ID работы: 14630312

Хэллоуин с Сатурном.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сатурн и Хэллоуин

Настройки текста
Повсюду были расставлены тыквы, свечи, на потолке висели вырезки в виде приведений, летучих мышей и так далее. Все дети гуляли на улице, и выпрашивали конфеты. Тести: УРА! Я дождался этого дня! Я буду ходить по домам и собирать конфеты! Не зря думал о костюме за 3 месяца до хеллоуина... *Стук* Тести: (Хм... Наверное, дети пришли просить конфеты!) Тести: Кто там?.. Дети: Кошелек или жизнь?! Тести открыл дверь, улыбнулся и сказал: Тести: Привет! Хотите конфет? Дети одобрительно кивнули. Тести: Хорошо... Сейчас отсыплю... Тести взял специально подготовленные конфеты для детей и насыпал им в корзинки... Ребенок: Это ирис? Дети посмотрели грустным взглядом на Тести... Ребенок: Кто вообще любит ирис? Это же... Твёрдые камни с килограммом сахара в одной конфете! Тести: Я думал, вам нравится... Ребенок: В следующий раз, готовь что-то нормальное... Тести: (Эх ладно...) Тести подумал, и сказал: Тести: Тогда верните мне его! Ребенок хитро улыбнулся и сказал: Ребенок: Ха! Вот еще, мы его себе заберем. Тести: Но зачем...? Ребенок: Чтоб жизнь малиной не казалась! Ребята, БЕЖИМ! Дети быстро скрылись... Тести закрыл дверь, и у него начали наворачиваться слезы... Тести: Ирис же вкусный? Почему им не понравилось... Тести лег на кровать, и начал реветь в подушку... Тести: (Сегодня никуда не пойду...) *Стук* Тести: К... Кто там..? Сатурн: Это я! Сатурн! Тести стер слезы и открыл дверь... Тести: Хееей, Сатурн! Тебе нужны конфеты? Сатурн: Нет, я пришёл дать конфеты тебе! Твой любимый ирис, шоколад, а также мармелад! Тести взял конфеты и сказал: Тести: Вау... Спасибо... Сатурн: А ты почему такой грустный...? Тести: Просто настроения нету. Сатурн: Ладно... Я хотел тебя на вечеринку пригласить... Ну хорошо, я пошел... Тести поменялся в лице и сказал: Тести: ВЕЧЕРИНКА?! Сатурн одобрительно кивнул. Тести: Обожаю вечеринки! У меня даже есть костюм! Сатурн вопросительно посмотрел на Тести и сказал: Сатурн: Ты о чем? О костюме на хеллоуин? Хах, нет, он не нужен... Их же одевают только дети. Тести: А я все равно его одену! Сатурн покачал головой и сказал: Сатурн: Ну... Ладно? Тести закрыл дверь и начал готовиться к вечеринке, взял свой любимый ирис, надел костюм, и пошел на сборище. 🌫 Тести идя на вечеринку ловил на себе странные взгляды прохожих, но он не обращал на это внимание... И в конце концов, он пришёл на вечеринку... Зайдя в клуб, Тести сказал: Тести: Привет ребята! Как вам мой костюм? Я принёс ирис! На Тести обернулся один человек,потом другой, и так, повернулись все.. Посмотрев на него, все и просто молчали... Тести: Хей, что... Что-то не так? И тут, Мири выдал: Мири: Ха! Ты что ребенок в костюме ходить?! С Тести спала улыбка и он спросил: Тести: Ха... А что такого? Мири: Да ничего! Мири подошёл к Тести и сказал: Мири: Что это? Ирис?... Тьфу, ненавижу ирис... Тести: Но почему...? Он же вкусный... Мири: Ты странный чувак, видимо ты остановился в развитии еще в садике. Все начали смеяться над Тести. Но тут кто то вошёл в клуб, где проводилась вечеринка... Сатурн: Хеей, ребят? Фести: ... Аст: Хай! Надеюсь я нормально выгляжу... Халифа и Тайсон: ПРИВЕЕЕЕТ!!! Все они были в костюмах... Тести: Ре... Ребята? Все резко перестали смеяться, и начали смотреть на друзей Тести. Сатурн: Вы думаете плохо вспоминать детство?... Вы что, никогда не праздновали хеллоуин в костюмах? Если вы не понимаете, что