ID работы: 14630521

Я няня твоих детей

Слэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пик ушёл на работу. А вару стал присматривать за ребятами. Вару, сидит на диване и разговаривает с Камилай, точнее он помогал доделать школьный проект- солнечная система. -Так, Камил, будь осторожнее, Плутон не до конца приклеился!- предупредил Вару и улыбнулсяй. - Спасибо!- сказала Камила и обняла вару- за то что помог!- улыбнулась та, и взяв проект понесла к себе в комнату. Вару потянулся встал, но тут его сносят с ног. Это были близняшки, они дрались. Вару быстро их разнял. - Ты врёшь! Врёшь! Врёшь!- кричал Никита и рвался к Денису, пока тот спокойной,скристя руки на груди, смотрел на того. - Да это тебе правда глаза режет! Эта жестокая правда! Как и мир!- возражал старший близнец - А НУ ТИХО!- вскрикнул Вару и Никита успокоился, и посмотрел на Вару большими глазами, как и Денис- Быстро объяснили что произошло!-Скомандывал вару и строго посмотрел сначала на Дениса а потом на Никиту. - Денис сказал чтоя копирку его! Буквально!- сказал Никита и захныкал.- Я не копирку! У нас только внешность похоже!- сказал Никита и обнял вару, после захныкал - а что? Я не правду говорю?- спросил Денис и посмотрел на Вару. Вару вздохнул и сел на колени, обнял Никиту и подозвал Дениса. Тот тоже обнял вару, когда они намного отстралинились вару начал - Нет, Никит, ты не копирка. У тебя есть отличающийся черты! Как и внешности так и характера.- сказал Вару, на что получил улыбку, и тот сильнее обнял Вару. После Вару повернулся к Денису. - Денис, ты же взрослый, тебе ли не знать. Что во первых нельзя обижать маленьких, а во вторых, ему обидно. Понимаешь, ты его обисцениваешь. Представь если тебя так обзывали.- сказал Вару и грустно улыбнулся, на что Денис поступил взгляд в пол и подошёл к Никите - прости меня пожалуйста. Я.. я не знаю что на меня нашло- сказал Денис и протянул мизинчик, на что получил ответный. - мирись мирись мирись и больше не дерись, а если будешь драться, я буду кусаться!- хором проговорили стишок братья и убежали на верх. Вару улыбнулся и встал с пола. Тут подошёл Альберт, это был слуга, советчик, прислуга семьи. - ну что? Как работка?- спросил тот у вару, на что тот лишь улыбнулся. - справляюсь, по другому не как.- сказал зелень и улыбнулся. - твоя улыбка с лица не сползает- проворчал тот и стал убираться, на что вару шутливо закатил глаза и пошёл проведать Аню. Она сидела у себя в комнате и играла в куклы, на что вару решил, присоединиться.

***

Пик сидел у себя в кабинете и устала вздохнул, смотря в руку. Тот жутко устал, от всего на свете. Но тут в голову пришла вчерашняя ночь, как зелёные кудри кланялись к его голове, нежная мелодия, приятный массаж, всё расслаблял, тревога ушла. Пик был в тупике, он не чувствовал такое раньше, когда даже был женат. Но тут пришло сообщение от Вару. У Пика закололи сердце, от страха и чего то ещё, это чувство было приятным. Пик быстро взял телефон и прочитал сообщение Вару Вы будете сегодня на ужине?

Да, буду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.