я обнял его, легонько прикусил кожу на изгибе шеи, выбивая удовлетворённый вздох, и поспешил быстрым шагом убраться в свою комнату. Только обрезанные волосы так и остались лежать неубранными на полу и на раковине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.