ID работы: 14629357

Лето

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Идти в даль не забываясь очень сложно. Путь будет иметь усложнения или же облегчения, но каким бы он ни был он всегда будет иметь начало и конец. Начало будет уходить в забытое прошлое и постепенно станет чем то неважным, потеряет свою суть. Конец же находится в беспросветной мгле и само его нахождение заставляет нас чувствовать, переживать. Чем дольше мы идем по жизненому пути чем чаще слышем отдаленный звон конца, такого далекого и непостижимого. Конец как начало, является с одной стороны чем-то неважным. Мы смотрим в будущее, как в давние воспоминания и со временем представляем его как прошлое. Мы сможем обхитрить конец если человек ни имеющий будущее будет считать своим будущем своё прошлое. И воспоминания станут представлением и мы сможем прожить любую жизнь. Также и книга позволяет на выйти за рамки нашего мира и уйти в свое сознание. Само сознание человека по сути безгранично, а сама возможность управлять им позволит стать всесильным или безумным. Ведь эмоции, чувства позволяет нам ощутить сознание, а когда сознание будет полностью под нашим контролем жить своей жизнью станет бессмысленно, ведь внутри себя намного легче жизнь, котороя полностью создана тобой. И находясь на грани выбора между идеальным миром, которого не существует, но в который можно поверить зайдя за рамки безумия и реальностью ты закрываешь глаза и прыгаешь. После жизнь продолжит свой путь и все бессонные ночи ты будешь спрашивать себя:"А, что если все это лишь мой собственный придуманный мир?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.