ID работы: 14630893

балкон.

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Балкон.

Настройки текста
Зайдя в дом, я услышал тишину. Эта тишина была умиротворяющей и раслабляюшей, после шумного универа. Наша небольшая однушка на окраине Питера, пусть и была с не самым лучшим ремонтом, но сейчас казалась самым уютным местом на планете. Уютнее могла бы быть только большая кровать. Жаль, что у нас такой роскоши, как кровать не было.. Только матрац. Но с Владиком даже простой матрац сразу становился самым уютным местом. Я уже прошёл в единственную комнату в квартире, но на Влада так и не наткнулся. Балкон! Скорее всего он там. И я тут же направился туда. И да, вот он: Стоит и курит. Курит, хотя знает, что я это порицаю. Но сейчас не было ни сил, ни желания ругать его за это. Потом. Всё потом. Влад сейчас выглядел так невероятно, даже в одной алкоголичке. Такой красивый, такой неземной, такой мой... Я тихонько подкрался сзади и нырнул ему в объятия. Он посмотрел на меня и его брови поднялись на лоб, потом он закатил глаза и улыбнулся: — дурачок, – он потрепал меня по волосам и улыбнулся – ты сегодня задержался.. — Угу.. – я согласно кивнул и наклонив голову вбок посмотрел на него — Я успел соскучиться.. —я тоже соску-учился.. – я приподнялся на носки и потянулся к его губам за поцелуем, Влад лениво протянул меня к себе и наши губы слились в ленивом, но нежном поцелуе. Отстранившись я прошептал ему на ухо: — я люблю тебя – вместо ответа, Влад чмокнул меня в лоб — не задерживайся больше. А то мало-ли, что с тобой случится, я переживаю — могу ли я как-то загладить свою вину? – я лукаво улыбнулся и прищурил глаза — можешь. – согласился Владик. — и как же? — ну-у. Своим ротиком? – Влад будто спрашивал меня — ну.. хорошо. А... прямо тут? – я замялся — а почему-бы и нет? Ну хорошо. Его слово - закон. Я опустился на колени и медленно, будто прощупывая почву, начал расстёргивать его джинсы. Стащив их до колен, я остановился, раздумывая. — ну? – поторопил меня Влад. — погоди.. – я потянулся к его боксерам и начал их медленно стягивать. Из них показалась его розоватая головка. Я провёл по члену до основания рукой и улыбнулся. До этого я забыл, что мы на балконе, а когда вспомнил - густо залился краской. Влад это заметил и нежно провёл по моим волосам рукой будто говоря, что всё хорошо. Я довериться, прикрыл глаза и вобрал в рот головку, посасывая её. Постепенно я вбирал член в рот глубже, слушая приятные полу-стоны Влада. Я тоже, что-то промычал, держа рот максимально широко, челюсть сводило, но ради удовольствия Влада я терпел. Расслабив горло, я резко взял в рот весь размер и остановился, привыкая к размеру. Давно я не делал Владу минет... Я водил по его члену языком, посасывая и пошло причмокивая. Слюни рекой текли из моего рта, стекая по подбородку и капая на свитер Влад постанывал и крепко держа меня за волосы, направлял. Резко он сжал мои волосы и потянул на себя. Я промычал, что-то против этого, но продолжил своё задание. — м-м.. хороший мальчик.. – прорычал Влад. Мурашки пробежали по телу. То-ли от прокуренного, но такого родного голоса Влада, то-ли от питерского ветра. Через время Влад кончил мне в рот, а я послушно проглотил всё семя, а затем ещё и слизал с кончика члена остатки. Я знал, что выгляжу сейчас чрезвычайно пошло и Влад тоже это знал. И мы оба знали, чем это продолжится.. Но это будет позже.. а пока.. — я люблю тебя, Никит.. – проговорил Влад, а я лишь кивнул. Он и так знает, что я его люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.