автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отличный парень (Килгрейв, естественно)

Настройки текста
Он, в общем-то, отличный парень – Улыбки тянет до ушей, С детьми так в Нарнию играет И полон творческих затей. Он, в общем-то, отличный парень – Легко общий язык найти, Подскажет мило, раз не знали, Какой дорогою пойти. Он, в общем-то, отличный парень – Ну, может, перегнул отец... Ну с кем такого не бывает? А сколько он разбил сердец! Он, в общем-то, отличный парень – Любовь предложит, как в кино, А если где-то пропадаешь, Искать начнёт – не всё равно! Он, в общем-то, отличный парень – Твой гардероб он обновит, [Чужими] не скупясь деньгами, И фото бережно хранит. Он, в общем-то, отличный парень – Парфюмом пахнет дорогим, Твои все предпочтенья знает [По совпаденьям со своим]. Он, в общем-то, отличный парень – Напомнит слушать, молодец, Зачем же запирать в подвале? Ведь можно сразу под венец! Он, в общем-то, отличный парень. Так отчего же не простить?.. Сегодня всё ему спускаем, А завтра вновь ему творить? Он, в общем-то, отличный парень. Найду я тысячи причин, Но никаких нет оправданий Для правильнейших из мужчин. Он, в общем-то, отличный парень – Ну обними да пожалей, Вот только жить бы всем нормально Среди отличных-то парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.