ID работы: 14629048

Вы на приколе?

Джен
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Так, это конечно все хорошо, но зачем ты нам это все рассказываешь? И где сам виновник торжества?-Барнс всегда был прямолинеен, так что ещё больше нахмурив брови он задал логичный вопрос. - А сам виновник торжества находится за вашими спинами, мистер Барнс, и у него очень много вопросов. - Упс.. - "Упс" серьезно Мистер Старк? Сказать что Питер был в негодовании, это ничего не сказать. Ладно тайна паука, он и сам её особо не скрывал, но серьезно, сын? За 20 минут до этого Питер уже закончил работу над роботом, с учётом того, что он хотел закончить быстрее, то робот недалеко ушел от Дубины. Решив, что раз он создал доделал этого робота, то он решил дать ему имя. - Хмм,- Питер ещё раз глянул на робота и сказал- Теперь ты Паук. А что? Символично. Объяснялось это все тем, то что у робота было 8 клешней,две основные и три чуть тоньше, дополнительные. Решив что на этом его работа закончена, Питер встал со стула, ещё раз осмотрел лабораторию и взяв рюкзак вышел из комнаты. Понимая, что он не знает куда ему идти он решил спросить у ИИ - Пятница, где сейчас находится Мистер Старк?-ответ пришел незамедлительно:- Босс находится на 85 этаже, ваш допуск позволяет вам подняться на этот этаж. Желаете что бы я оповестила Босса о вашем приходе? - Нет, спасибо Пятница, просто подними меня на этот этаж. В этот же момент лифт начал движение. Поднявшись на нужный этаж Питер вышел с лифта, уже слыша разговор за стеной. Решив, что если он чуть подслушает ничего не будет, Питер встал возле стены и прислушался. Вот только что Старк рассказал всем про мою личность Паука, хотелось бы что то сказать против, но ведь сам сказал что он особо не скрывается. Черт с ним. Ладно, думаю уже можно идти к ним.. Не успел Питер додумать, что ему сейчас делать, как услышал то, что пока что слышать не должен был - А ещё, чисто теоретически, у меня оказывается есть сын, который сейчас находится в моей лаборатории и он является и этим же новым стажёром и Паучком. Что!? Он серьезно? Ну, судя по матам Романов, он серьезно. А вот уже теперь, я могу вскрываться... Наше время Питер злится. Питер негодует. Питер не понимает. - Я ещё раз спрашиваю, какого хуя?!- от переполняющих чувств Питер перешёл на русский. Да, ему однажды пришлось там пробыть пол года, знаете, самое лучшее что там было, это обучение матам. Но мы отклонились от темы. Все удивлённо посмотрели на парня, что сейчас орал на Старка, выглядел он и впрямь молодо. Длинные кучеряшки, синяки под глазами, сами глаза такие же как и у Старка, только более яркие, живые. Но в большем шоке находились Наташа и Баки, что знали русский, и сейчас удивлённо смотрели на парня, что начал материть Старка на русском: - Я блять ещё раз спрашиваю, какого хуя тут происходит?!- кричит Питер, полностью переходя на русский. Баки переглянулся с Нат и увидев ее кивок начал говорить: - Куколка, я понимаю твое недовольство, но перейди на английский, они тебя не понимают.-Баки говорил это спокойно, маленькими шагами подходя к Питеру. Питер услышав слова Зимнего тут же успокоился, перестав на всех кричать и теперь выглядел просто уставшим. Все мысленно выдохнули, хоть они и не знакомы с этим парнем, не хотелось его расстраивать. Но вдруг Питер резко вскинул руку с веб-шутером, которая теперь находилась по направлению к Баки. Он резко остановился на действия пацана, который теперь смотрел не с злобой, а со страхом. Так же резко как и вскинув, Питер опустил руку и просто отошёл на шаг назад от Зимнего, смотря теперь только на Тони , а не на Баки. - Кхм, извините за то что вспылил, тяжёлая неделя. Я ещё раз, спокойно, спрашиваю, с какого перепуга я ваш сын и как давно вы знаете.