автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дэвиду, Филеасу и всем

Настройки текста
Примечания:
Одним местом к дивану прилипши, Изучать, милый Фогг, вас не буду, – У экрана в восторге застывши, Вам спасибо – я вспомню о чуде. Как меняется жизнь порой жутко И как время бежит без оглядки. Да, оно, к сожаленью, не шутка – Не согласно играть с нами в прятки. Как бежит человек, спотыкаясь, Сожалений лелея излишки, Всё по-своему жить опасаясь, Тяжесть "завтра" таская под мышкой. Как порою все люди бессильны Пред лицом уравнителей строгих И как трезвость дверей предмогильных Опустить норовит руки многих. Как живут чудаки, что, мечтая, Так упрямо в свои верят силы, Доброй волей наш мир озаряя, Пусть порой и застывшими были. Как они, снова с курса сбиваясь, Продолжают движение к солнцу, Крылья рваные им опаляя, Своё сердце сжигая до донца. Разбирать здесь как образ – не стану, И смотрю я на вас очень лично, Всё надеясь – надолго не встанем С путеводной звездой безграничной. Шар вращается, люди бранятся – Укачало опять Землю эту. Лишь маршруту души б не теряться, И держаться всем нам вокруг света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.