Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые задачи

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило быстро по мнению шатена. Так как он проснулся первым, и как обычно его подъем произошел в 6 утра. Лололошка сам задается вопросом "откуда у меня привычка так рано просыпаться? " когда в очередной раз смотрит на время. Голубоглазый проснулся в объятьях, одна из его ног была заключена в объятья другими ногами, а грудь обхватили как последний шанс на спасение, точнее и не описать хватку с которой его обнимали носом утыкаясь в грудь. Блэк похоже ещё спал и видел не плохой сон, так как его лицо было расслаблено и на губах была легкая улыбка, которая не уходила когда рядом с мирно сопящим парнем началось какое-то движение. Лолик вспомнив всё, что произошло вчера, залился краской и стал косплеить помидор, ведь краснее Лололошки в тот момент не было не кого. Брюнету судя по всему не понравилось резкое шевеление рядом и он начал просыпаться приоткрывая глаза. Увидев что черноглазый не спит, шатен успокоился, но на его щеках всё ещё оставался румянец. –Доброе утро Проговорил Блэк попутно зевнув из-за еще оставшейся сонливости. На щеках черноволосого появился румянец при вспоминании предыдущей ночи. Брюнету не хотелось отпускать шарфика из объятий, но увидев что шатен сам пытается вылезти из них он всё таки отпускает. –Доброе^^ Проговорил уже вставший с кровати Лололошка. Подтянувшись он услышал,как у него хрустнула спина. Блэк немного заволновался на этот счет и спросил "всё нормально? ". С этого голубоглазый усмехнулся и повернулся в сторону выхода из комнаты. И кинув в ответ " всё прекрасно " вышел из комнаты, и сразу направился в сторону кухни. Но на кухне где он думал что найдет вчерашнию еду, что он убрал, шарфик нашел Окетру, что спокойно попивала чай. –Доброе утро. Как спалось? Как я понимаю вчера у тебя была веселая ночка Проговорила девушка увидев своего друга, после сказаного она хихикнула и перевела свой взгляд на ,выходящего из комнаты, Блэка. Блэк же спросони не заметил леди и зевая, и потерая глаза ото сна, подошел к Лололошке обнимая его. Лоло от этой неловкой для него ситуации залился румянцем и соизвоил ответить подруге. –Да... Зачем ты пришла? Что-то произошло? Постарался перевести тему Лолик. Что вроде даже получилось, но вот только теперь Блэк понял что они не одни и покраснел. Черноглазый был удивлен ведь он узнал Окетру и быстро ей поклонился, поприветствовав. /добавление, что должно было быть в начале (только недавно придумала, простите 👉👈) Лололошка понимал,что такая известность может принести ему проблем, ведь грабежы не выдумки и случаются часто. Поэтому он ради самосохранения старался не светиться,что является успешным и богатым. Но не всё может быть идеальным, и несколько из влиятельных,или богатых людей знают его, и кем он является. Но на удивление Ло,они некому об этом не рассказывают,и даже не шантажируют,и это даже немного напрягает шатена. \ Черноглазого девушка поприветствовала давольно дружелюбно, но сразу после преветствия попросила уйти и оставить их с Ло одних, заключая "мне с Лололошкой нужно обсудить очень важную тему на едине". Брюнет не сказал нечего против и просто ушел на улицу, в мыслях сказав " мне стоит пока проветриться на свежем воздухе.. ". Парень гулял по полям пшеницы, и так как он обдумывал свои мысли он совсем не замечал насколько они большие. В то время как Блэки ушел, Окетра начала свою мини пытку " ну я же говорила что костюм пригодится))) " и после неё перешла уже к более важным темам. За этот, давольно длинный, разговор Лололошка узнал много интересных вещей и под конец, когда Окетра ушла перед уходом потрепав голубоглазого по голове, подвел итоги. 1. Это то что, для того, чтобы Блэк реально стал его наложником, ему стоит поставить клеймо. Которое как он понял, надо будет придумать самому и оно будет наноситься благодаря расколенному железу!! 2. Хоть это и мелочь, но ему нужно будет придумать два клейма! Одно для наложников и наложниц, а второе для рабов/абдов. Ведь рано или поздно у него появятся свои рабы. 3. Это то что богатяй Агний хочет предложить сотрудничество. И для его укрепления он готов отдать своего младшего сына в наложники. Для многих людей давно уже не секрет, что младшим сыном Агний не сильно так и дорожит, и сплавить своего сына куда-то для него будет только в радость. 4. Встреча с этим Агнием и его сыном будет уже через неделю! Обычно о таких вещах Окетра предупреждала за минимум 2 недели до самого события. Но видимо что даже для неё удивительно что встречу назначили так скоро. 5. То самое клеймо надо сделать Блэку в течении 2 дней, иначе это уже будет ненормально со стороны общества. 6. Дом Лололошке все-таки придется расширять, и нужно будет сделать побольше комнат. И сделать кровать побольше... На этом моменте до шарфика дошли мысли о том, что у него появится второй наложник и то что эта "первая совместная ночь в одной постели" обязательно произойдет. Ло залился краской от таких мыслей и в один момент он понял, что этот младший сын Агния неизвестно как выглядит! Хоть о нём и много известно, но то как он выглядит почему то неизвестно почти не кому! Но говорят что у него прекрасные красные, как рубины(не знаю подходит ли сравнение) глаза, что передались ему от матери. За раздумьями Лололошка и не заметил как вернулся брюнет. Блэк пришел домой, и почти сразу же подошел к шатену, крепко обняв его. Почти всю прогулку черноглазый думал о том, что там делают Окетра и Лололошка, о чем они болтают, и какие между ними отношения. В Блэке проснулась ревности, но не такая которая бывает у многих и он хочет придушить Лололошку или же Окетру. А такая, что он чувствует себя лишним, и если понадобится то его просто бросят. И всякие грустные мысли что резали сердце и чуть ли не заставляли заплакать. Сейчас брюнет крепко обнимал голубоглазого и тихо прошептал "как вы связаны с Окетрой", хоть Блэк и понимал, что они с Лололошкой не так много знакомы и тот может даже не доверяет ему, но он надеялся что ему ответят правдой. –У нас с леди Окетрой общий бизнес Произнес шарфик обнимая черноглазого. Блэк удивился ведь у Окетры только один совместный бизнес с неким Дейвом о котором нечего не известно. –Т-тоесть ты "Дейв"?.. Произнес брюнет явно не ожидая никакой положительной реакции на вопрос. Но на его слова лишь кивнули головой в знак согласия. С этого момента глаза брюнета были настолько удивленными, что казалось будто его глаза сейчас выпадут просто. На это шарфик только посмеялся и затянул черноглазего в поцелуй при первой же возможности углубляя его, в голове крутя мысли "какие же клейма создать?.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.