ID работы: 14631432

Первая весна

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II)Ты сделала не тот выбор

Настройки текста
Примечания:
После столь скучного урока Саша и Рея направились к кабинету русского языка, но вдруг Алерею схватили за плечо. Саша, можешь идти, а с Реей поговорим - придет. — с ехидной улыбкой сказала неизвесная девушка. Мари, иди нахуй. Ты уже достала, тебе внимания не хватает или что?! — крича сказала Саша — Пошла вон! Ишь, что из себя возомнила! — с издевкой сказала Мари — Возьми портфель мой и иди, разберусь, не бойся. Не впервой. — смирившись произнесла Аль, — Послушай подруженьку свою, и пиздуй куда тебе надо. — воскликнула Мария. Саша развернулась и пошла в класс, она знала, что Рея справится. Начнем, во-первых, по какому поводу сегодня опоздала, а во-вторых к следующему уроку дай дз и к концу уроков жду деньги. —начала обидчица — С какого перепуга я должна тебе отчитываться? Во-первых домашнюю работу ты должна делать сама, а во-вторых это вымогательство, по 163 пойдёшь. — аргументировано продолжила Алерея.— Слышь, статейник. Рот заткни, выполняй, что я говорю! — недовольно говорила Мария Манипуляция? С чего вдруг? Я раб твой? Нет, уже отменили рабство. Ты мне не платишь за мои "услуги". Статья 236, раз уж так и статья 128.1. Да заткнись ты! Боже, какая ты противная! Ничего мне не надо! Ты еще поплатишься, я жить тебе не дам! — закатив глаза Мария ушла — Статья 119, дорогая.— уже шутя промолвила Рея. Оставалось всего 3 минуты до звонка на урок. Ой, Рей! Все хорошо? Она ничего не сделала? — волнуясь за подругу спросила Саша— —Ну конечно, не бойся, я же говорила. К парте подошла красивая девушка. Эй, ты же Рея? — спросила рыжеволосая дама. — Угу, чего тебе? Мари прислала? —сомневаясь спросила Рея — Нет, подружиться хотела, я же новенькая, да и при чем тут Маша? — дружелюбно спросила Дариа. Девушки переглянулись и подумав еще 10 секунд Алерея выдала— Слушай, мы знаем, что ты подруга Мари. А мы с ней не очень и дружим, поэтому разделять дружбу не получится. Поддерживаю, извини, но завершим деловым общением. Я не доверяю Мари. Не правильный ты выбор сделала... — шепотом сказала Дариа— ладно, я пойду, удачи вам! — уже в голос сказала девушка. Прозвенел звонок, урок начался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.