ID работы: 14631393

Say No More. Drabbls

Гет
NC-17
В процессе
183
Горячая работа! 203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 203 Отзывы 55 В сборник Скачать

Соблазнительный ублюдок (Т/И и Барти Крауч-младший)

Настройки текста
Говорят, есть люди, к которым мы притягиваемся, как магниты. Нужно соотношение полюсов, а также вещь, которую тяжело подделать как завершающий фактор. Для тебя такой вещью были грёбаные чувства. И лучше бы ты никогда не встречала холёного мужчину с самым пронзительным взглядом, каким брюнет мог одаривать тебя при встречах. «Соблазнительный ублюдок» — шептал тебе мозг, а ты лишь отчаянно сопротивлялась. Хотелось закричать от желания узнать Барти лучше, вклиниться в мозг этого тёмного мага. Крауч мог запросто применить к тебе непростительное заклинание, но ограничивался Империо. Ни разу ты не ощутила на себе Круциатус, хотя иногда мечтала об этом заклятье. Глаза Барти стояли перед твоим лицом, едва ты закрывала глаза. Ситуация ухудшалась с каждым днём, от чего твоё состояние стало отвратительным. На левой руке у тебя была Чёрная метка, на шее — жемчужное ожерелье, в ушах дорогие серьги. По документам твоя фамилия входила в список священных двадцати восьми. А в душе… В душе ты юная девушка, тебе двадцать три и никакой любви и привязанности ты никогда не испытывала. Ни к кому, пока не начала сближаться с Краучем. В своём 94 году Барти тренировал тебя для будущего присоединения к Пожирателей Смерти. Ты во всём слушалась Крауча, что нравилось Барти. Тёмноволосый мужчина мог позволить себе дотронуться до твоей талии и оставить руки на ней дольше, чем нужно. Сначала такое действие пугало тебя, а потом… Потом, ты привыкла. Привыкла, что его грубые ладони касаются нежной кожи. Привыкла, что Барти может называть тебя: «дорогушей» — чаще и «талантливой ведьмой» — реже, но оба выражения заставляли что-то внутри тебя ухать. По телу разливалось предательское тепло, от которого ты не могла ни убежать, ни спрятаться.

***

Барти был пьян. Чересчур пьян, раз вцепился в твои волосы руками, грубо водил по твоим локонам пальцами, вдыхая запах волос. — Ведь… ма, ик, — он всё бормотал и бормотал что-то. Ты сглотнула, мягко убирая руки Крауча от себя. Ты не боялась мужчину, но боялась своих чувств, развившихся не непонятной тебе причине. — Барти, пойдём спать, — предложила ты, помогая мужчине передвигаться по дому. Крауч выругался, но не стал сопротивляться. Ты помогла мужчине лечь на его кровать. — Со мной, — резко заявил Барти, потянув тебя на кровать. — Спи, — не собиралась отступать ты. Крауч ухмыльнулся, втягивая тебя в объятья. Пару секунд сопротивления и ты обмякла как податливая груша. Вздохнув, ты замерла, почувствовав его руки на бедрах. Барти дотронулся до ягодиц, сжал их через штаны и оставил на обеих по шлепку. Ты поморщилась, а Крауч повернул твою голову к себе. — Я. Не. Хочу. Спать. — Барти расфокусированным взглядом скользит по твоему лицу, возвращаясь к твоим глазах, и снова и снова касаясь взглядом губ. — Я хочу тебя. Крауч сокращает расстояние и целует, целует требовательно, пьяно. На вкус его поцелуй как горькая вишня — похоже, что Барти пил коньяк. Мужчина продолжал целовать тебя, а ты не в силах была прервать его. Сон накрыл вас обоих, когда Крауч отлепился от манящих губ и перевернулся на спину. — Барти? — позвала ты тёмноволосого. Крауч тихо спал, закрыв глубинные глаза. Ты проводила пальцами по его лицу, волосам и телу. Не хотелось прерывать момент, когда он выглядел таким спокойным, таким тихим. Ты допустила мысль о его скорой смерти, ведь не верила, что Тёмный Лорд просто так оставит Барти в живых. Крауч был не слишком хорошим слугой, а увидеть его труп для тебя было бы сродни сумасшествию. Ты отвернулась от Крауча, заставив себя закрыть глаза. Внутри всё разрывалось, но понимание, что с этим мужчиной никогда не будет будущего — убивало. Барти позволил себе обнять тебя руками, прижать к его телу. Ты позволила себе одноразово насладиться нескольким часами в объятьях соблазнительного ублюдка, одного из самых порочных Пожирателей Смерти с которым ты когда-либо сталкивалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.