ID работы: 14630521

Я няня твоих детей

Слэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
День первый: Пик взял себе отпуска на три дня, детей забрали ещё в 6 утра. Так что Вару сидел у камина и грел ножки, пил кружку свежего сока. Но тот похоже что то ещё делал, пик подошёл и сел на второе кресло — Господи Пик, детей забрали- сказал вару и быстро закрыл ноутбук, убрал на столик рядом — да знаю я, я же их провожал, пока ты спал- ответил Пик — О чего вы меня не разбуди?! — тут же с обеспокойством взверепенился вару — ты так сладко спал, я решил не будить по чем зря- сказал пик и потянулся- расскажи о себе, как ты одним своим видом, расположил их? — спросил пик и посмотрел на вару, а тот лишь хихикнул и тоже повернулся к тому — я же сирота, так что с детьми мне легко, из-за того что в приюте я был старшим, я помогал воспитателю и сидел с ребетнёй. Вот так, никаких секретов- сказал вару и развел руками -Сирота? — переспросил пик — Сирота, я попал в приют. В 11, семья не лучшая была, я и сбежал в приют. Бабушек и дедушек, тётя дять у мне нет, в Москве брат, но я не знаю где он, и ни факт что есть, никогда его не видел. Сам я учился на журналиста, но когда я в свои 18 лет встретил Мигеля. Ах, моя жизнь поменялась. Но этот мудак мне изменил, а идти мне было некуда, только отучился, вот так, теперь я тут.- раскрыл все карты вару — ты гей? — спросил спокойно пик — да, скажите ещё что ещё разочарованы.- сказал вару и сохмурился. — нет нет, , что ты! Я не это имел виду- стал быстро оправдываться пик, но в ответ получил смех, звонкий, красивый, искренний — да я понял- сказал вару и вытер слизинку, пик протянул в руки конверт — а? Что это? — спросил вару, беря в руки конверт — зарплата. И я хочу…- отвернулся пик, и покраснел — провести с тобой время. — я не против- сказал вару и тоже потянулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.