ID работы: 14631209

Под сигнализацию полиции

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь и т/И шла по улице, о чём-то задумавшись. Луна вступила в свои права, уже освещая улицы своим холодным светом. Все давно вернулись с работы и отдыхают дома или сидят где-то в баре. Но через какие-то 5 минут по дорогам несётся полицейская машина. Её это заинтересовало, ведь в той стороне был музей.. Что же там могло такое случится? Ах, точно! Она видела как по новостям показывали накачанного мужчину со змеиным хвостом.. К сожалению такой красавчик оказался преступником, хотя для Т/И это добавляло мужественности и крутости. Если там и правда он, надо бежать как можно скорее!! Это же её огромный шанс с ним встретиться и признаться в чувствах! Девушка побежала как могла быстро и столкнулась с чьей-то мускулистой грудью.. Она поднимает голову и видит его. Весь потрёпанный, где-то находится кровь и красные волосы так красиво взъерошены. Рука словно не слушаясь потянулась к щеке змеечеловека. — Кус, я.. Я люблю тебя! И мне наплевать что ты преступник, я хочу находиться с тобой! - с маленькими кристалликами слёз на глазах, прокричала ему т/ф. Зелёные глаза напротив по хищному проблеснули и тот ухмыльнулся. — ты точно готова к этому? - переспросил мужчина, на что получил быстрый кивок. А затем последовал незамедлительный поцелуй, инициатором которого была т/И. Так вы начали встречаться и помогали ему в совершениях преступления. Тот был восхищён вашей шикарной фигурой и способностям. Поэтому полюбил ещё больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.