ID работы: 14629465

Poppy Playtime. Высокая Цена Доверия

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казнь Белой Команды

Настройки текста
Ремер нажал на кнопку. Прозвучал голос с динамика. "Ваш голос был записан" Джой была потрясена. Ремер проголосовал за Белую Команду. ДжМ:Ремер... Почему? *Сказала в шоке Джой, не понимая его действий* ШМ:Молодец, Ремер. Так держать. *Поддерживал Широ* Ремер был в небольшом шоке. Он не хотел голосовать за Белую Команду. Его рука просто взяла и потянулась на эту кнопку. В какой-то момент он слышал какой-то голос, говорящий голосовать именно так. ШМ:Да не расстраивайся ты так. Еще спасибо скажешь, что у нас появился шанс не сдохнуть. Ре:Неужели ты настолько сильно им не доверяешь? *Спросил Ремер* ШМ:Я скажу больше. Я и тебе особно не доверяю. *Признался Широ* После этого на телевизорах появился Икс. X:Вижу, вы сделали так, как я сказал. Это похвально. Второе испытание пройдено. Теперь вы должны уснуть. За прохождение испытания, вы получите приз. Препарат, что стирает память не будет в вас введен. А теперь... Спокойной Ночи. Всех троих в руку через браслет ударила острая боль. Все троя упали на пол без сознания.

***

КиГ:Хей. Анна. Анна! Проснись! *Говорил мальчик* Анна медленно просыпалась. Перед ней был Киотто. Ан:Киотто? Где мы? *Просыпаясь спросила девушка* КиГ:Походу на кладбище. Анна посмотрела в сторону и увидела Джеймса, что пытался открыть дверь. ДжеС:Черт. Закрыта наглухо. Анна продолжала осматриваться, пока не увидела кое что на себе. Ошейник. Ан:Что это за ошейник? *Поинтересовалась Анна* Анна также заметила такой-же ошейник на Киотто и Джеймсе. КиГ:Я не знаю. Он был на мне, когда я проснулся. Джеймсон развернулся от двери и начал идти на Киотто. ДжеС:Мелкий сопляк. Это точно был ты. *Со злостью сказал Джеймсон* КиГ:Это не я. *Отрицал Киотто* Джеймсона ответ не устроил и тот, взяв Киотто за плечи начал его трясти. КиГ:Хватит меня трясти. *Просил он* ДжеС:Тогда скажи, как снять эти штуки. *Требовал он* С каждым толчком, Джеймс становился все злее, не получая ответ. КиГ:Я не знаю... Киотто попытался оттолкнуть Джеймса, но случайно откинул его в стену. Врезавшись в стену, Джеймс приземлился на пол. Стена позади Джеймсона отодвинулась, что заметила вся троица. За стеной была металлическая дверь. Ан:Дверь? *Удивилась Анна* КиГ:Может ли это быть... ДжеС:Другой выход? *Продолжил Джеймс* Долго думать не дали. Через динамики прозвучал голос Икса. X:Итак. Сейчас будут сказаны результаты. Фиолетовая команда — 1 голоса. Белая команда — 2 голосов. Оранжевая команда — 0 голос. Все троя ожидали чего угодно, но не такого. X:По правилам игры, команда, что будет казнена — Вы, Белая Команда. КиГ:Н... Нет. Не может быть. Ан:Это какая-то шутка? *Не верила Девушка* ДжеС:Все же это была ловушка от Ремера. Он хотел убить нас. И почему Оранжевая команда поверила их ловушке? Джеймсон был в чём-то прав. Записка, которую Фиолетовая Команда отправила через Шинью, являлась ловушкой, чтобы Оранжевая Команда проголосовала за Белую команду. План Джеймсона убить Ремера провалился с крахом. X:Не только Ремер виноват в вашей смерти. Вся Фиолетовая команда виновата. Смиритесь с этим. Пора вам исчезнуть. В команде началась Паника. Комната пустая. Гробы не открываются. Оставалось только пытаться открыть ту самую дверь, или пытаться снять ошейник, который начал пикать. КиГ:Что за черт? Почему все так? *Спрашивал Киотто, до сих пор не понимая, почему его вообще похитили.* Ан:Снимайся. Ну же, снимайся. *С тщетными попытками пыталась снять ошейник* Джеймсон пытался открыть дверь. ДжеС:ОТКРЫВАЙСЯ, ЕБУЧАЯ ДВЕРЬ!!!! *Кричал Джеймс* Дверь не поддавалась. Все тщетно. X:Покойтесь с Миром. Se non versem, at in sepulcrum sternam corpus. После этого пищания стали еще чаще. КиГ:АААААААААААА!!! *Отчаянный крик пронесся по комнате.* Произошел взрыв. Кровь брызнула по всему кладбищу. На пол упало три тела, чьи головы были взорваны.

To Be Continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.