ID работы: 14629382

Сборник историй

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ⅰ. Ложью (Киллер/Дрим)

Настройки текста
Примечания:

В ответ на приказ последовал кивовок. Душа в виде мишени слабо побаливала.

***

      – Помнишь то, как всё началось?       – Помню, конечно. – Голос возлюбленного, столь родной, звучал слишком невинно, а лодонь юноши слишком ласково сжмала его руку. – Мы идём смотреть на звёзды?       – Верно, Дрим. – Киллер улыбнулся, ускоряя шаг и перешагивая по две ступени, желая быстрее попасть наверх. – На той же крыше, того же дома и в то же время.       – Ха-а, ты даже время помнишь..       – Ага. – Когда они поднялись, он подошёл к бортикам, ведя за собой Мечту. – Вспоминаешь этот вид?       – За столько лет ничего не изменилось.       – Всё так же, как и тогда. – Килл осторожно обнял своего избранника со спины, положив голову на плечо.       Подул прохладный летний ветерок. Они оба несильно улыбнулись, закрыв глаза, наслаждаясь свежим воздухом.       – С тобой мне неповторимо хорошо.. – Сон положил руку на голову партнёра, поглаживая белые, слегка волнистые, волосы.       Киллер намеренно тянул время. Ему хотелось насладиться последними минутами сполна.       – Я.. – В ответ послышалось привычное «М?». – Ты же простишь меня?. И.. Я люблю тебя. – Он поцеловал его в щеку, паралельно с этим вонзая в живот нож ничего не понявшего партнера. Рот был закрыт другой рукой, приглушая чуть было сорвавшийся крик.       Киллер убил его быстро. Слишком быстро. Но, хотя бы не так мучительно как других своих жертв.       Бездыханное тело стало падать назад, на Убийцу. Последний же, со всей осторожностью положил его на земь. И со всей аккуратностью, закрыл рукой глаза умершего.       

***

      – Ты выполнил заказ?       – Да.       – Вот и молодец. – Его погладил по голове, прежде чем уйти.

Где-то глубоко в пустых глазницах виднелось всё сожаление о содеянном.

Но сделанного не изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.