ID работы: 14629465

Poppy Playtime. Высокая Цена Доверия

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Примечания:
Ре:Четное Икс, услышав ответ, встал с кубика. На нем была пятерка. Это значит, что они не угадали. Красная Шапочка:Кто там говорил, что это четное? *С усмешкой сказал юноша* Блонди:Да ну тебя. *Отмахнулась Блондинка* ДжеС:Ремер, Ублюдок. Ты нас подставил! Мужчина:О чем ты думал? На Ремера полетели недовольные взгляды. Серебряный:Подождите. Не надо его обвинять за то, что он ошибся. Фиолетовая:Шанс 3/6. *Подсчитала Фиолетовая* Ан:Нам нужно обвинять того, из-за кого мы здесь. Анна указала на Икса. Она была права. Именно Икс виноват в том, что они здесь. Ре:И что мы получаем за проигрыш? *С интересом сказал Ремер* X:Вы продолжаете игру. Но для этого вам снова придется уснуть. Сладких снов. В руку каждого ударила острая боль. Эта боль вырубила каждого. Прозвучало несколько звуков падения. Ре:Я... До тебя еще... Доберусь. Ремер смотрел на Икса, но все же вырубился.

***

Видимо Ремеру снова придется привыкать к тому, чтобы постоянно просыпаться. На этот раз его снова будила фиолетоволосая. Ре:Где мы на этот раз? *Очухавшись спросил Ремер* Красная Шапочка:Выглядит как Холл. Юноша осматривал каждый сантиметр комнаты. Кроме них троих никого не было.

***

Джеймсон и Анна были в холле, но кроме мальчика никого не нашли. Серебряный:И как до всего этого дошло? *Вопрошал Мальчик* ДжеС:Ты постарайся мне ответить на вопрос. Серебряный:Что? *Недоуменно спросил он* ДжеС:А вдруг ты работаешь на этого Икса. Или являешься им? *Джеймсон был довольно агрессивным* Серебряный:Это не правда. Когда появился Икс, я был вместе с вами в камере. Ан:Джеймс. Тебе лучше не давить на него. Я понимаю, что ты не очень доверяешь детям, но прошу. *Анна успокоила пыл парня* ДжеС:Анна. Ты вообще не расстроена? Мы тут как бы из-за Ремера тут. Анна молчала.

***

Капюшон смотрела на свою руку. На ней были какие-то часы. Капюшон:Что это такое? *Спросила она у своих двух напарников* Мужчина:Похоже на часы. Блонди:Это часы? Какие-то они стремные. Уж лучше дали смарт-часы. Или например вернули старые. *Судя по ее тону, она была не очень довольна, что у нее украли часы ее часы и заменили чем-то другим* Капюшон осматривала эти часы на предмет снятия. Ничего не нашла. Тогда она попыталась их снять. Бесполезно. Капюшон:Эти часы не снимаются. Блонди:Вот блин. От них наверное такой след останется. *Говорила она, смотря на свою руку*

***

Ре:Браслет? Красная Шапочка:По крайней мере эти штуки назывались именно так где-то больше пол-года назад. Да, Джой? Парень обращался к Фиолетовой. Видимо это было ее имя. Фиолетовая:Широ... *Тихо сказал девушка* Диалог прервал включенный телевизор. На нем был человек в красном противогазе. Тот самый Икс. X:Доброе утро. Надеюсь, что вам хорошо спалось. Потому что сейчас я буду все вам объяснять. Сообщение было у всех. Каждый его видел. X:Сейчас вы находитесь под землей в Торговом Центре, что был спонсирован Компанией "Playtime". Однако вы разделены друг от друга в разных холлах. Мужчина:То есть здесь три холла, в каждом из которых по три человека. Прямо как в тех камерах. *Сделал вывод Мужчина* X:Холлы соединяются с комнатами. У каждого комната разная. Единственное что общее — врата к выходу отсюда. Но к ним позже. Сейчас расскажу о командах. В каждой из них по три человека. Первая команда — Фиолетовая. У вас фиолетовый холл. В нем находятся Ремер Суминохара, Джой Миллер и Широ Миллер. Вашим лидером будет Ремер. Внезапные сокомандники посмотрели на Ремера. В глазах парня, которого звали Широ читалось небольшое подозрение. По большей части даже недоверие. X:Далее Белая Команда. У них белый холл. В нем находятся Киотто Грэйс, Анна Толпеко и Джеймсон Смит. Вашим лидером Будет Киотто. ДжеС:Че? Наш лидер ребенок? X:Последняя Оранжевая команда. У вас оранжевый Холл. В нем находятся Блейк Волкман, Трини Спенсер и Герберт Спенсер. Ваш лидер — Блейк. ТрСп:Серьезно? *С неподдельным удивлением спросила Трини* X:Перейдем к штукам на ваших руках. Это браслеты. Они специально сделаны для всей этой игры. Особенность браслета в том, что он может показать статус, время и пульс. Также браслет содержит несколько препаратов. Однако в большинстве случаем задействуются только два. Первый — усыпляющий. Второй — Стирающий память. Каждые 100 минут от пробуждения будут стерты из вашей памяти после введения препарата. ШМ:Они так хотят нас усыплять? *С такой же усмешкой сказал Широ* Ре:Наверное очень сильно от этого кайф ловят. *Видимо Ремер подхватил это чувство* X:А теперь перейдем к интересному. К вратам. Они открываются единожды и через время закроются. Чтобы открыть врата, нужно ввести шесть паролей. Однако не все так просто. Всем выжить вам вряд ли удастся до этого момента. Ведь чтобы открыть пароль — Нужно умереть. Многие были шокированны таким открытием. Для побега нужно кого-то убить? Кого-то это видимо сильно заинтересовало. X:Наверное вы зададитесь вопросом. Как мне убить того, кого я не смогу встретить. И я нашел решение. Голосование. Около врат находится панель, где вы можете выбрать, за кого проголосуете. Кто получит больше всех голосов — будет казнен. Не голосовать не вариант. За это вам выдается два голоса в качестве Штрафа. ДжеС:Стоп, стоп, стоп. А как вы прикажете убивать Ремера? *Сражу же спросил Парень* Ан:Джеймсон. Что ты этим хочешь сказать? *Анне явно было неприятно это слышать* Джеймсон и Анна знали об особенностях Ремера. Он Бессмертный из-за особенностей клана, в котором он вырос. X:Предвижу вопрос. Как убить Ремера Суминохару. Скажу лишь одно. Это место — Покинуто Богом. Это все. Желаю удачи. После этого телевизор отключился, оставив героев со своими мыслями. ГСп:Почему такой вопрос был именно про Ремера? *Не понимал Герберт* Никто из Оранжевой команды не знал ответ. Ан:Что значит "Покинуто Богом"? *Задумалась Анна* ДжеС:Не знаю. Может значить все, что угодно. *Ответил Джеймс* Киотто не понимал, о чем шла речь между Анной и Джеймсоном. В Фиолетовой команде один лишь Ремер не понимал, что значила фраза Икса. Но только сейчас он понял, что чувствует небольшую слабость. Его напарники однако смотрели на него в ожидании. ШМ:Ну что-ж. Может расскажешь о себе, Ремер Суминохара? Игра начинается. Интересно, что будут делать герои.

To be Continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.