такое самовыражение, то это вы, остановились в развитии. И явно не в садике. Видимо, еще раньше. Аст: Согласен! Вы серьезно что быть собой - это плохо? Все молчали... Аст: Раз так, то эта вечеринка отстой, я блин, ненавижу вас. Фести тоже пыталась поддержать всех, кивая головой... (Ей было все равно) *Все ушли* Сатурн: Тести, не расстраивайся, мы сейчас вместе отпразднуем! Тести кивнул головой, и пошел с ребятами. *Зашли в квартиру Сатурна* Сатурн: Ну что, оторвемся по полной!? Тести: Да... Давай... Спасибо вам... Все уже начали готовиться,как вдруг, Фести жестами показала на листок бумаги... Аст: Тебе нужно что то написать? Хорошо... Аст дал Фести бумагу с ручкой и она начала что-то писать... Аст: Ты закончила? Фести кивнула и Аст начал читать... Аст: "Ребята, у меня есть одна вещь, которая может выпустить дух хеллоуина, называется "Тыквенный медальон" Его просто нужно разбить и все, наступит веселье." Аст: Медальон? Хм? Э... Он у тебя с собой? Фести достала этот медальон, и дала его Асту. Аст: Его точно стоит разбивать..? Фести кивнула... Аст: Ну... С Богом. *Кинул медальон на пол* Медальон разбился в дребезги, и за окном все фонари, начали выключаться, земля трястись, и в ушах ребят прозвучал писк... Тести: АХ! ЧЕРТ!!! ?: ЭТО БУДЕТ УЖАСНАЯ НОЧЬ. Сатурн: Вы слышали...? Тут же все они выбежали на улицу и увидели, что в небе было... Солнечное затмение...? Халима: Чего?! Но ведь была ночь?! Все резко оторвались от Земли, и начали левитировать... Сатурн: Какого хера здесь происходит?! Тут же в небе появился чёрно-белый кристалл... Тести: ХЕЙ! СМОТРИТЕ!! Сатурн посмотрел на небо, и увидев кристалл, он сказал: Сатурн: Я СЕЙЧАС! Сатурн начал плыть во воздуху, отталкивая от себя разные предметы. Сатурн: Ах! Черт! Долбаная тыква! Сатурн спустя кучу препядствий, добрался до кристалла, и... Он схватил его... 🌫 Свет резался в глаза Сатурну, он встал, и понял, что ни какого кристалла в руках нет. На земле рядом с ним лежала девочка. Он разбудил её и спросил: Сатурн: Кто ты?.. Фери: Я... Я Фери... А ты? Сатурн: Я Сатурн... Тут же у него начала сильно болеть голова... 🌫 Тести: Сатурн!!! Вставай!!! Сатурн очнулся в квартире Тести, где были все, и даже Фери... Сатурн: Фери...? Тести: Откуда ты знаешь её? Сатурн: Я... Я видел её... Тести: Наверное, это глюки... Она просто стояла рядом с тобой и хотела что-то отдать.. Фери: Да! Да! Вот... Она отдала Сатурну чёрно-белый кристалл... Фери: Ты его схватил, в небе! Сатурн: Я... Я не помню... Фери: Ну ясно, ты же сильно ударился... Сатурн: Ясно... Аст: У меня до сих пор есть претензии к Фести... Какого черта?! Фести впервые улыбнулась.. Аст: Чего ты улыбаешься?! Сатурн: Стоп... Фери, а кто твои родители... Фери: Солнышко и Луна! Я с помощью них появилась! Халима: Эх... Детское воображение... Все вместе посмеялись. На следующий день, Венера вызвалась содержать Фери у себя. 🌫 Сатурн: Ах... Черт... ?: Ты близок. Сатурн: Близок к чему?! ?: БЛИЗОК К В🌫ХО🌫🌫 Сатурн: ЧЕГО?! ?: Настанет день, и ты поймешь. Сатурн: Пойму что? Что за загадки? Ответь! ?: Нет. Я не могу просто дать ответ. Ты не достоен. Но скажу одно: не советую как либо вредить Ф🌫ри. Она не просто маленькая девочка, как многие думают. Сатурн: Причем тут Фери?! ?: У неё есть то, что тебе нужно. Твои вос🌫🌫ми🌫а🌫и🌫. Он тебе помогут добраться до цели. Сатурн: Какого.. *Громкий писк...* Сатурн: Я... Что... ... Сатурн: Нужно поговорить с Фери... Завтра...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.