ID работы: 14630644

Хочу быть твоим

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Танджиро вошёл в дом тихо. Ему хотелось удивить домашних, но был удивлён сам. Дом встретил его необычной тишиной. Младшие не шумели и не бегали по дому, мама не встретила его у порога. Танджиро прошёл в гостиную, там никого не было, затем он пошёл в комнату к младшим братьям. К счастью, все оказались там.        — Эй, вы чего это тут спрятались? Я уж было подумал, что вы меня бросили, — решил пошутить парнишка.        — Братец, — младшие брат и сестра прибежали к нему.        — Что такое? Случилось что-то? — заволновался парень.        — Сестру выдают замуж, — сказала Ханако, погрустнев.        — Ч-что?! Недзуко? — парень был в шоке.        — Да, — подтвердил Такео. — Мама и папа сказали это сегодня.        Танджиро мигом поднялся с места и пошёл в комнату родителей. Он решил расспросить их что всё это значит.        — Отец, мама! — крикнул парень, как только вошёл в комнату. — Что всё значит? Почему вы решили выдать замуж Недзуко?        Но весь его пыл остыл, как только он увидел красные от слез глаза матери и грустное лицо отца. Как только Киэ увидела сына, то не удержалась и снова заплакала, прикрыв лицо руками.        — Танджиро, ты вернулся? Присядь, — спокойно сказал отец.        — Д-да, — парень сел на стул, возле кровати отца.        — К сожалению, всё так, -начал старший Камадо. — Мы вынуждены выдать Недзуко замуж.        — Что значит вынуждены?! — не выдержал парень.        — Танджиро, — грустно улыбнулся отец. — Мы много лет назад дали слово…        — Кому? Что за слово? Я ничего не понимаю, отец.        — Танджиро, дай отцу д-договорить, — немного успокоившись, сказала мать.        — Ты что-нибудь знаешь про лис-оборотней? — внезапно спросил отец.        — Лисы-оборотни? Это же миф, сказки для детей, — удивился парень.        — Вовсе нет. Они существуют и живут среди нас, но хорошо скрываются.        — Совсем ничего не понимаю…        — Много лет назад, когда ты был еще младенцем, ты очень сильно заболел. Каких только врачей мы не обошли, но все твердили одно и то же, что помочь тебе не в силах. Мы с твоей матерью уже отчаялись, были готовы сделать, что угодно, чтобы спасти тебя, — Танджиро слушал эту историю с открытым ртом. Парень сколько себя помнил, никогда так не болел, даже простуда обходила его стороной. А родители никогда не говорили, что он когда-то болел чем-то.        — Тогда один человек рассказал нам про оборотней, — продолжила мама. — Он сказал, что они могут вылечит любую болезнь.        — И вы обратились к ним за помощью?        — Да, — ответил Танджуро. — Как я и сказал, они скрывают своё существование от людей. Найти их, а тем более договариваться было очень сложно. В конце концов они согласились нам помочь. При условии, что мы выдадим одному из них в жены нашего ребёнка — таково было их условие.        — Сегодня он прислал письмо, в котором требовал выполнение условии нашего договора, — Киэ кивком головы указала на письмо, которое лежало на прикроватной тумбе.        — Кто этот человек, то есть оборотень? Вы хоть знаете его? Какой он? — парень не на шутку испугался.        Если это существо и вправду оборотень, то что ждёт его младшую сестру? Парень знал немало историй про оборотней. Все они были разными. Не знаешь, что правда, а что нет. В некоторых из них оборотни были хорошими духами, покровителями, которые защищали людей, но в большинстве они были злыми, жестокими и кровожадными монстрами. Какой он? Что он сделает с Недзуко? Эти мысли роем кружили в голове парня.        — Он очень влиятельный человек в своей округе.        — Но что же Недзуко? Что она думает об этом?        — Я согласна, братец, — в дверях появилась девушка с подносом на руках. Она вошла в комнату. — Вам пора выпить лекарства, отец.        Девушка с улыбкой на лице поставила поднос на тумбочку.        — Н-Недзуко…        — Не волнуйтесь за меня. Если этот человек спас жизнь братика, мы должны отплатить ему за это. Я думаю, что он всё же хороший.        — А к-когда свадьба должна состояться? — дрожащим голосом уточнил красноволосый.        — Завтра, — ответил старший.        — Почему так скоро? Нужно ведь время на подготовку?        — Он сам всё устроит. Мы должны только привести невесту, — печально сказала мама.        После разговора все разошлись по комнатам. Танджиро долго не мог успокоиться и смириться.        — Черт, всё из-за меня. Если бы не пришлось меня лечить! — злился парень.        Младший Камадо лежал на кровати и смотрел в потолок. Как спасти сестру? Сколько бы она не улыбалась, в глубине души она боялась. Да любой бы испугался! Ведь, кто знает какая цель у этих оборотней? И почему именно сейчас? Надо что-то придумать и поскорее. Парень прочёл то письмо. В нём было написано место и время проведения церемоний. А также, он передал родителям юноши, попрощаться со своим ребёнком, и что больше они не могут увидится с ним. Не значило ли это, что сестра в опасности?        Время давно перевалило за полночь, но Танджиро не мог уснуть. Да и как тут уснёшь? Парень перебирал в голове разные варианты плана по спасению сестры от ужасного монстра. Также он думал, как спасти и остальных членов семьи. Ведь он может захотеть убить их всех за нарушение договора. Через некоторое время, парень начал вспоминать сегодняшний вечер в постоялом доме. Он вспоминал того молодого человека, чье имя не знал. Парень удивлялся от самого себя, вместо того чтобы, что-то да придумать, он вспоминает какого-то левого человека. И юноша кое-что вспомнил. Точно! Он придумал. Он спасет свою младшую сестру.

***

       Утром родители вместе Недзуко отправились на место проведения церемоний. В письме было написано, что на свадьбе могут присутствовать только родители невесты. Танджиро с остальными братьями и сестрой остались дома. Парень видел, как сестра прощалась с ними сдерживая свои слезы, чтобы не напугать их. Через час после их ухода, Танджиро подошёл к брату.        — Такео, мне необходимо кое-куда сходить. Пожалуйста, присмотри пока за остальными, хорошо? — улыбнулся парень.        — А? Танджиро? Куда ты пойдешь, братец? — спросил младший.        — По делам.        — А скоро ты вернешься? — интересовался Такео.        — Танджиро, братик, возьми нас с собой, — сказала Ханако, подойдя к братьям.        — Нет, вы останетесь дома. Я быстро, — погладив сестру по голове, улыбнулся юноша.        Кое-как уговорив младших остаться дома, парень направился за родителями. Хорошо, что вчера он запомнил время и место проведения свадебной церемоний. Лишь бы все получилось! Парень молился всем известным богам, чтобы всё случилось так, как он планирует.        Добравшись до назначенного места, парень действовал осторожно, чтобы не быть замеченным кем-то. Парень увидел родителей перед храмом, где пройдет церемония венчания. Недзуко рядом не было. По традициям, к церемоний бракосочетания, невесту подготавливают в отдельной комнате. Рядом с храмом находился небольшой домик. Скорее всего его сестра сейчас там. Танджиро обошёл домик с задней стороны и заглянул в окно. Он не ошибся, Недзуко была там. Она была одна. Это его шанс!        Парень постарался открыть окно снаружи и у него получилось. Оно поддалось сразу же и красноволосый залез в комнату. Девушка сначала испугалась, а потом узнав в незваном госте брата, удивилась.        — Танджиро? Что ты тут делаешь?        — Все хорошо, Недзуко, — улыбнулся ей брат. — Ты не выйдешь за него!        — А? — но не успела она и слово сказать, как юноша взял её за руку и влил в рот какую-то жидкость. Девушка закашлялась. — Что ты делаешь, братик?        — Прости, Недзуко, так нужно.        Девушка почувствовала, как руки и ноги слабеют, а веки тяжелеют. Вскоре, она без сознания упала на руки брата. Парень отнёс её в соседнюю комнату и запер дверь, обычно этой комнатой не пользуются. Парень насильно влил ей в рот снотворное, которое взял у хозяйки постоялого дома, соврав ей, что отец плохо спит в последние дни. Оно было сильным и сразу же подействовало. Времени было мало, поэтому действовать нужно быстро. Он взял оставленные невесте одежду и переоделся. Помощницы, приглашённые на свадьбу, не знают невесту в лицо. Тем лучше. Танджиро сел на место, где ранее сидела его сестра и стал ждать. Сердце билось где-то в глотке. Парень пытался себя успокоить, начало уже положено, а дальше как повезёт. И он надеется на лучший исход.        Дверь открылась и вошли три девушки. Они должны наряжать невесту на церемонию. Парень сидел неподвижно, пока девушки что-то обсуждали между собой.        — Ладно, времени мало, — наконец сказала та, что постарше. — Поторопимся, девушки.        — Да, — кивнули ей остальные.        Девушка улыбнулась и подошла к Танджиро.        — Какая красивая невеста, — улыбнулась она ему. — Как тебя зовут?        — Т-Танджиро, — сказал парень, пытаясь скрыть волнения и не дать голосу дрогнуть.        — Приятно познакомится, я Канаэ, — представилась она.        Дальше они не разговаривали. Танджиро лишь выполнял всё то, что говорили ему девушки. Подготовление заняло пару часов. Девушки одевали его, причёсывали и делали макияж, давали советы как себя вести, и что говорить во время произношения клятвы. Наконец, всё было готово. Белое кимоно и традиционный головной убор, накрашенное лицо. Парень сам себя не узнал в зеркале.        Через несколько минут, настало время начала церемоний. Девушки помогли ему дойти до храма, где его уже ждал будущий супруг. Юноша усмехнулся своим мыслям. Супруг? Да уж. Парень мысленно молился, чтобы родители не узнали его до начала обряда. Он натянул головной убор как можно ниже, чтобы скрыть лицо.        И вот он уже подошёл и встал рядом с женихом. Одет он был также традиционно — широкие, складчатые брюки, черное кимоно и такого же цвета хаори. Танджиро не осмелился поднять голову выше и посмотреть в лицо жениха.        — Томиока Гию, — представился внезапно мужчина.        Танджиро, голос рядом стоящего мужчины, показался знакомым. Будто, он слышал этот голос раньше. Парень осторожно поднял голову и посмотрел на жениха. Какого же было его удивление! Это тот самый гость постоялого дома, которого вчера обслуживал парень. Танджиро не знал, что и сказать в ответ. Кажется, мужчина тоже узнал его.        — Моё имя, — продолжил темноволосый.        — Что? А! Да! Я Танджиро, — начал волноваться юноша.        — Знаю, — коротко ответил Гию.        Знает? Откуда? В тот раз он представился под другим именем. До этого он не называл своего имени. Всё это очень странно. Но спрашивать о чём-то не было времени. Служитель храма объявил о начале церемоний. Мико наполнили чаши саке, и передали их жениху и невесте. Танджиро дрожащими руками поднял чашу и посмотрел на Гию. Лицо мужчины ничего не выражало ни сомнений, ни удивлений. Он был сосредоточен и собран как тогда, когда вел переговоры с тем предпринимателем. Он поднял свою чашу посмотрел на невесту и произнес клятву:        — Я, Гию Томиока, торжественно клянусь быть любящим и заботливым мужем. Оберегать и защищать тебя от любых жизненных невзгод. Быть твоим верным спутником, твоей опорой и надежным другом, жена моя! — Танджиро сглотнул.        