ID работы: 14629573

Мой Творец слёз

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она села на заднее сидение старенького хэтчбека и с силой захлопнула дверь. Вообще, было довольно сносно, но в это мгновение ей казалось, что и шум от мушки сродни звуку полёта пассажирского боинга. «Боже, что я творю? С первых минут в новой семье устраиваю дебош.. нет! Нет! Я буду умницей.. Буду умницей..» встряхнула она головой, зажмурив глаза, чтоб прогнать мрачные мысли, которые эхом стучали в перепонках. Она не могла поверить, что начало прекрасной сказки омрачает эта черная тучка, которая и так преследовала её изо дня в день вот уже 12 лет. - Ника, ты как? У тебя немного встревоженный вид? Все в порядке?, - Обеспокоенно поинтересовалась Анна. На её лице дрогнули мимические морщинки. - Да, все отлично. Просто не могу поверить, что еду к Вам домой .. , - с улыбкой промолвила Ника. - К НАМ домой, - нежно поправила Анна, - это и твой дом тоже, - добавила она. Нежный взгляд женщины рассеивал туман в мыслях Ники и девушка взбодрилась. Захлопнув багажник, Норман направился на водительское сидение. Усевшись, он и Анна начали размышлять по какой дороге лучше добраться до дома, так как по дороге в приют они обратили внимание на ДТП на перекрестке оживленной улицы. Это был самый короткий путь к их домику. Ника почти незаметно повернула голову направо, чтоб не привлекать внимание.. ЕГО внимание. Парень сидел уткнувшись взглядом в спинку сиденья Анны. Его черные, как смола , волосы свисали небрежной копной на лицо. Он сидел практически неподвижно, как безжизненный манекен. Лишь тихое, ровное дыхание и игра скулами выдавали, что он из плоти и крови. Такой бледный, суровый и холодный. Темная тучка в жизни Ники. Девушка боялась даже дышать рядом с Ригелем. Казалось, что он ненавидит её даже за это. За взгляд, за вздох, за любой жест. За её нелепое существование. Кровь стыла в жилах от мысли, что они и дальше будут под одной крышей, как брат и сестра. «нет, не думай об этом. Теперь все будет иначе. Мы будем в семье любящих людей и все изменится. И Ригель тоже. Он ведь может прийти в себя, когда его окружат настоящей заботой.. ведь сможет? Он же не монстр? Надеюсь не монстр.. хоть бы это было так..» Девушка очнулась от своих мыслей, когда заметила, как уголки его губ приподнялись в легкой ухмылке. Той самой, которая пугала её больше, чем внезапный гром среди ясного дня. Ригель медленно повернул голову и уставился своими темными глазами на Нику. Взглядом он мог просверлить в её голове две черные дыры, которые рано или поздно поглотили бы девушку целиком. Она вздрогнула и резко уставилась в окно. За ним мелькали белые, деревянные заборчики, небольшие фруктовые деревья и ухоженные клумбы самых разнообразных цветов. «Выдох.. давай же.. нужно дышать», - уговаривала себя Ника, - «может он не заметил? Хоть бы не заметил, что я пялилась на него, хоть бы на заметил», - повторяла девушка в своих мыслях. Дорога заняла не более часа и Норман аккуратно припарковал автомобиль возле бело-зеленого двухэтажного дома, с невысоким металическим ограждением и белоснежным почтовым ящиком с надписью «Миллиган 18354» - Вот мы и дома, ребята!, - бодро произнес Норман, повернувшись к Нике и Ригелю, - добро пожаловать, дорогие! - Пойдемте, не стесняйтесь, - добавила Анна с той самой материнской заботой, - мы вам всё покажем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.