ID работы: 14631225

Скажи мне....

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лень (Леона)

Настройки текста
      Самое простое чувство, с которым борятся все на Земле. А он, по ощущениям, просто с этим родился и все.       Третьекурсник был способен на все, только руку протяни, а он этим пользовался только тогда, когда ему надо. Как только ещё он на посту префекта-то держался ещё…       Она сидела в Ветхом общежитии, читая. И, естественно, пришли смс-ки на телефон, который ей, как будто бы специально, купил Леона. Хотя и старый работал неплохо, даже можно сказать суперски. Брат же отладил. Отложив книгу, девушка стала просматривать сообщения.       Все ребята сидели в гостиной, занимаясь своими делами. Амира лежала на полу возле дивана, иногда зевая. Михаил же играл с Гриммом в настольные игры, где Димор и Чернолап просто были наблюдателями со стороны. «Ты сказала, что придёшь сегодня, травоядное.» «Я жду тебя очень долго.»       Стальноглазая моргнула. Он что, серьёзно сейчас? Они даже не планировали встречаться сегодня. Пальцы стали тыкать на буквы, складываясь в предложения.

«Я, конечно, все понимаю, ты грозный и все в таком духе. Но ты серьёзно решил меня сейчас наебать?»

«Лада, я не обязан о своих желаниях говорить прямо. Ты вроде девушка, а выражаешься как сапожник.»

«Да неужели! По имени назвал! Что мне теперь, на колени встать перед тобой? И что, что я девушка? Что за стереотипы?»

«Было бы неплохо.»

«...я не пойду. Извините, жизнь дорога.»

«Не зли меня ещё больше, Лада. Жду в общежитии Саванкло. Сейчас.»

«Как будто ты меня убьёшь. Как бы ты не показывал свои милые клыки, что вонзаются мне иной раз в бедро, а мне не страшно.»

«… тебе конец.»

«Напугал кота сосиской. Пф.»

      И только перечитав их диалог, Лада покраснела. Вот почему каждый раз, когда она говорит про его клыки, ей достаётся? Почему она не может удержать свой длинный язык за зубами? Он игнорировал её последнее сообщение, и девушка, решив играть дальше, написала последнее, что точно её убьёт в моральном смысле.

«Даже твой приём в виде зажима меня в угол не сработает, котёнок. Поэтому иди сам, или и дальше жди, что я приду в обтягивающем топе и шортах. А я знаю, что я слишком принципиальная, поэтому не приду.»

      Опасную игру она затеяла, и знала это. Но что поделать, если только так его можно растормошить? Хлопнув себя по пунцовым щекам, девушка насторожилась. Дверь комнаты открылась. А её брат, тактично сваливший в Хартслабьюл, пусть и был против такого приходящего льва, но если сестра была уверена в том, что это того стоит, он отступит. Так он и сделал, пуская смуглокожего на порог. Остальные же тоже свалили, уловив запах префекта Саванкло. — Что ты там говорила, травоядное? — ухмыльнулся он. — Я… — Лада стала обводить взглядом комнату на пути к отступлению. Даже Амира, и та свалила, хихикнув и махнув хвостом на прощание. — Что-то вокруг меня одни подставлялы. — Пошли.       Секунда, и её уже несут на плече прочь от Ветхого общежития. Былой лени в глазах не было, теперь было что-то такое, от чего у Лады внутри все перевернулось. Сердце и вовсе било о рёбра как бешеное. Весь её боевой настрой испарился, когда он взял на руки девушку. — Я тебе че, мешок с картошкой что ли?! Леона, блять, пусти на землю! — она стала бить его широкую спину кулачками. — Нет. — перехватив наглую стальноглазую поудобнее, он зарычал, от чего её действия прекратились. — Ты поплатишься сполна за то, что так ведёшь себя.       Сердюкова, мысленно, материла себя за чрезмерную самоуверенность. Стоило только растормошить этого ленивого льва, как весь её коварный план рухнул, как палатка в бурю. Но в душе ликовала, что так его выбесила.       И все-таки, этот кот… Самый ленивый из всех, кого она знала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.