ID работы: 14631432

Первая весна

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV)Твое тело — моя собственность

Настройки текста
Примечания:
Проходи, не стесняйся. — мило сказала Дара— Спасибо, красиво у тебя. — оглядываясь восхитилась Алерея — Ну, строила это не я. Пойдем ко мне в комнату — схватив гостью за руку, Дариа потащила ее в свою комнату — Как у тебя красиво. Даже завидую, пх. — ухмыльнулась Аль — Ты присаживайся, учебники доставай, начни делать, а я за чаем. Ты какой будешь? Или кофе? —заваливая вопросами спросила Даша — Обычный, чёрный без сахара, пожалуйста. — ответила Рея — Поняла, пару минут — хозяйка отлучилась. Рея достала учебники, тетради, задали достаточно много. Ал.💭: начну с русского, опять, что-то легкое. Держи, только аккуратно. — Дара присоединилась к процессу— Спасибо, я тут уже русский сделала, ничего страшного? Нет, ты чего! Давай теперь физику. — предложила хозяйка. Алерея лишь кивнула и глотнула чай. Хм, чай странный..горкий какой-то..— заметила Алерея— Ам..он, просто из..трав! Натуральных трав! — ответила Даша— Ладно. Так что по физике? — перевела тему гостья.

***

Девушки продолжали делать домашнее задание, Алерея не знала, что ее утомляло больше, физика или же чай, что та выпила полностью. Слушай, Дара, что-то мне не хорошо.. — зевая сказала Рея — Ох, дорогая, давай уже доделаем, а дальше посмотрим — растягивая фразу предложила Дариа — Мгм, я не могу. Голова прям.. раскалывается и очень хочу спать.. —постепенно закрывая глаза продолжила Аль— Надеюсь, ты не тяжелая. Давай, ложись на кровать — с ухмылкой сказала Дара. Сероглазая уснула. Рыжая ждала этого момента. Ведь и впрямь, чай был не обычным, какой просила гостья, в нем была кое-какая таблетка. Божечки, какая же ты красивая..Жаль, что только под сном я смогу увидеть тебя такой. Сколько же парней за тобой гоняется, но от Мари я о ним даже не слышала. Неужели ты "из этих". —предположила Дара — хотя судя по твоему телу, ты — еще девственница. Но зато какая.. Рыжая принялась делать то, причиной чего стало "усыпление" новоиспечённой подруги. После чего, та не выдержала. Мгх..думаю ты бы не была против, все же... — Дариа начала лапать "спящую красавицу". Она явно была довольна, хоть у той были девушки под буквой р,но Рея была, что ли..особенной.

***

Спустя час блондинка проснулась. М..стоп. Где я?! — девушка подпрыгнула с кровати. Это квартира Даши, но..блять. Девушка заметила свое обнажённое тело — Даша, блять, ты где?!— Ну, не ори, красотка. — спокойно промолвила Дара — Не ори? Почему я голая?! Что ты со мной делала?! — чуть ли не плача кричала Аль — Ничего извращенного. Ебать мне тебя не чем. Но вот, что я делала "удаленно" от твоего прекрасного тела – другой вопрос. — намекая сказала Рыжая — у меня есть твои фотки. Поздравляю. Я могу ими располагаться как угодно, но, чтобы их никто кроме меня не увидел — есть условие. — продолжила Дариа — Что..ты ахуела? Это уже как минимум 119 и 152.1 УК.РФ. — информативно сказала сероглазка — Статьями меня пугать не нужно. Ты ведь не сможешь на меня заявление написать. А так фотки полетят по школе. Слушай внимательно. Ты делаешь все, что я попрошу. Я же в свою очередь храню твои нюдсы у себя. — поставила условия Дара — Блять, ты удалишь их сейчас, немедленно! — девушка накинулась на нынешнюю угрозу ее жизни. Та в свою очередь уронила Алерею на пол, собрала руки вместе, там самым заблокировала движения. Дорогая, я тебя сейчас здесь свяжу и изобью! Схуя ты тут выделываешься? — угрожающе крикнула Даша— пойми – мир не радужный, нужно быть внимательнее. Пока ты спала я позвонила твоей матери. Ты сегодня "с ночевкой", — поставила перед фактом зеленоглазка — Нет! Я уйду! Ты не посмеешь! — утверждала Аль — Молчи. — девушка отпустила Рею — жди, я скоро — Дара вышла из комнаты и заперла дверь. Ал. 💭: нужно выбираться. Я не выдержу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.