ID работы: 14629981

В Чайном храме

Minecraft, Mineshield, Mineshield Academy (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ахуе-

Настройки текста
Примечания:
- Я так устала, бляя, - измученные вздохи и глухое падение фантома на каменный пол эхом раздались в пустом храме. Прохладный камень приятно расслаблял до сих пор мелко подрагивающую от адреналина девушку. Да, наконец-то они это сделали! Санчез запечатан и у Глаза Бога есть возможность потерять ложный статус злодеев! Однако.. Вместо ожидаемого облегчения на душе была лишь усталость и непояснимая тревога. А глубоко внутри тяготила вина. Фантом резко вздохнула, пытаясь отогнать неприятные мысли, и села, прислонившись к скамье. Чайный храм был привычно прохладным, тихим и безумно приятно пахнущим. Это сильно усыпляло, особенно с такой усталостью. Она закрыла глаза, ощущая подступающий сон. Девушка уже не раз засыпала здесь, поэтому не сильно волновалась. Её радовало, что Опти, зная о её несерьёзности в вступлении в религию, всегда радушно принимал в храме. И почему-то она была уверена, что дело не в родстве. Мысли о брате окатили её фантомным теплом и заботой. Даже показалось, словно его широкая рука, аккуратно потрепала её по зелёной шевелюре. В уголке сознания раздался столь милый ей голос, нашёптывающий что-то невообразимо тёплое. Девушка с ощутимым трудом раскрыла глаз. Перед ней и правда на корточках сидел Опти, уже, кажется, собирающийся уходить. В его руках находилась кружка с чаем. - Я тебя разбудил? - он всё ещё говорил тише, чем обычно, боясь причинить дискомфорт. - Если только чуть-чуть, - она слабо улыбнулась, аккуратно убирая очки парня ему на лоб, так было комфортней а брат не возражал. Он в ответ отдал кружку, хотя заваривал явно для себя. - Ты как вообще, Вмуть? Нормально прошло? - он поправил очки, дабы не мешали. - Давольно многое пошло не по плану, но Санчеза мы запечатали, - фантом тихонько подула на чай, а после чуть отпила, в который раз отмечая прекрасный вкус. - Даже думать страшно, что произошло, - Опти усмехнулся, садясь удобнее. - Он сам отказался от поста. Хотел уйти с Глаза Бога.. - Вмутя грустно посмотрела на своё отражение в кружке. Теперь она поняла откуда в душе вина, - и сейчас мне кажется, что наказание слишком жестокое.. - Не парься, - парень аккуратно потрепал её за плечо, - Санчез неиронично заслуживает этого. Может в чуть меньшей мере, но заслуживает. - Спасибо, - и снова на душе стало так легко. - Да не за что, - Опти начал вставать. У него, наверное, дел ещё много.. - Нет, правда! - она довольно резко схватила его за предплечье. Чай лишь каким-то чудом не пролился, - Ты так много делаешь для меня, столько всего позволяешь мне. Я рассказывала тебе обо всех своих действиях, обо всех своих грехах. И ты никому, абсолютно никому, не рассказывал этого! Опти, ты.. - на эмоциях она шмыгула. От такой хоть и сбитой, неожиданной, быстрой, но чувственной речи в глазах брата прочиталось явное удивление. Хотя уже через мгновение, они снова смотрели в утопающей теплотой: - Вмуть, ты чего? В конце концов, ты - моя семья, не говоря о том, как ты мне, дорога и без этого, - он мягко соприкоснулся губами с её волосами, тут же отстраняясь. Фантом хихикнула и отложила кружку. Схватив брата за голову, она притянула его к себе, так же поцеловав в макушку. А после обняв за плечи, тихо прошептала: - Всё равно спасибо.. Повисла тишина. Вмутя снова начала ощущать как засыпает. И девушка уснула бы, но парень неожиданно, но мягко вырвался из-под её рук. - Опти? - она непонимающе на него посмотрела. - Прости, я ведь просто тебя проведать зашёл, у меня ещё дела есть. Как минимум, нужно новые чайные деревья посадить. - О, точно, ну иди тогда, - она понимающие улыбнулась. - Ну спасибо, - с ярко выраженным сарказмом произнёс брат, улыбаясь и вставая с пола. Подойдя к дверям, он ещё раз обернулся, - если что, ты знаешь где я, - и не дожидаясь ответа, вышел. Вмутя отпила из, в какой-то момент забытой, кружки. Было бы неплохо ещё поспать. Тревога и вина всё ещё тихонько сидели в её мыслях, но усталость почти полностью исчезла. Комфортное общение творит чудеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.