ID работы: 14630238

Счастье приходит не сразу

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Итачи заправил золотистый локон за ухо Тсукури, что-то шепча одними губами. Дейдара смотрел на свои, неприкрытые пижамой, колени. Его лодыжку облегало широкое металлическое кольцо, из которого шла длинная толстая цепь. И со всем этим набором Дейдара живёт здесь вторую неделю. — Ты вновь не съел свой обед, — констатировал факт Итачи, поглаживая блондина по коленке. Голубоглазый молчал, ковыряя свои ногти. Итачи взял ладони возлюбленного в свои, начиная покрывать их поцелуями. — Я хочу для тебя только счастья. Перестань голодать. Ничем хорошим это не кончится, — прошептал тот, уткнувшись носом в ладони блондина. — Хотел счастья? В чём счастье сидеть взаперти и не иметь возможность выйти? — холодным голос спросил Дейдара, подняв свой взгляд на дверь, что ведёт на выход из этой комнаты. — Зачем тебе куда-то уходить? Я ведь всё сам могу тебе принести. А счастье ведь не всегда сразу приходит. Потерпи немного. Не отталкивай меня, — молил Итачи, взглянув на блондина. — Ты похитил меня из собственного дома. Запер меня и не даёшь ничего сделать самому. Как при таких условиях придёт счастье? — процедил Тсукури, стараясь вырвать свои руки из хватки брюнета, но мужчина держал их крепко. — Ты ошибаешься. Ты станешь счастливым здесь, со мной. Я докажу тебе это, — уверял возлюбленного Учиха.       Дейдара не верил ни единому слову Итачи. Как бы брюнет не пытался ему что-то доказать, Тсукури ни за что ему не поверит. Если это произойдёт, можно будет считать, что Дейдара добровольно отдал себя в руки Итачи. А этого допустить никак нельзя. — Тебе нужно поесть, ты голодный. Давай я тебя покормлю, — Итачи поднёс к губам блондина рулеты с рыбой, желая накормить его. Дейдара тяжело вздохнул, начиная есть с рук брюнета. Он действительно хотел есть.       Итачи счастливо улыбался, наблюдая за голубоглазым, что кушал то, что он приготовил ему. Счастье пришло только к нему. ***       С каждым новым днём Итачи становился всё счастливее и счастливее. У него дома живёт его возлюбленный, который никогда не покинет его. Прошло уже два месяца с тех пор, как Итачи забрал Дейдару к себе, а блондин так и остался равнодушным к брюнету. Он не улыбался при виде его; не ел обед, который Итачи оставлял для него; ничего не рассказывал ему. Счастье так и не пришло к нему.       Но Итачи надежды не теряет. Он верит, что скоро всё изменится. Нужно немного подождать и счастье придёт и к Дейдаре. Он всё поймёт. Обязательно поймёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.