После того как он закончил, Танджиро последовал его примеру, дрожащим голосом и с небольшими перерывами, он тоже произнес брачную клятву:        — Я, Танджиро Камадо, торжественно клянусь быть… любящей и заботливой ж-женой. Быть верной, понимающей, всегда хранить тепло нашего… семейного очага, м-муж мой, — слова давались юноше с трудом.        Танджуро и Киэ сначала показалось, что они ослышались, когда они услышали голос сына. Но потом взглянув на венчающихся, они поняли что рядом с лисом в наряде невесты, действительно стоял их сын — Танджиро. Киэ хотела бросится туда и остановить бракосочетание, но муж остановил её, тихо шепнув ей, что это может быть опасно как для неё, так и для их сына, ведь, тот кто сейчас стоит рядом с Танджиро не простой человек - он оборотень! Женщина прекрасно это понимала, и со слезами на глазах, стала наблюдать за дальнейшими действиями своего сына.        Служитель храма зачитал молитву, молодожёны отпили по три глотка саке из чаши, затем обменялись кольцами. Свадебный обряд был завершен. Молодожёны покинули храм. Гию шёл впереди, а Танджиро опустив голову следовал за ним. Они почти подошли к его родителям, как юношу забрали с собой те девушки обратно в домик. Там парня снова переодели в светло-голубое кимоно с рисунками облаков, сняли макияж и нанесли новый. Когда всё закончилось, девушки вышли оставив его одного. Через несколько минут, к нему зашел Гию, он тоже переоделся.        — Прекрасно выглядишь, — сделал комплимент мужчина.        — С-спасибо. Господин Томиока, мне нужно сказать вам кое-что, — начал красноволосый.        — Потом, — перебил его Гию. — Сначала поговори с родителями. Затем мы поедем в мою деревню. Больше ты их не увидишь, — от этих слов сердце парня пропустило удар.        Гию вышел оставив его. Как только он ушёл, Танджиро открыл дверь комнаты, где он ранее запер Недзуко. Девушка как раз пришла в себя.        — Братик, — девушка в недоумений оглядела его с ног до головы. — Что всё это значит?        — Недзуко, всё в порядке, — улыбнулся брат, потрепав волосы девушке.        — Н-но Танджиро… — не успела она закончить свою речь, как в комнату вошли взволнованные мать и отец.        — Танджиро. Что ты наделал? — в один голос спросили они.        — То, что должен был. Раз всё началось из-за меня, то я и должен нести ответственность!        — Сынок, — со вчерашнего дня, не было и минуты, когда глаза матери не наполнялись слезами. — Он же… он может убить тебя…        — Мама, не плачь пожалуйста. Я всё прекрасно понимаю! Но по-другому я не могу. Если он опасен, я не могу отдать ему Недзуко, и жить спокойно!        — Танджиро, сынок… — отец тоже еле держался.        — Отец, берегите своё здоровье. И спасибо вам. Я горжусь тем, что я ваш сын!        — Братик, — девушка плакала вместе с матерью.        Танджиро улыбнулся ей. Больше он ничего сказать не смог. Парень понимал, что если скажет еще хоть одно слово, тоже расплачется и расставаться с родными будет труднее. Через несколько минут, вернулись девушки и сказали что пора ехать. Танджиро в последний раз взглянул на свою семью и покинул комнату. Парень слышал позади голоса матери и сестры, которые сильнее заплакали, стоило ему выйти. Танджуро тоже не смог сдержать свои слезы, он обнял жену и дочь плача вместе с ними.        Танджиро уверенно подошёл к Гию. Томиока ждал его возле машины, которая доставит их в деревню. Юноша глубоко вздохнул, теперь его жизнь в руках этого мужчины. Он может убить его, когда узнает, что его обманули. Танджиро надеется, что сможет уговорить мужчину не трогать его родных.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.