ID работы: 14631432

Первая весна

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

X)Желания — не закон

Настройки текста
Примечания:
Отпусти меня! — девушка вновь вырывалась, столько адреналина она не получала, кажется, никогда — Завались, без криков ты не можешь? Лучше бы наслаждалась, дура, — словно в состоянии прострации говорила Дариа — Чем? Бля-ять, пусти! — простонала младшая — Тиш-тише, слушай, я отпущу тебя тогда, когда сама захочу. Ты сейчас должна здесь стелиться и расплываться от наслаждения, только на этаж выше, смекаешь? Если Арсений не вернется ближе двух, пизда нам обоим, поэтому лучше не сопротивляйся, — безразлично продолжала рыжая — Как это пиздец ситуацию изменит? Кто он вообще, какого хуя ваще? Я его по 135 засужу! — страх переполнял организм — Тебе 16 есть? Иди нахуй тогда. Если сейчас мы сьебемся, то на будущее, запомни, что сопротивлением ничего не решить. Ты не знаешь кто он, и..,— неловкая пауза, как не вовремя, амбивалентность ситуации — не передать. Отпустив блондинку Дариа взяла свою сумку с какого-то пуфика бросила банальное «идем» и удалилась из комнаты. Находясь в ступоре Аль поднялась с пола и, последовав примеру старшей, вышла из комнаты.

***

📱-кто бы подумал, убить ее мало. -Не выделывайся, твой сарказм — ебать заметная штука. 📱- ну, а что ты ожидал, я не поддерживаю тебя, Сюш. Это долбоебизм, как бы то не было. -знаю, но она меня уже так бесит. Что реально убить хочется. Она не виновата, но она единственная точка прикасания все сторон. 📱- угробишь ты свою жизнь, конечно, зачем она тебе сдалась вообще. Посмотри на своих сверстников, в делах и заботах все, а ты — сохнешь по малолетке и не определился ты хочешь её трахнуть или же убить, ой, а может все вместе? -как бы я тебя не любил, ты — не моя мать. Ты же прекрасно понимаешь, что мне она нахер не сдалать. Единственная причина этого цирка это месть. 📱- ага, своей жизни, да-да. Бедная Даша вообще. Работать с таким бакланом как ты — аттракцион не для слабонервных. - я плачу' ей и ее папаше, хотя тот и пальцем о палец не ударил. А месть Виктору, уебку этакому, и сестренке не впадлу. 📱- я не поддерживаю тебя, от слова совсем, есть дохуя способов, исключая даже «забить». Я понимаю мир не без блядей, но все же.. -тебе не понять. Думаю диалог окончен, спокойной ночи. 📱- тебе только удачи делать можно, спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.