- он смотрел отрешённо, будто бы не видя Тони, и команда не знала, что было лучше - когда он смотрел со злобой, или, так отрешённо. Тони, поняв что надо разруливать ситуацию, начал все объяснять: - Питер, послушай. Узнал я недавно, точнее, когда я выбрал тебя как кандидата на ту должность. Пятница сама сделала анализ, я даже не давал ей такую команду. Теперь все снова смотрели на парня, ожидая его реакцию, но ни как не ожидали, что он просто кивнет на это. - Мг, окей, я понял. Попрошу лишь об одном, не надо раскрывать мою личность миру, а так же то, что я ваш сын,- он говорил это с полностью спокойным лицом, как будто говорил о погоде, а не о том, что он оказался сыном самого Тони Старка. Все удивлённо смотрели на парня. И все?! Никаких криков, слез и прочего? Где эмоции? Больше всех удивлённым был Тони, который ожидал хотя бы каких то эмоций, а не просто без чувственный ответ. - И все? Просто окей? - Тони решил уточнить этот момент, все же не каждый день ты признаешь, что являешься чьим то отцом, а тебе просто говорят - окей. Питер осмотрел команду и опять остановил свой взгляд на Тони, вид у него был уставший и заебанный. -Да, просто окей. Я буду приходить на стажировку и помогать вам в лаборатории, но большего не ждите,- он отвёл взгляд от Тони и посмотрел в окно.- Ну, а теперь мне пора. У меня ещё патруль, который ни кто не отменял. Всем пока! И с этими словами Питер развернулся к двери и, будто он не паук, а Флеш, вылетел из двери, не слыша окрика сзади себя. На сегодня ему хватило потрясений.. Вся команда так и осталась стоять в комнате, все ещё смотря на дверь, из которой так быстро убежал подросток. - Ну и влип ты Старк конечно,- от "весёлого" комментария не удержался только Сэм, на которого теперь со злобой смотрела вся команда. Тони бы так и пялился в дверь, переосмысливая все то, что только что произошло, если бы не следующий комментарий Наташи, что заставил мужчину задуматься ещё больше - А вас не удивила его реакция на Баки?- Нат не была бы лучшей шпионкой, если бы быстрее всех не разложила всю ситуацию по полочкам, выделяя самое главное. Все тут же перевели на нее взгляд, вспоминая этот момент и прокручивая его в голове, соглашаясь со шпионкой, которая продолжила излагать свою мысль: - Вспомните, он среагировал только тогда, когда Баки подошёл к нему слишком близко с выставленными руками. Вам не кажется это странным?-Не ожидая ответа на свой вопрос,Наташа сама погрузилась в раздумья Теперь вся команда сидела в тишине, самостоятельно перерабатывая весь этот диалог, рассматривая поведение подростка, что бы вспомнить самые странные моменты. Питер Я уже летел домой, слава богу костюм всегда во мной. После разговора с Мстителями я выбежал из комнаты и на лифте спустился обратно в лабораторию, откуда забрав все свои вещи, я натянул маску и выпрыгнул в окно. Ветер бил мне в маску, но мне не было дела, я хотел поскорее вернуться домой и все обдумать, ни о каком патруле и речи не шло. Но вдруг прямо на подлете к дому мне зазвонил телефон, а мое чутье начало неприятно шкребстись. Посмотрев на дисплей телефон я увидел что мне звонят из больницы. Господи, хоть бы все было хорошо.. Подняв вызов я прислонил телефон к уху, маску я снял. Заговорил женский голос: - Вы мистер Паркер? - Да - Я звоню вам по поводу Мэй Паркер... Хоть бы выписывали, хоть бы выписывали, хоть бы... - Ваша тетя скончалась, приношу свои соболезнования.. На том конце провода повисла тишина, которую Питер не мог прервать, по скольку сам ещё не осознал всю ситуацию.. Я вроде бы говорил, что на сегодня хватит потрясений?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.