ID работы: 14630660

Будни дронов

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Anastasia_156 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Среда, или как сожгли кухню

Настройки текста
Примечания:
... Было самое обычное утро, ничего не предвещало беды, но..... Дроны проснулись, позавтракали и пошли в школу. 1 урок, Биология Уч) - Дети сегодня мы будем изучать строение цветка У) - Это что, типо пестик и т. д? Э) - Ээээээээ В) - Ну это типо да Д) - Вы, что с ума сошли? Т) - маленькие ещё о таком думать У) - Так мы же одногодки Т) - Иии, что - с испугом сказала Тесса Д) - Так,вы,не наезжать на Тессу! Э) - Ты нам не указ! - смело сказал Эн Э) - А вы не наезжайте на Узи- с небольшим испугом продолжил он Уч) - Так, дети, урок окончен, идите на перемену Так в споре прошёл весь урок. ... 2 урок, География Уч) - На уроке будем изучать почву в биосфере У) -Это что, типо там тараканы лазают? Э) -Да, Узи... В) - Да, Узи, тараканы в земле, Ага... - с небольшим раздражением сказала Ви. Д) - Так, слушайте урок Т) - А то на контрольной опять ответы просить будете. Э) - Захотим будем писать, не захотим не будем. - очень смело сказал Эн. Т и Д) - Мы видим ты посмелел,Эн!? - недовольным взглядом и раздродённой интонацией сказали девочки У) - Эн, молодец! Ты наконец-то ответил этим избалованным девчонкам нормально! - с гордостью за Эна и радостью за любимого, сказала Узи. Э) - Спасибо Узи, мне очень приятно. -с неловкой улыбкой сказал Эн. Эму было приятны эти слова. Ведь их сказала его любимая подруга. Вот прошёл ещё один урок в спорах. ... 3 и 4 уроки, Технология Уч) - Девочки готовим блины У) -Я буду жарить В) - Я буду тебе помогать У) - окай Д) - Нет, жарить и тесто замешивать будем я и Тесса. Но все помнят, что случалось с дронами, если они отведают стряпню Джей. Эн) -НЕТ У) -НЕТ В) -НЕТ Закричали девочки хором. И даже Эн из класса закричали "нет". Никто не хотел, чтобы Джей и Тесса готовили. Тесса готовит тоже не на 5 звёзд.... Д) -Ладно- нехотя сказала Джей Т) - Окей- без настроения сказала Тесса. Они сели и начали смотреть, как Узи и Ви готовят блины. Девочки замесили тесто. И хотели начать выпекать блины, как вдруг... Они не уследили за Джей и Тессой... Джей и Тесса наливали на сковороду масло и вдруг.... Они его не удержали и масло разлилось на разгорячённую плиту. Заполыхала огнём, девочки выбежали из кухни с криками. Учительница пошла на кухню и увидела пожар. Уч) - Девочки - разбойницы. Она побежала за ними и забыла Эна в классе. Эн недоумевая, что случилось, пошёл на кухню и выбежал с криками о помощи. Всю школу эвакуировали. Короче девочки так и не приготовили блины, но сожгли школу. Они думали, что уроки больше не будут проводить, пока школу не восстановят. Но нет, их перевели на дистанционное обучение в то же время. Но об этом мы расскажем в другой раз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.