ID работы: 14629940

Проклятый лагерь

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало смены

Настройки текста
Примечания:
      На календаре было 10 июня, а больши и красным шрифтом было написано 2019, на дворе было где то плюсовая погода, дул нежный и прохладный ветерок, а трава или же одеяло нашей земли было покрыто росой после вчерашнего дождика, в то время, желтый автобус, с которого была сдерта краска, поехал в лес, чтобы отвезти наших детей в лагерь, не по далече от лагеря было кладбище, из за этого, у лагеря было очень огромное количество мифов, хотя кто знает, может быть, что то из них правда? Ну это не важно. Марса сделали вожатым этого лагеря, он был здесь много раз, и знал чуть ли не все нычки и углы лагеря.       Пришло время встречать детей, им было где то лет 10? Вообщем не важно, пришло время знакомится. Наш рыжий мальчик с веснушками на лице,, подозвал всех детей к себе, его волосы чуть двигались от ветра, а его глаза смотрели на детей, выдохнув, он начал говорить: -привет дети! Добро пожаловать в наш мир чудес, В лагерь! Сейчас я вам сделаю мини эскурсию, а потом отведу вас в корпус. *смотря на детей, он увидел Венеру, в черной майке и длинными волосами, увидев его он чуть покраснел, но все же отвел детей в корпус, а тот пошел к себе в коморку.       Венеру и других детей отвели в корпус, разобрав вещи, он осмотрелся на комнату в которой будет спать, а потом уж на детей, коллектив был дружный, кто то только знакомился, а кто то уже умирал от смеха, он был уверен что найдет себе друзей, выдохнув от облегчения, он пошел смотреть в окно, детей было не так уж и много, но не так уж и мало, поэтому через какое то время когда они все познакомились, пошли играть в мафию, один тайком пронес эти карты для игры.                   <-19:00->       Был вечер, уже был виден красивый закат, что окрасил серо голубое небо в красивые оттенки розового и оранжевого. Приходит наш вожатый, или же просто Марс. Зовя всех на вечеринку, это было у них такое приветствие, в первый день смены всех ведут на вечеринку, чтобы отвлечься и забыть обо всем, и потанцевать под пошлую молли, но или же под другие песни? Кто его знает, просто чтобы повеселится, смотря на всех, марс говорит: -идем на вечеринку и без отговорок! Это будет лучше-е-е воспоминание в вашей жизни! Говоря он позитивным голосом, будто-бы он ждал этого весь год, а может и больше, так как НЕ идти было запрещено, на вечеринке были все.       На вечеринки были все отряды, все веселились и танцевали, кроме некоторых, из-за того что Меркурия заставяли идти только на народные танцы, он стоял в каком то из угла, и тем самым пьет мохито.       Луна просто не хотела танцевать, настроения не было.       Венера не любила шумные мероприятия, и пожтому они все стояли по разным углам, а Сатурн уже притворялся бухим, потому что выпил мохито (оно безалкогольное)       Венеру чуть надоел по его словам «цирк», и поэтому он пошел в корпус, незаметно и быстро. В то время Марс отжигал как вне себя, он точно ждал этого целый год.                         22:00 Было время спать, поэтому уже все пошли по корпусам собиратся спать, марс заметил, что Венера шла без них, он поспешил быстренько в корпус, и увидел там венеру, выдохнув воздух от облегчения, он сказал Венере: -почему ты ушла? Смотря на него вопросительным лицом Венера смотря на него хмурым взглядом, ответила: -если у меня длинные волосы, то это не значит что я баба. Сказала она чуть грубым тоном, а потом ответила: -не люблю шумные мероприятия. Марс смотря на него, стало чуть не ловко что перепутал мальчка с девочкой, хотя может она, или он прикалывается? Ладно, что уже. -ааа, понял, ладно, сиди тут,щас детей приведу. Чтоб спать легли! Сказал Марс, перед тем как уйти, через минуты 3, пришли другие дети, он все лягли спать и уже по чучуть засыпали, но тут какому то гению пришла в голову идея, пойти на кладбище, которое не далеко отсюда, он мигом встал и разбудил всех, а генератор этой идеи был Сатурн - ПРОСЫПАЕМСЯ, ПРОСЫПАЕМСЯ!!! Мы должны сделать эту смену не забываемой! Пошлите на кладбище! Крича говорил Сатурн, но не сильно, чтоб не разбудить вожатых, согласились пойти все, кроме Земли, он остался дальше спать, все, не смотря на свое огромное желание спать, они все равно пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.