ID работы: 14630797

в твоих глазах я видел солнце.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
прошло несколько дней, я сидела с Линой, мы много болтали и заметили, что у нас много общего. она мне рассказала, что бьёт татуировки, и даже показала свои татухи. в школе она их прячет длинными рукавами и брюками, никаких юбок ребят. меня это очень заинтересовало, я давно мечтала сделать себе первую татуировку, но никак не решалась. а тут.. -если захочешь, могу и тебе набить! - предложила она вдруг. -блин, это очень круто, я бы хотела набить себе что-то, но пока не решалась и эскиза нет. -та не проблема, эскиз подберём за вечер! тебе только решится! - ответила она, залезая в свой рюкзак. -а сколько будет стоить тату? или всё зависит от рисунка? она фыркнула, словно усмехнувшись. -та успокойся, я с тебя денег не возьму! погнали в столовую? -серьёзно? спасибо большое, я подумаю! а в столовую, извини, я не хочу туда идти. -ничего страшного, я тебе кофе захвачу) с сахаром? -без! спасибо! - и девушка убежала. я осталась сидеть за партой и размышлять. что-то я уже устала от этой учёбы. никакого разнообразия, скучные однотипные дни проходят друг за другом и всё. каждый день думаешь о том, что чем быстрее наступит следующий день, тем быстрее начнутся каникулы и отдых, долгожданный отдых. хотелось спать и практически засыпала, но в сознание меня вернул голос рядом. -Амелия! - тихо сказал кто-то. - ты уснула что-ли? я подняла голову, передо мной сидит Миша с немного удивлённым лицом. -нет, что такое? -о супер. - заулыбался он. - слушай, вы уже хорошо общаетесь с Линой, может ты сможешь узнать у неё её любимые цветы? я просто хочу подружиться, но как-то с пустыми руками.. я улыбнулась. впервые вижу этого пацана таким застенчивым. неужели влюбился) но это круто, если это взаимно, то это супер! -могу даже сразу сказать) она мне об этом рассказывала! она очень любит нежно розовые тюльпаны! -ого, спасибо большое, реально выручила, только тсс! - он приложил указательный палец к губам, протягивая этот звук. а после он встал, уйдя из класса. Лина скоро вернулась, с моим кофем в руках. -спасибо, Лин) - сказала я, когда девушка отдала мне напиток. *** в этот же вечер, я слушала, как Лина радостно рассказывала о том, что Миша подарил ей красивый букет цветов и предложил погулять. она в подробностях рассказывала о их прогулке и в душе даже ёкнуло, так радостно за неё и тепло на душе. когда её рассказ подошёл к концу, мы попрощались, ведь встретимся в понедельник в школе, и закончили телефонный разговор. а я сев на кровать, начала читать книгу. тем временем в соседней квартире продолжался долгий телефонный диалог, который явно не добром кончается. -мам, сдам я экзамены, не начинай, пожалуйста! я же учусь! - говорил Шепс младший, ходя по квартире. -Олег, мы с отцом переживаем! осталось мало времени, начни готовиться полноценно! - раз за разом повторяла ему мама. это не первый разговор на эту тему. возможно, она права, что нужно готовиться, чтобы хорошо сдать экзамены и поступить. но Олега уже тошнит от этих разговоров, хотя он всегда рад пообщаться с родителями. но и его понять можно, он и так старается как может. что поделать, если не дано? -ладно, мам, я пойду. давай, папе привет, пока! младший откинул в сторону телефон, и сел на диван в зале, где сидел старший, закрыв лицо руками и тяжело вздохнув. -я покурить. - сказал тот, выйдя в подъезд. хоть так он может ненадолго отвлечься и полетать в своих мыслях. ему нелегко, очень нелегко. сам переживает жутко, но как поступить не знал. зайдя в квартиру, он ещё раз прошёлся по комнатам и в голову пришла хорошая, на его взгляд, идея. он накинул кофту и пошёл обуваться. -ты куда? - спросил Саша, появившись в коридоре. -к человеку, который может мне помочь в этой ситуации! я ненадолго! старший улыбнулся, кивнул и лишь дверь закрыл за младшим. идти далеко не пришлось и парень постучался в соседнюю дверь. я встала с кровати и подошла к двери. открыв её, я посмотрела на Шепса, который, казалось, даже не дышит первые секунды. -Ами, подготовь меня к экзаменам, пожалуйста.. - сказал тихо тот. я могла ожидать чего угодно, но не этого. он ждал моего ответа, а я старалась переварить информацию. Шепс, ты ли это? -хорошо, помогу. - с небольшой паузой ответила я. - проходи. он зашёл за мной на кухню и, после моего разрешения, сел за стол. -чай? - предложила я. -нет, спасибо. извиняюсь за такую просьбу, учитывая то, что мы особо не общаемся, но больше мне некуда идти. -это можно исправить, впринцепе. - сказала я, под конец засомневавшись в своих словах. блять, что я несу? видимо, оба головой ударились. но я заметила, что Олег не отреагировал на это как-то странно, наоборот, он улыбнулся и как-то расслабился. -тогда давай обозначим те дни, когда ты сможешь приходить, и я помогу чем смогу. -только давай ты будешь приходить ко мне? если тебе не сложно. -без проблем. ещё около получала мы сидели и общались по поводу подготовки. в какие дни, какие предметы нужно исправить и на сколько велика проблема. Олег не глупый, он очень хорошо разбирается в физике и математике, ему сложно дается химия, языки. нужно улучшить средний балл и подготовиться к экзаменам. мне только в радость помочь. и ему помогу, и сама параллельно смогу готовиться. та и с кем-то не так скучно. -всё, тогда решили. спасибо тебе ещё раз! -та не за что, Олег! - ответила я. -кстати, а че Миша сегодня такой весёлый? он к тебе же подхожил? что там у него такое случилось?) - спросил Олег, вновь улыбаясь. -та он с Линой подружиться решил, узнавал у меня какие она любит цветы! -серьёзно? а он то не тормоз, молодец. может что-то и завяжется)) -не торопи события! может там ещё все повернётся в такую сторону, что мы только афигеть успеем) - сказала я, вновь засмеявшись. -нуу, будем наблюдать) ладно, я пойду, брат уже ждёт наверное! увидимся! я провела его до двери и, пока он обувался, я наблюдала за ним. сейчас он совсем не такой, как в школе. я наконец смогла разглядеть в нем искренность, которую он так тщательно скрывает за маской серьёзного и дерзкого. неужели он иногда бывает добрым? -давай, Саше привет передавай) - ответила ему я, когда сероглазый, кинув напоследок свой взгляд на меня, покинул квартиру. сегодня даже засыпать буду с какой-то теплотой и спокойствием на душе..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.