ID работы: 14629014

Добродетель

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) купол-граница между нами и вами

Настройки текста
Неспеша отодвинув листья ивы, наслаждаясь сменой обстановки, безопасностью и конфиденциальностью под куполом листвы, Володя шагнул и скрылся под деревом. Юра опомнившись неосторожно шагнул следом, пробивающийся сквозь ветки лунный свет освещал лицо Володи, четкие скулы, расслабленные губы и самые милые на свете ямочки. Такой красивый. Смутившись от контекста собственных мыслей Юра слегка нахмурился и отвёл взгляд, стараясь сделать его посерьёзнее. Володя осторожно сел у ствола дерева и жестом подозвал Юрку, чтобы если вдруг поблизости ходят всякие Маши, они не сбежались на шум. Юрка послушно уселся рядом с другом, но чуть ближе чем планировал. Он уселся на ляжку Володи, да так, что она поместилась у него прям между ягодицами. Володя заметно напрягся и машинально схватился за бедра Юры, пока тот сидел не смея пошевелиться, потому что внезапное тепло в этой зоне совершенно случайно побудило тепло в другой. Через мгновение он заметил что руки Володи на его бедрах, очень близко к внезапному источнику тепла, а его указательные пальцы слегка касаются кожи живота, из за слишком свободной рубашки. Юра ощутил движение, а через секунду, руки с бедер переместились выше и втянули его в объятия. Володя крепко прижал Юру к себе и положил голову на его плечо. Он уткнулся носом в шею Юры и влажно поцеловал. Также он чмокнул Юрку в загривок, но чуть подольше и слегка облизнув. Юра вздрогнул и напрягся, но останавливать не стал. Румянец на его щеках становился все ярче. И все больше нарастало желание закрыть лицо руками. Мягкие руки друга невесомо поглаживали под пупком, Юрка дернулся, когда рука задела резинку боксеров. Володя тоже дернулся и резко отстранил руку. -прости, все нормально? Не нравится? Володя с беспокойством смотрел на друга в ожидании команды, пытаясь поймать его взгляд, но Юра намеренно отворачивался, чтобы Володя не видел его красного лица. -нет, нравится.. ну то есть, продолжай, пожалуйста В ответ на это Володя чмокнул Юру в висок и осторожно коснулся живота одной рукой, а второй медленно провел по торсу, задевая большим пальцем сосок. Влажные губы Юры приоткрылись, требуя продолжения. Он притянул лицо Володи за подбородок благодарно поцеловал, сначала осторожно, ожидая реакции, а потом уже со всей страстью, что могла быть у мальчика к мальчику. Он удерживал Володю, не хотел отпускать, заканчивать этот обмен признаниями в потребности. Но ему пришлось, Юрка снял уже порядком надоевшие очки и аккуратно сложил их подальше от себя. И заодно устроился по удобнее на ноге у Володи. Лицом к своему лучшему другу. Мальчик осторожно запустил руку под рубашку Володи, от чего тот вздрогнул, но позволил продолжить. Юра резко, не спрашивая, заранее зная какой будет ответ, не в силах терпеть, переместил руку на пах Володи. На что тот шумно вдохнул и схватил Юру за запястье. -что ты делаешь? -ну что опять? Шепотом возмущался Юра. -Что ты хочешь сделать? -ну пожалуйста-а, дай мне.. это сделать. -что это? -ну ты же по-ня-л! Чуть громче зашипел Юра -такое нельзя делать, это неприемлемо! -ну почему-у! Это кто сказал вообще?! -Ты хоть понимаешь как это повлияет на твою психику? А как ты это потом будешь делать с девушками? А тебе ещё жениться и детей родить. А еще так не бывает, и не должно, это мерзко. -тебе с меня мерзко? -Да не с тебя! И не мне. -а кому? Какая разница что другим? Мне не мерзко и тебе не мерзко, все равно никто не узнает, зачем тогда сдерживаться? -да дело не в том кому мерзко! Я не хочу тебе жизнь сломать, как ты не поймёшь! -да не сломаешь ты мне ничего, а если это поломка, значит она врождённая.. А это не поломка раз мы никому не мешаем! -Юра, очнись, у тебя вся жизнь впереди! Заведёшь нормальную девушку, станешь пианистом, женишься на ней, а меня забудешь. Ты ещё молод, ты просто оступился. -Да не нужна мне нормальная! И тебя я забывать не собираюсь! Володя хватит корчить из себя злодея, ты не понимаешь что Я хочу? Ты мне только хуже делаешь своей заботой! И если здесь кого то портят, то точно не меня! -хорошо, Я понял. Юра готовился к обороне, тщательно выбирая подходящие слова, но ответ Володи его приятно удивил. Осталось только понять что он имел в виду, он разрешил это сделать? Или просто принял к сведению? -тогда можно я.. Юра поймав взгляд Володи, указал своим на его ширинку. Володя нахмурился но Юрино запястье отпустил. Юра улыбнулся и принялся расстёгивать ширинку. Приспустив Володины джинсы, Юра на секунду замер. Волна стыда захлестнула его от осознания происходящего. -Юр, Ты уверен? Голос любимого вывел его из ступора, и он решил продолжать. Юра коснулся органа Володи, а через мгновение обхватил его ладонью у основания. У Володи от такой уверенности сбилось дыхание, от неловкости хотелось как можно скорее оттолкнуть Юру и сбежать. Рука Юры задвигалась, постепенно ускоряясь, но не слишком, заставляя желать большего. К удивлению Володи, действия Юры не казались неловкими, более того, Юра умело и, нужно сказать, довольно успешно доставлял удовольствие Он дразня погладил головку и слегка надавил на отверстие, ощутив некоторую влагу, что добавило уверенности в движениях и гордую улыбку на губах. Он взглянул на лицо Володи в этот момент, и в голову ударило такой силы возбуждение, что отдавалось вспышками перед глазами и даже ощутимой болью и жаром в паху. Володя был абсолютно раздет. Ничем не прикрытая непосредственная красота, не обремененная предрассудками и стыдом. Целомудренная, чистая, истинная сексуальность, не грех, добродетель. Под этой ивой, между этими людьми, не было места порочности, вульгарности. Их любовь была чище, совершеннее чем любовь, тех, кто порицал ее между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.