ID работы: 14630899

Тьма

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Начало

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате, но услышала какой то шум в гостиной и решила проверить. Мама смотрела новости в которых говорилось, что в нашем городе убили молодого парня, никто не видел кто это был потому что вокруг было темно, одна только свеча стояла у трупа. После этого мама не хотела меня отпускать в школу, ведь этот парень был из нашей параллели, но сказав, что со мной ничего не случится я пошла в школу. Придя в неё все были напуганы и в замешательстве ведь в нашем городе убийство- редкость. Мне стало очень любопытно кто это всё сделал и я решила хорошенько разузнать, где, как и тд. Зайдя в класс ко мне сразу подошли мои друзья. — ты слышала что говорили в новостях? — нервно сказал Адам — конечно, как этого можно было не слышать? — ответила я — а вы знаете где это было и кого вообще убили? — это вроде была окраина леса, туда часто влюблённые парочки ходят — ответил Рич — но почему тогда тот парень был там один? — спросила Алекс — не знаю, но я очень хочу в этом разобраться…- ответила я — о, поздравляю, вы разбудили Шерлока Холмса- с дружеской издевкой ответил Адам — ну не надо преувеличивать- сказала я — преувеличивать? Помнишь как ты в 5 классе разыскивала кто украл конфету у маленькой девочки? Или как в 6 узнавала кто сломал скамейку? — начал доказывать Адам. Он знает меня с начальной школы и не удивительно, что у него там много есть обо мне данных. — ой да ладно тебе- попыталась отвертеться я и это у меня даже удалось. К нам подошёл тихоня класса, как мы его считали и предложил сотрудничать. — эй ребята, слышал вы хотите расследовать убийство, я много знаю и могу быть вам полезен- сказал Блейз — что ты именно знаешь? — спросила я — ну, я знаю кого убили, точное место и время — уверенно ответил Блейз — ладно, можешь нам помочь, давайте тогда после школы соберёмся где то и отправимся вместе на разветку — сказала Алекс После уроков Мика и все остальные пошли домой. — я дома — крикнула Мика — хорошо — ответила мама — а папа все ещё не пришёл? — поинтересовалась Мика — ты же знаешь, он до позднего вечера на работе и приходит когда ты уже спишь- с грустью ответила мама — а что он вообще делает на работе? — Мика уже не выдерживала и тон голоса поднимался — он следит за упоковками свечей и вообще не повышай на меня голос юная леди — раздражённо ответила мама. Мне казалось она что то недоговаривала, но всё же она наверное права. С этими мыслями Мика поднялась к себе и села делать уроки, дожидаясь нужного времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.