Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро началось не с кофе, а с очередной поломки МК1. Что такого на этот раз сделал JDH не понятно, сознаваться тот тоже не хочет. Не удивлюсь, если окажется, что оранжевый заставил программиста готовить. -Да говорю же! Это не я! Не я и точка! — Джон недовольно стучал ногой по полу, нервное. -А кто это мог сделать еще? Солус? Ему это явно не нужно! — Раздражение выливалось за край разумного, как бы не сорваться. Однако все еще молчащий JDH, недовольно хмурящий брови, не давал покоя. — Бог с тобой. Поломка сама себя не исправит. Харрис исчез внутри собственного дома, по пути подбирая экспериментальную модель. Не начинать же ремонтировать автоматона, без него самого? Осмотр на повреждённые детали показал, что на счет готовки, он явно был прав. Его сенсоры и вкусовые рецепторы не достаточно чувствительны, чтобы он смог готовить. Его программа не способна на такое и единственный кто это знал — это Джон. Но не в его характере спорить на счет своей непричастности. Тогда единственный подозреваемый, это Дженна — активистка решившая привлечь Дилана к готовке. Они слишком близки, считают себя братом и сестрой. Я конечно не имею ничего против, но это плохо сказывается на работоспособности Дилана. Тяжело вздохнув, Ло принялся за работу. Тихо напевая услышанную недавно на радио песню, ученый охлаждал процессоры экспериментальной модели. — И-и-и, все! — победно усмехнувшись, Харрис закрыл шейный отсек. — Мда дружок, с такими частыми поломками тебя грех одного оставлять. Придется схитрить, добавим кое-что в код. Лололошка весь вечер просидел у ноутбука, меня паттерн для собственных нужд. Да МК1 все еще не умел готовить, но в следующий раз, он хотя бы не схлопнется. Было бы неплохо решить еще одну проблему, но каждый раз, что-то отталкивает, не дает. Возможно он и сам прикипел к программисту больше всех, но те нежности которые он не позволяет никому, ясно показывает способность автоматонов выбирать любовь самому. Сколько бы Харрис не пытался перенастроить любовную линию Дилана, она всегда сводилась к нему, судьба не иначе. Со стороны экспериментальной модели послышался писк, оповещающий включение. Что ж, значит дальше отсиживать здесь свое хозяйство больше нет нужды. Часы в коридор и показывали довольно позднее время, стоило бы пойти спать. По пути в комнату он заметил спящего Солуса на диване и двух оставшихся автоматонов на полу, что играли в приставку. Судя по недовольству Джона, он проигрывал. Ученый не стал мешать ночным посиделкам и отправился в спальню. — Дилан, отправляйся спать. Не преследуй меня. — На входе в комнату действительно стоял темноволосый парень, что время от времени хмурил брови. -Я могу с тобой? — Тихий вопрос, что так громко отразился по комнате, весь дом будто бы замолчал на пару секунд и вновь начал жить. Программист смущенно отвел взгляд, однако уходить не собирался. -Ложись. — Одного лишь слова хватило для того, чтобы осчастливить Дилана, а ведь по программе он не должен таким интересоваться. Ло предпочел снять верхнюю одежду, не спать же в халате и очках (а на работе его это никогда не смущало). Оставшись лишь в нижнем белье, Харрис уместился на кровати, в скором времени матрас прогнулся под тяжестью второго человека, что расположился по другую сторону кровати. Как бы ученый не желал уснуть, не получалось, в отличие от программиста. Тот посапывая, уместился рядом с Лололошкой, обняв того. У Ло никогда не было проблем с тактильностью, но сейчас его как будто прошибало током. Будто бы хотелось большего. Это ощущают люди при влюбленности? Они тоже хотят чтобы их обнимали, целовали и нежили? Но разве проявление любви должно быть одинаковым? Он явно отличался, да что уж тут говорить, его и за человека то ни считают. Мироходцы — давно не люди и не друзья в любых мирах, лишь угроза и монстр в чужих глазах. Но разве может угрозой тот, кто прямо сейчас плавится в объятиях своей любви, что и была создана искусственно, но чувства настоящие. В реальность вернул хриплый голос: — Тебя что-то тревожит? Я замечаю некоторые несостыковки в твоем привычном поведении. Неужели мир оказался симуляцией? Извини, мои неудачные попытки разрядить ситуацию. — Дилан усмехнулся и принял полусидячее положение. — Я размышлял о наших чувствах, они кажутся очень настоящими. — Программист тяжело вздохнул, а после улегся рядом с лицом ученого так, что их носы почти соприкасались. — Я не мастер в любви, но могу заявить точно, я испытываю к тебе влечение. — Не смотря на раздражение в голосе, лицо изображало легкую улыбку. — Давай займемся сексом? Ну да, только Дилан мог сказать что-то подобное, настолько прямо. Однако это не звучало странно, они ведь считай не влюбленные подростки, что на первой неделе знакомства решили переспать. Вместо ответа, Ло поцеловал парня в губы, без какого-либо напора, просто легкий поцелуй. Программист немного опешил, но слегка засмеявшись, поменял их положение. Он уселся между ног Лошки, раздвигая колени. Оставшиеся ткани были сняты и отброшены куда-то в бок, сейчас уже не важно, разберутся утром. Дилан принявший на себя инициативу, так как тому явно было проще воссоздать жидкость для растяжки, чем искать что-то подходящее в тумбе. Ведь все чем те были заполнены это таблетки и листы. Два пальца обмоченные слюной, что периодически капала на постель, вошли внутрь. Харрис заскулил и вжался в кровать, явно не ожидавший такого резкого входа. Брюнет раздвигал чувствительные стенки, чтобы вставить еще и третий палец. Скулёж от боли заменился тихими стонами со стороны Ло. Дилан вытащил пальцы и обтер их об простынь. Придерживая ученого одной рукой, автоматон вошел внутрь. — Расслабься, ты слишком сильно меня сжимаешь. — Программист равно вздыхал, как и Ло старался приспособиться к данному положению. — Я начинаю двигаться. - При первом же толчке, бронет попал по простате, из-за чего шатен выгнулся в спине с громким стоном. У Харриса перед глазами замерцали звездочки, а тело обмякло. Дилан входил согласно собственно придуманному такту — резко и глубоко, постоянно выбивая из Лололошки непристойные звуки. В комнате становилось жарко, раздавались шлепки кожи и приглушенные стоны. От которых у брюнета сносило крышу, из-за чего тот только сильнее вдалбливал тело в кровать. Подушка что за все это время была искусана и обслюнявлена, до сих пор находилась во рту хозяина данной комнаты. При последнем толчке, Дилан излился внутрь, обнимая Ло за спину. Оба валялись на кровати прижавшись друг к другу. --Не будь я автоматоном, мы бы сейчас стояли в ванной и выковыривали бы сперму. — Брюнет крутил на пальцах волосы ученого. — Почему тебя волнует именно это. Все что волнует меня сейчас, это сон. — Демонстративно зевнув, Ло прикрыл глаза. — Я люблю тебя. — Сказали они одновременно, после чего рассмеялись и закрыли глаза. Все проблемы будут решены завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.