автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отравленная жизнь (Килгрейв, Джессика)

Настройки текста
Может быть, не будь жутко отравлен, Ты бы жил совсем как человек, Юный пыл был бы в прошлом оставлен, Не сгубив ничью душу вовек. Власть – она ведь коварная штука, Что порывы благие затмит; Властелина, губя в промежутках, Своим ядом не хуже клеймит. Эта жажда тебя пропитала, Но искал и любви (как в кино). Может быть, к тебе чувства питали, Но тебе пока вряд ли дано. Пока дань отдаёшь своей власти, Беспощадной, токсичной для всех, Не приблизятся хрупкие страсти, Не сместят твоих жадных утех. Пока в прошлом ты мнишь оправданье, Компенсируя детство своё, Все сердца будут на расстояньи, Не теряя в тумане чутьё. А она – как твоё отраженье, Никому тебя так не понять. Может, это её отношенье Отравленья симптом сможет снять? Видно, ты не всегда понимаешь, Что "любовь" твоя сеет в ней страх. Нестерпимо сковал вас, ты знаешь... Неподъёмный твой груз на плечах. А любовь ведь – коварная штука: Для тебя эта клетка мала, Для тебя уж свобода – не шутка, Без неё жизнь уже не мила. С нарушением воли железной Одержимо знак чувств ты прочёл, Но – увы – от руки вожделенной Лишь одно избавленье обрёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.